ай Пенелопа.... с унитазом умыла....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Нет, просто не хочется демонстрировать содержимое своей сумки левому дядьке. Да и с какой стати? На то должны быть веские основания, а не просто его желание. В следующий раз он и меня обыскать захочет, так что мне соглашаться, чтобы не вызывать подозрений?
По поводу телефонов и компьютеров безусловно шмон будет мне очень неприятен. Сама не ковыряюсь в его смс-ках и соц. сетях и ко мне отношение такое же. Никаких конфликтов на эту тему нет, потому что не даем повода сомневаться друг в друге. Если между людьми появляется недоверие, то лихорадочное оберегание телефона от глаз супруга только подольют масла в огонь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне никогда не хотелось рыться в телефонах-компьютерах. Что весьма странно, так как порыться в головах мне бы очень хотелось
Наверное потому, что правда - в голове, а не в телефоне![]()
ООО.Как я Вас понимаю...Сама с тем же(СМС-ки типа другом посланные) столкнулась и описывала ситуацию. Насчет фразы о покое тут были абсолютно правы - теперь я постоянно ищу скрытый смысл во всем...Поначалу казалось,что не смогу так жить...В подозрениях...Но у меня ситуация с осложнениями(Рожать скоро). И я смогла после дней 5 истерик просто отпустить ситуацию...По крайней пере,пока. Отпустила в том,что касается разрыва...Но в голове мультики покоя не дают все равно(( Посмотрим,как оно будет дальше. А в телефон лезть теперь боюсь.
У меня ситуация немного другая....
Я не боюсь мультиков в голове, подозрений и тому подобное... Я за честность вот и все. Гуляешь налево - не контролируй тогда меня. Не гуляешь - контролируй. Вы такие умные все мальчики, вам все, а нам - ничего. Хрен )
Ну мультики - в принципе мои частые спутники в очень разных ситуациях, но то другая история.
Касательно контроля со стороны мужа: сейчас это абсолютно бессмысленно,конечно) Да он и не пытался никогда ничего просмотреть или прочитать,но если вдруг решит - ради Бога, я никогда ничего от него не скрывала (что касается меня) и не собираюсь.
А муж...Просто если он хочет гулять - пусть гуляет без меня в своей жизни, вот и все. Я не хочу ни с кем делить любимого человека.
Я знаю пароли от всех соцсетей своего мужчины, он мне сам их сказал и ни разу не зашла и не посмотрела что и кто ему пишет. Просто "переросла" я этот этап, мне реально не интересно, и даже если вдруг он прочтет мои переписки я буду как кремень спокойна, мне скрывать нечего. Так легко жить, ничего не утаивая))
Жизнь говорит мне ДА!
я тоже знаю пароль к его соцсетям, но не заходила.... И в телефон, повторюсь, не спецом зашла....
Я короче подумала-подумала и решила, что пусть делает что хочет, а я больше вообще даже не притронусь к его телефону, париться по каким-то поводам тоже не буду. Ибо нефиг. Жизнь одна, так что проживу в свое удовольствие (в нормальном смысле этого слова) .
Я кстати раньше тоже постоянно хотела все перечитать,все посмотреть.А сейчас какое то полное доверие,даже мысли нет взять телефон или залезть в соцсети,просто думаю,а зачем?! так реально проще и легче жить, зачем лишний раз себя нервировать,мы и так стареем,зачем этот процесс усугублять нервными морщинами))
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки