Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 65 из 714 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 14267
  1. Вверх #1281
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Официальные представители достаточно скупые люди, поэтому покупать немного дешевле можно лишь в том случае, если вы заводчик и у вас питомник. Для питомников другие условия. А так на Роял в городе почти одинаковые цены. Могу скзать только что, например, в Зоохаусе он почему то дороже... в Догах цены хорошие.

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    !Kissa! последний раз Роял покупала в октябре. Брала мешок. Самая дешевая цена была в зоомагазине на пр. Гагарина. (Возле бара Брют) И карточку дали со скидкой 5 %.

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    !Kissa! последний раз Роял покупала в октябре. Брала мешок. Самая дешевая цена была в зоомагазине на пр. Гагарина. (Возле бара Брют) И карточку дали со скидкой 5 %.
    Спасибо за инфо!Обязательно туда подъеду!

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Кошковладельцы))))
    Моё пушистое чудо стало проявлять недетский интерес к кураге (чует лучше мяса) и кукурузным хлопьям.
    Подскажите, насколько опасны эти ее пристрастия?(По большой просьбе выдали пушистому ребенку малюсенький кусочек)

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Кошковладельцы))))
    Моё пушистое чудо стало проявлять недетский интерес к кураге (чует лучше мяса) и кукурузным хлопьям.
    Подскажите, насколько опасны эти ее пристрастия?(По большой просьбе выдали пушистому ребенку малюсенький кусочек)
    уверена, что не отравится (в небольших дозах)
    считаю, что если очень хочется, то можно

6. Вверх #1286
    Ну вообще то курага обладает слабительным эффектом так что думайте сами

7. Вверх #1287
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Холистик уже есть недели 2 как. Оправдывает ожидания.
    Купили, едим нормально, довольны )))
    Хочется в большой расфасовке ))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Может кому пригодиться - в Зоохаусе возле Привоза продают Фест Чойз и Pronature по старым ценам - остатки. Я купила 3 кг для котят за 94 гр, вчера вечером зашла - есть еще 3 кг с рыбой за 100 гр, и Пронатюр 3 кг для взрослых котов около 100 гр. Еще для котов есть гипоаллергеный несколько упаковок, а также для собак - маленькие упаковки по 350 гр разного вкуса около 13-14 гр.
    Я бы с рыбой взяла, но моя кошка ее есть отказалась, когда я купила ей на пробу на развес ((

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Всем доброе утро!!!

У меня к вам вопросик. У нас вислоухая шотландка,2,5 месяца.Кормили пропланом,она его ела не очень,потом я начала покупать консервы для котят,Джимпет,кушала,но так себе.Иногда давала кашки. Один раз сварила куриную филешку,и после неё кошка наотрез отказалась есть корма.Ещё может покушать варёную рыбку.А консервы,сухой корм и каши,не хочет ни в какую.
    Подскажите,это нормально,что кошка ест одну только филешку,и переодически рыбку. Я понимаю,что нужно давать витамины.Ну а само питание???

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

У меня к вам вопросик. У нас вислоухая шотландка,2,5 месяца.Кормили пропланом,она его ела не очень,потом я начала покупать консервы для котят,Джимпет,кушала,но так себе.Иногда давала кашки. Один раз сварила куриную филешку,и после неё кошка наотрез отказалась есть корма.Ещё может покушать варёную рыбку.А консервы,сухой корм и каши,не хочет ни в какую.
    Подскажите,это нормально,что кошка ест одну только филешку,и переодически рыбку. Я понимаю,что нужно давать витамины.Ну а само питание???
    Нормально. Иногда они охотятся на мышек и крыс..

