А Вы - личный биограф моего *благоверного*?Доподлинно знаете, кто у него *№1*, а кто нет?
Ну-ну... (Люблю таких - лишь бы что-то сказать, а в тему, не в тему - все равно).
По теме: *Кто владеет информацией - тот владеет миром*. Относительно обсуждаемой темы сказать *миром* - слишком громко будет, но ситуацией проинформированный так точно владеет.
Это лучше, чем в один прекрасный момент, как гром среди ясного неба... (что именно - додумайте сами, разнообразными *вдруг* весь форум пестрит.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Думаю, что все зависет от цели. Ведь, если женщине присуща определенная мудрость и, прочитав сообщение она примет лишь меры. чтобы устранить проблему, включив свою хитрость, мудрость и ловкость - тогда Да! но, если это несет душевные терзания, кучу ненужных мультиков и нервов в виде скандалов и депрессий, - тогда лучше вообще ничего не знать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Душевные терзания будут,однозначно
Metallica_____________Frantik
вот ты такой простой, вообще
женщина должна делать то, то и то, а то - не должна, иначе она глупа.... я поражаюсь. нас на руках носить надо, хотя бы потому, что мы деток рожаем, таким же путем, каким вас самих ваша мама родила, так что не надо ля-ля. Вы должны много чего, не мы, а ВЫ.
Но ведь отношения, построенные на недоверии тоже весьма условно можно счастьем назвать.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Доверие всегда условно и имеет разные степени. Без доверия, а также без ограничения степени доверия, люди не смогли бы вступать в отношения.
вам девули такие попадались видимо. у меня ситуация совершенно противоположная, ему все можно было, а мне - ничего. Видимо сильно много ему позволяла, вот и подумал, что морально (в кавычках) изменив мне, со мной ничего не станется, наверно до такой степени возомнил о себе бог знает что, что ему мерещилось слово ЛОХ у меня на лбу. Я и так дура еще та, но ниче, на своих ошибках учатся.
Социальные закладки