В зообонусе при первой покупке дается 2% скидочная карточка по-моему, а потом можно дорасти до 5%, если набрать 1500 гривен.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
В зообонусе при первой покупке дается 2% скидочная карточка по-моему, а потом можно дорасти до 5%, если набрать 1500 гривен.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
я хотела спросить как определять колличество корма, которое давать котам. на корме есть таблица, но мне на глаз тяжело определить граммы, и мне кажется что я перекармливаю котов. они едят все, что им даешь.
Aqualux, я не знаю как в кошачьих кормах (наверное так же), в собачьих есть мерные стаканчики. Поспрашивайте в зоомагазинах.
В кошачьих кормах тоже есть мерные стаканчики, тем несколько шкал - для разного вида кормов, нанесены на один стаканчик, сами в магазинах не дают, мы тоже прочли где-то про них, попросили в "Доге".
Сегодня покупали в "Зоомании" на Филатова корм диетический Хиллс - пакет 2 кг 112 грн, так там еще старые цены, рекомендую. У них большой выбор кормов. Вот, если кому нужно, их телефончик 7601087. Переписала с карточки скидочной тел. В сети, оказывается, несколько магазинов, есть еще на Торговой (716 54 41), на Староконном (322085). Может, у них еще старая поставка... Срок годности до января 2009, но наш точно слопает значительно раньше...
Люди знающие- поделитесь мнениями о сухих кормах фирмы Advance (Эдванс), PROFormance (Проформанс), ProNature (Пронатюр). Последние два вроде супер-премиум? А вот первый для меня вообще загадка- нигде не видела чтоб его упоминали и обсуждали на форуме.
Посмотрела в интернете: в Киеве СТОЛЬКО!!! он-лайн магазинов зоотоваров с доставкой и с таким богатым ассортиментом, что прямо завидно, а у нас выбор настолько ограничен, особено по консервам...
Последний раз редактировалось Severus; 18.11.2008 в 22:16.
Товарищи0-господа, быть может кто то увидит в магазинах пасту для подкисления мочи ( при МКЮ дают и профилактике), сообщите плз мне. Ибо она пропала. Фирмы 8in1.
Знать мы кто в Одессе их представляет , связалась бы.. увы, гугл не помог![]()
Во-во, ассорттмент на самом деле обалденный!Посмотрела в интернете: в Киеве СТОЛЬКО!!! он-лайн магазинов зоотоваров с доставкой и с таким богатым ассортиментом, что прямо завидно, а у нас выбор настолько ограничен, особено по консервам...
Завидую киевлянам, можно заказать абсолютно все что нужно, очень удобно.
Последний раз редактировалось A.S; 19.11.2008 в 09:25.
Пронатюром народ доволен больше,чем обычным проформансом,но холистик должен быть лучше.
Холистик уже есть недели 2 как. Оправдывает ожидания.
А я уже купила: запаслась двумя видами 1 чойса, взяла Профоманс холистик и немного Леонардо на пробу. Про цену не спрашивайте т.к. покупала все скопом и платила за все сразу, кошки за сух. корм Леонардо чуть не подрались
еще консервы Леонардо взяла , но кошачкам наверное завтра дам на пробу.
Молодец!
а что за корм? и где ты всего накупила??кошки за сух. корм Леонардо чуть не подрались![]()
купила консервы новые появились (или я раньше не встречала)
Gimpet ShinyCat Kitten(Джимпет Шайникэт)
упаковка из 2-х баночек по 85 грамм 20 грн. Очень прикольная консистенция корма- будто перемолотые креветки... Пахнет вкусно!
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.11.2008 в 14:03.
Мое чудо их есть отказывается. Из консервов предпочитает только Гурмет Голд Кролик с печенкой.![]()
Подскажите,может кто-то знает,где продается роял канин и есть скидочная система,например выдают какие нибудь накопительные карты?
Социальные закладки