Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 65 из 210 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4194
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме
    Поселок Котовского

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для frontinulafide
    Мой знакомый водит малого на вильямса , район таирова, там с ним тренер занимается, малому вроди нравится... Я думаю если прозвонить в клуб они координаты тренера дадут
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли где-нибудь детские клубы? Ребенку 10 лет. Так, чтобы там учили, потому что опыта никакого.
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для alex22
    Цитата Сообщение от Элвин Посмотреть сообщение
    Ув-е форумчане, где купить ракетку (не в интернете) , так чтобы пощупать и с консультацией???????
    в одессе нет спец-мага для наст-тенниса
    поспрашивать у играющих ребят надо
    у меня есть пару оснований но накладок нет (что-то продал, что-то износилось)

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    зачем такая скрытность? наоборот больше ин-фы и народ потянется!
    даю больше инфы:
    побывал сегодня в новом клубе, на турнире. находится он возле стекляшки, где раньше тоже был теннисный клуб

внутри тоже все очень прилично.. нескользкий пол, неслепящий свет, классные столы (знакомые по РА) и полно игроков всех уровней..

время турнира надо уточнять, а то многие сегодня пришли на 12, когда игры уже заканчивались..

5. Вверх #1285
    Новичок
    не успел сегодня на турнир в шпиль неужели нельзя предупреждать что время перенесли Даешь турнир для любителей
    Последний раз редактировалось Элвин; 22.01.2012 в 21:07.

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    Хлопцы (девчата), у кого был опыт перехода с гладкой накладки на средние шипы? Думаю одну сторону менять, но оправдан ли риск?

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Поселок Котовского
    А поближе к центру есть какие-нибудь детские клубы?

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для chronoman
    вот сайтик моего клуба
    http://www.tafeltennisdhc.nl/

Там есть видео с тренировки, можно вообщем то частично увидеть зал, хотя далеко не все. Вообщем то, хотелось бы, чтобы такие залы открывались и в Одессе, а если бы по такой стоимости хех, но то наверное мечта, когда то в Союзе были такие доступные залы, да и в теннис наверное получше играли. Кстати в моем прошлом клубе в Голландии, в котором я играл 10 лет назад - тренер русский паренек был. В нашем клубе тоже когда то играл дядька один на уровне мс из Украины, но он переехал в Эйндховен работать, там и играет сейчас. За первую команду клуба играл, говорят, у него редко кому удавалось выигрывать .

9. Вверх #1289
    Новичок
    Это где такая кузница находится? Очень заинтересовал ценами (логичный вопрос) . А по поводу "лучше играли" спорить не буду, но главное что-бы играли, правда...

10. Вверх #1290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матвей-Скороходов Посмотреть сообщение
    Это где такая кузница находится? Очень заинтересовал ценами (логичный вопрос) . А по поводу "лучше играли" спорить не буду, но главное что-бы играли, правда...
    очевидно же, в Делфте
    Героям слава!

11. Вверх #1291
    Новичок
    (Бородатый) Дочка пишет родителям домой: отдыхаю хорошо, увлекаюсь пин-понгом. Ответ: Это ничего, что он китаец. Главное, чтобы человек хороший был.

12. Вверх #1292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элвин Посмотреть сообщение
    не успел сегодня на турнир в шпиль неужели нельзя предупреждать что время перенесли Даешь турнир для любителей
    В субботу в 10.00 в Шпиле турнир для любителей и нерешительных, а в воскресенье в 10.00 для решительных, смелых и профессионалов.

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    даю больше инфы:
    побывал сегодня в новом клубе, на турнире. находится он возле стекляшки, где раньше тоже был теннисный клуб

зал неплохой, но потолки, реально низкие. Свечи не покидаешь, а это уже плохо

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Alarik
    Подскажите пожалуйста клуб, в котором проводятся тренировки по настольному теннису. Сам давненько занимался этим делом но не мешало бы походить на занятия, вспомнить что подзабыл и научится чему-то новому. Район предпочтительно Таирово, Черемушки.

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для frontinulafide
    Добрый вечер если район таирова то там два клуба Шпиль на Вильямса и топ спин возле таврии. В Шпиль мой знакомы водит своего малого (говорит, что там хорошо), про топ спин ничего не знаю. Сходите гляньте где Вам комфортней. На черемушках слышала где-то в квартире есть теннис, но адреса не знаю....
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста клуб, в котором проводятся тренировки по настольному теннису. Сам давненько занимался этим делом но не мешало бы походить на занятия, вспомнить что подзабыл и научится чему-то новому. Район предпочтительно Таирово, Черемушки.
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

16. Вверх #1296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Космонавтов угол Филатова у Славика

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Хлопцы (девчата), у кого был опыт перехода с гладкой накладки на средние шипы? Думаю одну сторону менять, но оправдан ли риск?
    Вы сначала ответьте Вы понимаете разницу игры шипами или гладкой? Вообще все зависит от характера игры самого спортсмена и для чего надо и какие шипы, много нюансов.

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    вот сайтик моего клуба
    http://www.tafeltennisdhc.nl/

Там есть видео с тренировки, можно вообщем то частично увидеть зал, хотя далеко не все. Вообщем то, хотелось бы, чтобы такие залы открывались и в Одессе, а если бы по такой стоимости хех, но то наверное мечта, когда то в Союзе были такие доступные залы, да и в теннис наверное получше играли. Кстати в моем прошлом клубе в Голландии, в котором я играл 10 лет назад - тренер русский паренек был. В нашем клубе тоже когда то играл дядька один на уровне мс из Украины, но он переехал в Эйндховен работать, там и играет сейчас. За первую команду клуба играл, говорят, у него редко кому удавалось выигрывать .
    Когда в нашей стране не все так плохо было с настольным теннисом, я тоже тренировалась в похожем зале там стояло около 5- 6 столов в ряд и мы точно также отрабатывали движения монотонно пока тренер не оставался доволен. Просто ностальгия какая-то.

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Вы сначала ответьте Вы понимаете разницу игры шипами или гладкой? Вообще все зависит от характера игры самого спортсмена и для чего надо и какие шипы, много нюансов.
    имхо с двух сторон я бы предпочел иметь одинаковые накладки, чтобы физика была одинакова, так легче привыкнуть

20. Вверх #1300
    [QUOTE=Nicolaevich;26031583]имхо с двух сторон я бы предпочел иметь одинаковые накладки, чтобы физика была одинакова, так легче привыкнуть[/Q
    Шипы очень обманчивые накладки против них трудно играть, но и ими нужно уметь управлять, чаще всего ими играют защитники, но есть шипы для нападения. Еще у шипов есть название тухлые накладки они могут остановить любой удар и раскрутить вращение. Просто человек должен знать для чего и какие, а если просто новичок то конечно одинаковые гладкие и не быстрые.

Ответить в теме
Страница 65 из 210 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права