"Луч" на Адмиральском проспекте, напротив "Вымпела".
|
"Луч" на Адмиральском проспекте, напротив "Вымпела".
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Я только начал читать эту тему и могу сказать, что многие мысли по поводу агенств соответствуют реальности. Такие например как пьяные водители( это скорее исключение но такие случаи есть). Так же всем читающим этот форум могу посоветовать обязательно просить квитанцию с суммой, потому что скорее всего агент может просто обмануть вас, а так же не заказывайте не нужных вам вещей , для этого просто изучите список заказа , который вам агент написал
Видимо ты работаешь в каком то БРУ ?откуда тогда знания о пьяных водителеи катафалков и труповозах? наши водители,агенты,снощики,санитары и эксперты смэ,бальзаматоры дорожат работои и репутациеи.а ты огульно их охаиваешь. не хорошо
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Неважно где я работаю, зато могу любому человеку дать дельный совет связаный с проведением похорон. И я очень сильно сомневаюсь, что снощики с их зарплатой дорожат работой ( насколько я знаю за похороны в Одессе они получают 65-130 гривен и при чём не каждый день работают)
Действительно- неважно где Вы работаете. Дельный совет в этой теме может дать каждый, кто столкнулся с такой ситуацией.... кто пережил потерю близких... именно для этого тема и создана (я так понимаю).
СноСЧики (слова СНОЩИКИ в русском языке не существует!) может и не дорожат работой.. (ибо в качестве сносчиков обычно берут "новобранцев"-новичков. Зачастую это- студенты на подработке) . Но остальные... которые работают уже по 10-15 лет.. очень даже дорожат своей репутацией и работают качественно и добросовестно.
и судя по Вашему возрасту- Вы недавно в этой сфере ..О каких советах тогда идёт речь?
Последний раз редактировалось marsala; 24.10.2011 в 01:21.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
В этой сфере достаточно и за пол года можно увидеть, чтобы понимать что к чему
Подскажите,во сколько обходится содержание покойного в морге в течении 3 дней с ихними услугами?
Недавно по каналу "1+1" в новостях говорили, что данная услуга (до 7 дней после смерти) абсолютно бесплатна! При необходимости проведения вскрытия и экспертиз по указанию следователя тело может храниться в морге любой срок вплоть до принятия решения о его выдаче родственникам. Последующее сохранение тела в морге может осуществляться на платной основе, временной период зависит от договоренностей с конкретным учреждением.
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 24.10.2011 в 15:46.
а зачем хранить тело 3 дня в холодильнике морга? бальзаматоры выезжают на заказ в удобное для Вас место и время.кроме того по православному обычаю умерший ночь проведет дома и есть возможность не только сказать последнее прости и побыть с близким умершим,но и почитать Псалтырь ...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
для бальзамирование не имеет значение время года и сроки сохранения.ЛЕТОМ был заказ на сохраненение в течении 6 днеи и весом умершей -130 кг. А в чем эстетика я не поиму? в том что к нам даже после смерти нас имеют за непотреб и соответвенно так и относятся...к сожалению.!
Социальные закладки