Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 65 из 134 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2673
  1. Вверх #1281
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    он что совсем идиот, чтобы таким АКТОМ себя подставлять прямо перед мэрскими выборами
    Нет конечно, он просто хитрый
    А идиоты - скорее те, кто верит в его невинность

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Это попахивает провокациями 98 года, когда Боделан - борец за справедливость, разрушитель Одесских дорог, перекупщик золотого фонда, заказал Свободу и Варламова, когда на право и на лево гибли люди, лилась грязь...
    У Вас есть документы это подтверждающие?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Милая девушка, я понимаю, что в 23 года кажется, что жизнь - это торговые центры, круговорот развлечений, огромные махины бетонно - стеклянно - пластиковых уродцев... Но. поверьте мне, есть вещи гораздо более ценные. И этот самый дом - это не просто камушки, как вам наверное, кажется, это целый пласт истории, если хотите, то, что мы называем словом вечность. Это то, что всегда было в Одессе. То, что ценят и любят те, кто действительно любит этот город!!! Я обожаю эту рухлядь. которая под Тещиным мостом, я обожаю всю улицу Садовую с ее старыми - престарыми "развалюхами", обожаю Воронцовский дворец, мне уютно там, понимаете, в отличие от этих безликих стекляшек... В старых домах есть душа, прошлое города, духи предков, если хотите.... И хоть я и не коренная одесситка, но город этот люблю именно за его неповторимую историю, и могу рассказывать о нем часами...
    Извините, что так много и сумбурно...
    Это мой скажем так, ответ на ваш минус мне в репутацию, хотя, я остаюсь при том мнении, что минус вам я поставила вполне заслуженно, в то время как с вашей стороны это было сведение счетов...
    К сожалению у каждого свои в жизни приоритеты и ценности. Для кого-то это что-то доброе и вечное, а для девушки кол-во этих самых плюсиков
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #1284
    Посетитель
    у меня есть больше я вам скажу..... я близка, тесно, хорошо знакома с этим делом. Не волнуйтесь )))))

А насчет идиотизма и невинности - никто не говорил, что он абсолютен в своем совершенстве. Не верьте никогда никому, я человек с именем Влада, должна констатировать факт, что Влада портит )))) от новой власти нельзя ждать улучшения дел, хорошие люди при власти портятся, плохие - становятся монстрами. Это старые, как мир, банальности. Я всего лишь выказываю свое удивление СВЕРХЭМОЦИЯМ, необоснованным, немного женским,как при критических днях... Хитрость как раз основывается на том, чтобы себя не подставлять....
    Я просто умею вас готовить

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Это ШОК, это мерзость, я не могу в это поверить!!!!!! Намедни была очень обрадована факту рестоврации, когда увидела леса на доме... А позавчера, не могла успокоится, ходила по квартире и мне мешал запах гари. Я живу на Щепкина, я уверена была что где-то сильнейший пожар. Я ошибалась, пожар произошел на следующие сутки......

Насчет ссылок по теме: Больше всего меня удивляют эти идиоты, которые полагают, что зачинщик это Гурвиц... может еще Ющенко перед выборами решил кого подставить? Ну как можно нести такую бредитяну? По вашему, каким бы ни был мэр, он что совсем идиот, чтобы таким АКТОМ себя подставлять прямо перед мэрскими выборами, а до этого вкладывать бешеные деньги в реконструкцию центра? Это попахивает провокациями 98 года, когда Боделан - борец за справедливость, разрушитель Одесских дорог, перекупщик золотого фонда, заказал Свободу и Варламова, когда на право и на лево гибли люди, лилась грязь... У людей, по-моему крыши поехали на почве всех этих разборок Гурвиц-АТВ и прочее.... Могу сказать точно, более провокационного, антисемитского, хамского канала на телевидении нет, и каким бы ни был мэр и ежи с ними, Гончаренко, ученик из моей школы, уже с детства был немного в неадеквате.

Всем нужно бабло, и первым и вторым, спасать архитектурные памятники можно общими силами и желательно молча, потому что ни те, ни другие не стоят того.........
    Дамочка, поаккуратнее с выражениями
    Свою позицию я высказал несколькоми постами выше... Она отчасти подтвердилась...
    Мнений может быть много разных, и каждое имеет право на существование. То, что Вы считаете, что только Ваше мнение правильное, не дает Вам право называть инакомыслящих "идиотами"

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Longer

Соглашусь, пожалуй, только в одном. Я погорячилась, я тоже, позвольте сказать, эмоциональная как Вы сказали "Дамочка"

Приношу свои извинения, я действительно не имела права никого называть идиотами.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Есть люди ценящие историю, есть люди более практичные....
    Не фраза, а шедевр. Значит есть люди которые любят историю - это те которым не все равно на культурное наследие. А есть более практичные - это те кто разрушает это культурное наследие, для того что бы выстроить здание получше и покрепче,но при этом не забыв продать квартиры по ценам космичекого корабля...

