Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 65 из 266 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5301
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Макс
    "Луч" на Адмиральском проспекте, напротив "Вымпела".
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для Paul miller
    Я только начал читать эту тему и могу сказать, что многие мысли по поводу агенств соответствуют реальности. Такие например как пьяные водители( это скорее исключение но такие случаи есть). Так же всем читающим этот форум могу посоветовать обязательно просить квитанцию с суммой, потому что скорее всего агент может просто обмануть вас, а так же не заказывайте не нужных вам вещей , для этого просто изучите список заказа , который вам агент написал

3. Вверх #1283
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Ну вот если обратимся в агенство они же могут навязать поминки в кафе???
    Просто у меня свекровь лежит присмерти и я не знаю как правильно всё сделать((
    У Вас очень красивая Мама, она умерла в канун Великого праздника... пусть земля Маме будет пухом.... ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ....

4. Вверх #1284
    Ну вот если обратимся в агенство они же могут навязать поминки в кафе???
    Просто у меня свекровь лежит присмерти и я не знаю как правильно всё сделать((
    Главное держите себя в руках, когда будете разговаривать с агентом и если вам что нибудь из предложеных услуг будет не нужно - смело отказывайтесь

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    У Вас очень красивая Мама, она умерла в канун Великого праздника... пусть земля Маме будет пухом.... ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ....

Андрей примите от Нас благодарность!!!Спасибо что Вы есть!!!Дай Бог Вам здоровья!!!Вы Нам очень помогли!!!!
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

6. Вверх #1286
    Андрей примите от Нас благодарность!!!Спасибо что Вы есть!!!Дай Бог Вам здоровья!!!Вы Нам очень помогли!!!!
    Всеи Вашеи семье многие лета.спасибо за хороший отзыв о моеи работе.
    но даваите будем встречаться не по таким поводам?!

7. Вверх #1287
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от Paul miller Посмотреть сообщение
    Я только начал читать эту тему и могу сказать, что многие мысли по поводу агенств соответствуют реальности. Такие например как пьяные водители( это скорее исключение но такие случаи есть). Так же всем читающим этот форум могу посоветовать обязательно просить квитанцию с суммой, потому что скорее всего агент может просто обмануть вас, а так же не заказывайте не нужных вам вещей , для этого просто изучите список заказа , который вам агент написал
    чаще всего люди в шоковом состоянии єтого не делают

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    чаще всего люди в шоковом состоянии єтого не делают

Как раз по этому я и советую заранее, потому что на этом шоковом состоянии делают огромные деньги

9. Вверх #1289
    Видимо ты работаешь в каком то БРУ ?откуда тогда знания о пьяных водителеи катафалков и труповозах? наши водители,агенты,снощики,санитары и эксперты смэ,бальзаматоры дорожат работои и репутациеи.а ты огульно их охаиваешь. не хорошо

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Видимо ты работаешь в каком то БРУ ?откуда тогда знания о пьяных водителеи катафалков и труповозах? наши водители,агенты,снощики,санитары и эксперты смэ,бальзаматоры дорожат работои и репутациеи.а ты огульно их охаиваешь. не хорошо
    Зачем Вы так? Разве он кого-то охаял? Paul miller как раз дал правильные советы. А по поводу пьяных водителей, он же подчеркнул, что это скорее исключение. А эти ваши выражения про .....возы... как же так можно..((((
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

11. Вверх #1291
    Неважно где я работаю, зато могу любому человеку дать дельный совет связаный с проведением похорон. И я очень сильно сомневаюсь, что снощики с их зарплатой дорожат работой ( насколько я знаю за похороны в Одессе они получают 65-130 гривен и при чём не каждый день работают)

12. Вверх #1292
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Действительно- неважно где Вы работаете. Дельный совет в этой теме может дать каждый, кто столкнулся с такой ситуацией.... кто пережил потерю близких... именно для этого тема и создана (я так понимаю).
    СноСЧики (слова СНОЩИКИ в русском языке не существует!) может и не дорожат работой.. (ибо в качестве сносчиков обычно берут "новобранцев"-новичков. Зачастую это- студенты на подработке) . Но остальные... которые работают уже по 10-15 лет.. очень даже дорожат своей репутацией и работают качественно и добросовестно.
    и судя по Вашему возрасту- Вы недавно в этой сфере ..О каких советах тогда идёт речь?
    Последний раз редактировалось marsala; 24.10.2011 в 01:21.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #1293
    И даже не смотря на возраст уже 4-й год

14. Вверх #1294
    В этой сфере достаточно и за пол года можно увидеть, чтобы понимать что к чему

15. Вверх #1295
    Частый гость
    Подскажите,во сколько обходится содержание покойного в морге в течении 3 дней с ихними услугами?

16. Вверх #1296
    User banned
    Недавно по каналу "1+1" в новостях говорили, что данная услуга (до 7 дней после смерти) абсолютно бесплатна! При необходимости проведения вскрытия и экспертиз по указанию следователя тело может храниться в морге любой срок вплоть до принятия решения о его выдаче родственникам. Последующее сохранение тела в морге может осуществляться на платной основе, временной период зависит от договоренностей с конкретным учреждением.
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 24.10.2011 в 15:46.

17. Вверх #1297
    а зачем хранить тело 3 дня в холодильнике морга? бальзаматоры выезжают на заказ в удобное для Вас место и время.кроме того по православному обычаю умерший ночь проведет дома и есть возможность не только сказать последнее прости и побыть с близким умершим,но и почитать Псалтырь ...

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Аква
    а зачем хранить тело 3 дня в холодильнике морга? бальзаматоры выезжают на заказ в удобное для Вас место и время.кроме того по православному обычаю умерший ночь проведет дома и есть возможность не только сказать последнее прости и побыть с близким умершим,но и почитать Псалтырь ...
    Это же все очень индивидуально. Сейчас например дома очень жарко да и хоронить можно раньше, чем на 3 день. Так что в морге практичней и эстетичней что ли, как бы это кощунственно не звучало. А священник и Псалтырь- это уже по желанию умершего
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1299
    для бальзамирование не имеет значение время года и сроки сохранения.ЛЕТОМ был заказ на сохраненение в течении 6 днеи и весом умершей -130 кг. А в чем эстетика я не поиму? в том что к нам даже после смерти нас имеют за непотреб и соответвенно так и относятся...к сожалению.!

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Аква
    для бальзамирование не имеет значение время года и сроки сохранения.ЛЕТОМ был заказ на сохраненение в течении 6 днеи и весом умершей -130 кг. А в чем эстетика я не поиму? в том что к нам даже после смерти нас имеют за непотреб и соответвенно так и относятся...к сожалению.!
    В одной комнате могут проживать с покойным другие родственники, дети, животные. Физически жилплощадь может не позволять держать дома. Да и нервы у многих не выдерживают. Попрощаться можно подвезти к дому в день похорон
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 65 из 266 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права