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    У меня коты неровно дышат к вареной цветной капусте, консервированной кукурузе, едят песочное печенье и один есть шоколадные подушечки старт. Варю им кажу в основном пшеничную на ферине, легком, вымени. покупаю творог и даю айца сырые. Еще даем то, что едим сами: суп, борщ, даже винигрет.
    раньше, когда их у нас было трое, то ели в основном корм и добавляла в питание легкое, рыбу, творог, яйца, молоко.
    Сейчас их восемь - на корме далеко не уедешь. Песка только в неделю три мешка нужно.
    Из тех трех котов, осталась одна кошка: она была не рада изменению рациона, а потом ничего втянулась. Когда два кота с разницей в месяц пропали (особенно она по младшенькому Мишутке убивалась - у них любовь с детства была), то она похудела очень. А сейчас такая гладенькая, просто красавица!

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для aZara
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Вообще везде пишут, что рыбу давать можно не чаще 2-3 раз в месяц, причем желательно морскую. Не хотите все-таки еще поэкспериментировать с кормами? Может, ей роял канин или хилс приглянется. А если натуралка, тогда обязательно давайте витаминки. Не знаю, можно ли тут ссылки давать, а то б я скинула пару неплохих про натуральное питание...

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от aZara Посмотреть сообщение
    Вообще везде пишут, что рыбу давать можно не чаще 2-3 раз в месяц, причем желательно морскую. Не хотите все-таки еще поэкспериментировать с кормами? Может, ей роял канин или хилс приглянется. А если натуралка, тогда обязательно давайте витаминки. Не знаю, можно ли тут ссылки давать, а то б я скинула пару неплохих про натуральное питание...
    Спасибо большое!!! Можно и с кормами поэксперементировать,но наврятли она их будет есть. Если мокрый,то ещё может быть,сухой нет. А насчёт ссылочек,кинте в личку. Спасибо.

14. Вверх #1294
    Вопрос к спецам. У нас дилема перед выбором корма от МКБ, Роял канин - у нас от него расстройство на след день буквально ( хотя раньше не было), Хиллс СД мы не едим. Мы вообще очень так сказать "рояльные". Какие еще будут предложения по эффективному супер-премиуму от МКБ?

15. Вверх #1295
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я не спец, но скажу то что знаю
    мне заводчик порекомендовал перевести кота на Хиллс - говорит Канин испохабился, жалоб на него много.

16. Вверх #1296
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вопрос к спецам. У нас дилема перед выбором корма от МКБ, Роял канин - у нас от него расстройство на след день буквально ( хотя раньше не было), Хиллс СД мы не едим. Мы вообще очень так сказать "рояльные". Какие еще будут предложения по эффективному супер-премиуму от МКБ?
    Попробуйте лечебный 1ст Чойс
    http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8381
    Он хорошо работает,не хуже,а может и лучше Рояла.
    Есть опыт

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Форумчане подскажите
    Кормлю свою шестимесячную кисю Ферс Чойсом для котят(ест с удовольствием). Одни знающие люди сказали, что Чойс испортился и лучше перейти на Леонардо. Дала своей привереде сегодня его попробовать - не в восторге.
    Правда ли,что Чойс уже не тот? Может не забивать головы и давать ей его, ведь нравится?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я не спец, но скажу то что знаю
    мне заводчик порекомендовал перевести кота на Хиллс - говорит Канин испохабился, жалоб на него много.
    Ясно ведь написала, не ест животное хиллс.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Попробуйте лечебный 1ст Чойс
    http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8381
    Он хорошо работает,не хуже,а может и лучше Рояла.
    Есть опыт
    буду маты на увази. мерси. А вообще что у нас есть супер-премиум кроме роялов, 1чйсов, хиллсов. больше ничего и не знаю
    Народ, где-нибудь видел контейнер такой?

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите
    Кормлю свою шестимесячную кисю Ферс Чойсом для котят(ест с удовольствием). Одни знающие люди сказали, что Чойс испортился и лучше перейти на Леонардо. Дала своей привереде сегодня его попробовать - не в восторге.
    Правда ли,что Чойс уже не тот? Может не забивать головы и давать ей его, ведь нравится?
    Нормальный корм.Кошка уже привыкла,проблем нет...Еще неизвестно,как ей другой корм подойдет.

Ответить в теме
Страница 65 из 714 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права