Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 65 из 297 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5940
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Procol Harum Посмотреть сообщение
    так вот для таких сообразительных я щас и объясняю.. на первой - полная женщина, на второй - нормальная.

ты все еще дрочишь на первую?

и да, я понимаю разницу.. поэтому вместе с очень толстой я привел очень худую. худая круче, правда?)

не стоит злиться из-за этого, это не страшно что тебе на самом нравятся стройные девушки... ведь и твоя худеть активно начала, ага? ;-)

Белая ворона
    вам Бусь прекрасно ответила)
    тема предназначена для мужчин, так что ваше видение ситуации тут неуместно)
    Вы решаете в этой теме отвечать мне тут или нет? Что уместно, так это с вашей колоколни не говорить за всех мужчин)

2. Вверх #1282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    не думаю, что это зависит от веса
    тут факторов ого-го
    Если у женщины в савокупности жировая прослойка меньше 2 сантиметров- циклы прекращаются. И это не плод воображения, а факт.
    Спроси любого эндекрнолога.

3. Вверх #1283
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я не специалист, чтобы судить. А специалисты в числе причин указывают чаще всего дурные привычки, образ жизни, недостаточный вес.
    И если отбросить шутки в сторону, то округлость форм у женщины - это ее природная специфика, связанная именно с деторождением.

ЗЫ Именно "округлости", а не избыток жира
    ну я же и говорю кучка факторов

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Дааааааа?
    А Ты зайди в Славянскую клинику, В Лада-центр репродуктивной, я уже не вспоминаю Институтскую кафедру. Знаешь, сколько "диетчиц" там наблюдается?
    Сразу вспоминаешь" Девушку с голодными глазами" М. Царёвой.
    может ты и права, может там их и много, я там никогда не была.
    у меня подруги по воле случая все эти как их там - "глисты" как ты называешь, и как-то тьху-тьху с деторождением, прекрасненькие девчушки и мальчишки.
    вот такое моё субъективное мнение.
    а статистика да, она вещь упрямая, могу и ошибаться.

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для Procol Harum
    Белая ворона.. вы чудо

неукротимый, это ваша подпись?)
    где твое сокровище, там твое чудовище

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Procol Harum Посмотреть сообщение
    так вот для таких сообразительных я щас и объясняю.. на первой - полная женщина, на второй - нормальная.

ты все еще дрочишь на первую?

и да, я понимаю разницу.. поэтому вместе с очень толстой я привел очень худую. худая круче, правда?)

не стоит злиться из-за этого, это не страшно что тебе на самом нравятся стройные девушки... ведь и твоя худеть активно начала, ага? ;-)

Белая ворона
    вам Бусь прекрасно ответила)
    тема предназначена для мужчин, так что ваше видение ситуации тут неуместно)
    Как грубо и по-хамски Вы себя ведёте. У каждого свой вкус, и пинать ногами того, у кого он с вашим видением не совпадает - тут как раз и неуместно!!!!!!!! А тема предназначена для всех форумчан, кто хочет высказаться по этому мнению. Если б она была только для мужчин - то об этом была бы пометка в начале темы.... Так что удачи Вам с Вашей злостью и хамством!!!!!!!!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #1286
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да не "кучка", а несколько основных, повлиявших на всплеск бесплодия. И недостаток веса, возможно, один из главных.
    Ну а уж при вынашивании он выходит чуть ли не на первое место.

у меня подруги по воле случая все эти как их там - "глисты" как ты называешь, и как-то тьху-тьху с деторождением, прекрасненькие девчушки и мальчишки.
    Ну и слава Богу! Только ведь вы видите узкий сегмент, в то время как статистика и врачи охватывают более широкий.
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 13.04.2010 в 13:35.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #1287
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Большую часть мужиков, всё-таки клонит к глистам в корсете. У них включается инстинкт защитника. Девочки изт серии "***бу и плачу", имеют больше шансов на удачный роман. Только. когда заходит потом речь о детях- бегут в клинику репродуктивной медицины. Потому-что от голода месячных годами не бывает.
    тты реально гонишь.стройная женщина это глиста в корсете?или ты хочешь сказать что строянихи = анорексички???
    поразительно.чего только не узнаешь в нете.ага,а потом еще говорят,что пухленькие стопроцентно все добродушные
    на диетах как раз и сидят толстушки,что наверное и ведет их в центры репродукции семьи.
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Лю_
    Раньше родители сыновьям не разрешали на худых жениться. Считалось, что раз худая, значит болеет чем-то, родить здоровых детей не сможет...
    Может, это и предрассудки, кто знает!
    Я равно, как против чрезмерной худобы, так и против чрезмерной полноты.
    Вообще, надо стараться придерживаться "золотой серединки" и не заморачиватиься особо на глупостях. А то, смотрю, здесь уже всё с мирной дискуссии оборачивается взаимными шпильками.
    Давайте жить дружно, не зависимо от того у кого какая комплекция!

9. Вверх #1289
    Частый гость

может ты и права, может там их и много, я там никогда не была.
    вот такое моё субъективное мнение.
    а статистика да, она вещь упрямая, могу и ошибаться.
    У тебя подруги, наверное просто худенькие или стройные дефицит массы тела это когда - человек при росте 175 весит 42. Зрелище не для слабонервных. А она для себя "красавица". Вся комната плакатами моделей- фриков анорексичных завешана. Бред на яву. И ещё собирается худеть.

