Поселок Котовского
|
Поселок Котовского
даю больше инфы:
побывал сегодня в новом клубе, на турнире. находится он возле стекляшки, где раньше тоже был теннисный клуб
внутри тоже все очень прилично.. нескользкий пол, неслепящий свет, классные столы (знакомые по РА) и полно игроков всех уровней..
время турнира надо уточнять, а то многие сегодня пришли на 12, когда игры уже заканчивались..![]()
не успел сегодня на турнир в шпильнеужели нельзя предупреждать что время перенесли
Даешь турнир для любителей
![]()
Последний раз редактировалось Элвин; 22.01.2012 в 21:07.
Хлопцы (девчата), у кого был опыт перехода с гладкой накладки на средние шипы? Думаю одну сторону менять, но оправдан ли риск?
вот сайтик моего клуба
http://www.tafeltennisdhc.nl/
Там есть видео с тренировки, можно вообщем то частично увидеть зал, хотя далеко не все. Вообщем то, хотелось бы, чтобы такие залы открывались и в Одессе, а если бы по такой стоимости хех, но то наверное мечта, когда то в Союзе были такие доступные залы, да и в теннис наверное получше играли. Кстати в моем прошлом клубе в Голландии, в котором я играл 10 лет назад - тренер русский паренек был. В нашем клубе тоже когда то играл дядька один на уровне мс из Украины, но он переехал в Эйндховен работать, там и играет сейчас. За первую команду клуба играл, говорят, у него редко кому удавалось выигрывать.
Это где такая кузница находится? Очень заинтересовал ценами (логичный вопрос) . А по поводу "лучше играли" спорить не буду, но главное что-бы играли, правда...
(Бородатый)Дочка пишет родителям домой: отдыхаю хорошо, увлекаюсь пин-понгом. Ответ: Это ничего, что он китаец. Главное, чтобы человек хороший был.
![]()
Подскажите пожалуйста клуб, в котором проводятся тренировки по настольному теннису. Сам давненько занимался этим делом но не мешало бы походить на занятия, вспомнить что подзабыл и научится чему-то новому. Район предпочтительно Таирово, Черемушки.
Добрый вечер если район таирова то там два клуба Шпиль на Вильямса и топ спин возле таврии. В Шпиль мой знакомы водит своего малого (говорит, что там хорошо), про топ спин ничего не знаю. Сходите гляньте где Вам комфортней. На черемушках слышала где-то в квартире есть теннис, но адреса не знаю....
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
[QUOTE=Nicolaevich;26031583]имхо с двух сторон я бы предпочел иметь одинаковые накладки, чтобы физика была одинакова, так легче привыкнуть[/Q
Шипы очень обманчивые накладки против них трудно играть, но и ими нужно уметь управлять, чаще всего ими играют защитники, но есть шипы для нападения. Еще у шипов есть название тухлые накладки они могут остановить любой удар и раскрутить вращение. Просто человек должен знать для чего и какие, а если просто новичок то конечно одинаковые гладкие и не быстрые.![]()
Социальные закладки