|
Если на руках будет квитанция об оплате услуг кладбища и свидетельство о смерти, то завозить можно хоть на чём угодно.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
В крематорий пускают любые машины... Там нет дискриминации.
Спасибо всем за консультацию.
Последний раз редактировалось 291203; 13.09.2011 в 08:23.
Вот,2 недели назад хоронила свою бывшую свекровь...
Хоронили на Западном кладбище.На место была бронь.
Все обошлось 8 000 грн.Стол на 40 человек еще 3000 грн.(без спиртного,воды-это отдельно.)
Воспользовалась услугами частного похоронного агента.
Все прошло очень достойно.
Возможно,кому цифры пригодятся...
Один персонаж призывает не реагировать на Мои рассуждения. Почему тогда многие благодарят и повышают Мне репутацию? Ему могу сказать только одно: потеряете любимых людей - или покончите жизнь самоубийством, или начнёте философствовать, ведь третьего не дано. У остальных адекватных пользователей прошу прощения за эту Мою слабость!
Чтобы не отвлекаться от темы, напоминаю, что нужно посетить места захоронений близких Вам людей и навести порядок перед осенне-зимним периодом!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.09.2011 в 12:24.
Этот персонаж - я.
Вполне возможно, что я, в моей сегодняшней ситуации, смотрю на многие вещи не так, как остальные, окружающие меня люди. Что то делается/пишется сквозь призму эмоций (слёз).
Вот и модератор посчитала моё сообщение некорректным. Так что, думаю, уместно будет принести мои извинения за "свистуна".
ПРОШУ СЧИТАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ ИЗВИНЕНИЕМ
PS Мама всё ещё держится... но угасает на глазах, а мне на этой неделе довелось похоронить ещё одну родственницу, скончавшуюся скоропостижно.
ИСКРЕННИЕ извинения принимаются.
Держитесь, всё в руках Божьих.
Похоронное агенство "Декор" , Екатерининская 66. Самый бюджетный вариант называется "комплекс" это перевозка,гроб,один венок и т.д.-1300 гр.
Я венки покупал на привозе, ровно в 3 раза дешевле. А в агентстве дополнительно заказал гроб дороже, покрывало и еще разное, все вместе вышло-2700гр. Морг 120гр. в сутки холодильная камера и 400 обслуживание. Кремация с урной и т.д.-1200гр. Было время обзвонить другие агентства,остановился на этом.
Я общался 2 раза с Вами по телефону.... и не заметил НИКАКОГО НЕАДЕКВАТА В нашем разговоре....
то что Вы слегка" наехали" на Великого- я не считаю чем то ужасным... Тема довольно щепетильная- не у всех хватает выдерки....
Вам - самообладания, выдержки, смирения, мужества...крепитесь. я сам знаю как это не легко когда за стеной умирает близкий человек, а ты взрослый, здоровый мужик- ничего не можешь сделать...больно, нелепо и обидно
будьте снисходительны друг к другу....
... сегодня проводили в последний путь...
... "Декор"...
... после тёти жены, сделали скидку, как постоянному клиенту, спасибо им...
... учли пожелания, высказанные после первых похорон...
... оба раза около 4000 грн...
... документы оформляли сами, (врачи, загс) - ничего сложного, учитывая практику недельной давности и если б ноги ещё не подкашивались...
PS отдельное спасибо ZORAN ( https://forumodua.com/member.php?u=187680 ), за подробную консультацию и очень человеческий подход, ваши советы ОЧЕНЬ! помогли и сберегли нам много нервов и времени
Примите соболезнования.
Не дай Бог стать постоянным клиентом в подобном деле!
Скажите пожалуйста,а можно поминки делать после похорон не в кафе,а дома,т.к.количество родственников очень маленькое??!!
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Где можно организовать поминки вечером? Часов на 6-7? Посмотрела, что все Ветераны рано закрываются.
Everyone does it, no one talks about it
Социальные закладки