10. Вверх #1290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    тты реально гонишь.стройная женщина это глиста в корсете?или ты хочешь сказать что строянихи = анорексички???
    поразительно.чего только не узнаешь в нете.ага,а потом еще говорят,что пухленькие стопроцентно все добродушные
    на диетах как раз и сидят толстушки,что наверное и ведет их в центры репродукции семьи.
    Ты чего-то не того съела с утра?
    Там была фотография и был задан вопрос: какая КРАЙНОСТЬ милее мужикам? Я высказала мнение.
    К стати, у меня сегодня разгрузочный день

11. Вверх #1291
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Девочки, давайте не будем делать винегрет Женщины бывают тощие, худые, нормальные, пикантно-полные, толстые, жирные (как минимум) А не только тощие и жирные )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #1292
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Ты чего-то не того съела с утра?
    Там была фотография и был задан вопрос: какая КРАЙНОСТЬ милее мужикам? Я высказала мнение.
    К стати, у меня сегодня разгрузочный день
    все то,шо хотела то и ела,не надо завидовать
    тогда прошу уточнить автора,в теме обсуждаются стройные и полные,или анорексички или ожиревшие???

13. Вверх #1293
    Новичок Аватар для Procol Harum
    да.. и все они прекрасны для своих возлюбленных
    где твое сокровище, там твое чудовище

14. Вверх #1294
    Частый гость
    Девочки, давайте не будем делать винегрет Женщины бывают тощие, худые, нормальные, пикантно-полные, толстые, жирные (как минимум) А не только тощие и жирные )
    Вот, сразу видно, что человек адекватный. Поддерживаю. Жавайте слышать друг-друга. А не каждый сам себя.

15. Вверх #1295
    правильно,и мужчины соответственно с разносторонними вкусами,посему я не пойму,когда полные начинают доказывать,что 90% мужчин любят только их,а со стройными мучаются втихаря.почему не признать,что на вкус и цвет фломастеры разные.что у каждого мужчины потребности,вкусы и взгляды на жизнь разные.а уж тем более зачем брать на себя роль всезнайки мужчин планеты? очень глупо смотрится.

16. Вверх #1296
    Romantic Person Аватар для Бусь
    правильно,и мужчины соответственно с разносторонними вкусами,посему я не пойму,когда полные начинают доказывать,что 90% мужчин любят только их,а со стройными мучаются втихаря.почему не признать,что на вкус и цвет фломастеры разные.что у каждого мужчины потребности,вкусы и взгляды на жизнь разные.а уж тем более зачем брать на себя роль всезнайки мужчин планеты? очень глупо смотрится.
    согласна
    а с невынашиванием или беременностью и тд, можно переключится на Красоту и Здоровье.

17. Вверх #1297
    все то,шо хотела то и ела,не надо завидовать
    тогда прошу уточнить автора,в теме обсуждаются стройные и полные,или анорексички или ожиревшие???
    Это очень тонкая грань.
    Полная женщина может быть стройной. Худая может быть нескладной. Я, к примеру, хотела бы скинуть несколько кг, но сидеть на диете для меня каторга сущая. К тому же, как показывает опыт, сколько с трудом на диете скинешь, столько же только "с добавкой" после окончания диеты наберешь. Вот и хожу, такая себе "женщина приятной полноты".
    По большому делу это только меня и тревожит. Муж меня такой полюбил и другой меня не знает (надеюсь и не хочет). Недостатка в мужском внимании со стороны посторонних мужчин не испытываю. Хотя оно мне и не нужно.
    Поэтому грею в душе надежду, что в очередной день, не поленюсь, пойду на стадион, а потом строго после 18:00 не буду кушать... И стану совсем красавицей
    Кстати, возникает вопрос: а какой вес нормальный для роста 170?

18. Вверх #1298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Это очень тонкая грань.
    Полная женщина может быть стройной. Худая может быть нескладной. Я, к примеру, хотела бы скинуть несколько кг, но сидеть на диете для меня каторга сущая. К тому же, как показывает опыт, сколько с трудом на диете скинешь, столько же только "с добавкой" после окончания диеты наберешь. Вот и хожу, такая себе "женщина приятной полноты".
    По большому делу это только меня и тревожит. Муж меня такой полюбил и другой меня не знает (надеюсь и не хочет). Недостатка в мужском внимании со стороны посторонних мужчин не испытываю. Хотя оно мне и не нужно.
    Поэтому грею в душе надежду, что в очередной день, не поленюсь, пойду на стадион, а потом строго после 18:00 не буду кушать... И стану совсем красавицей
    65-70. Правда сейча пронесётся буря и активистки " докажут", что 48-52.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Это очень тонкая грань.
    можно в картинках??а то я еще такого не видела.
    это личный выбор каждой как выглядеть.и кому что дано от природы.+ вопрос здоровья.
    и я не раз в этой теме писала,что на каждый тип женщины есть свои любители.

20. Вверх #1300
    65-70. Правда сейча пронесётся буря и активистки " докажут", что 48-52.
    Знаете, когда у меня было 65, возникало ощущение, что чего-то не хватает. А близкие меня вообще в этом весе не воспринимали. Я с окончания школы 70 кг весила. Правда, сейчас, с возрастом, немного перебираю)))

Закрытая тема
Страница 65 из 297 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права