ЗЫ: это просто так размышления на тему не относящиеся к обладателю фразы.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    у меня есть больше я вам скажу..... я близка, тесно, хорошо знакома с этим делом. Не волнуйтесь )))))
    Я и не волнуюсь.
    Сами заказ выполняли?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    народ, мож, уже тут писали, нет сил все читать, но есть один нюанс - там жили люди до последнего дня, мама с дочкой, я лично их знаю, мой сын одного возраста с девочкой и они когда- то вместе учились в воскресной школе творчества.
    Так когда всех отселяли, им выделили 1-комнатную кв-ру на Котовского, голые стены, даже унитаза не было и межкомнатных дверей, мама отказалась - у нее элементарно не было денег на эту квартиру. Они ЖИЛИ там, это абсолютно точно, их окна светились до последнего дня ... я , к сожалению, заболела, не могу выйти глянуть ... хотя на что смотреть , если рухнуло, как все говорят ??? Что с этой семьей ???? Вещи, деньги , документы ... успели ли они уйти оттуда ???

10. Вверх #1290
    Вот
    Изображения

11. Вверх #1291
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    давайте не будем ссорится........ мы все неравнодушны к потери части истории нашего города.......надо приложить все усилия... следить за восстановлением дома.. проводить акции .. да бы не дать возвестись на месте дома Руссо.. железобетоннооконную нечто...
    МО СЭМПО

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Парасолька

у вас яркая фантазия, я полагаю, что практичные люди просто другого склада и им до фени то, что было когда-то. Хотя они могут быть вполне порядочными людьми. Поджогами заниматься не станут, а вот радоваться новому удобному гипер-маркету будут....

13. Вверх #1293
    по Атв в новостях говорили что там жили 4-е семьи. Показывали женщину у нее двое деток одному 5лет, а другому 13. сказала что успели только захватить теплые вещи для младшего и пакеты с документами и то не может сказать какие именно

14. Вверх #1294
    Не покидает форум
    Это ШОК, это мерзость, я не могу в это поверить!!!!!! Намедни была очень обрадована факту рестоврации, когда увидела леса на доме... А позавчера, не могла успокоится, ходила по квартире и мне мешал запах гари. Я живу на Щепкина, я уверена была что где-то сильнейший пожар. Я ошибалась, пожар произошел на следующие сутки......
    Выйди из дома и открой глаза.

Насчет ссылок по теме: Больше всего меня удивляют эти идиоты, которые полагают, что зачинщик это Гурвиц... может еще Ющенко перед выборами решил кого подставить? Ну как можно нести такую бредитяну? По вашему, каким бы ни был мэр, он что совсем идиот, чтобы таким АКТОМ себя подставлять прямо перед мэрскими выборами, а до этого вкладывать бешеные деньги в реконструкцию центра?
    Нет он далеко не идиот. 5 лет ничего не делал, а тут забирает дом у владельца, пожар, новый инвестор- очередное уродище в центре города на месте исторического памятника.
    Напомнить кто Греческую площадь начал перестраивать ?

Это попахивает провокациями 98 года, когда Боделан - борец за справедливость, разрушитель Одесских дорог, перекупщик золотого фонда, заказал Свободу и Варламова, когда на право и на лево гибли люди, лилась грязь... У людей, по-моему крыши поехали на почве всех этих разборок Гурвиц-АТВ и прочее....
    Откуда тебе знать про 98 год, ты в 12 лет интересовалась политикой ?
    Здесь люди постарше, и очень хорошо знают, как команда Гурвица набрала кредитов под залог городских объектов, и пустила их затем с молотка, за эти схемы отвечал именно Варламов, как начальник фин. управления города.

Могу сказать точно, более провокационного, антисемитского, хамского канала на телевидении нет, и каким бы ни был мэр и ежи с ними, Гончаренко, ученик из моей школы, уже с детства был немного в неадеквате.
    Когда он заканчивал школу, ты только с горшка слезла

Всем нужно бабло, и первым и вторым, спасать архитектурные памятники можно общими силами и желательно молча, потому что ни те, ни другие не стоят того.........
    Ну расскажи как молча можно спасать архитектурное наследие ?

15. Вверх #1295
    Парасолька

у вас яркая фантазия, я полагаю, что практичные люди просто другого склада и им до фени то, что было когда-то. Хотя они могут быть вполне порядочными людьми. Поджогами заниматься не станут, а вот радоваться новому удобному гипер-маркету будут....
    Знаю и очень от этого мучаюсь, но ничего не могу с этим сделать

16. Вверх #1296
    а ведь рисовали..вдохновлялись......елки((((((((
    МО СЭМПО

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Милая девушка, я понимаю, что в 23 года кажется, что жизнь - это торговые центры, круговорот развлечений, огромные махины бетонно - стеклянно - пластиковых уродцев... Но. поверьте мне, есть вещи гораздо более ценные. И этот самый дом - это не просто камушки, как вам наверное, кажется, это целый пласт истории, если хотите, то, что мы называем словом вечность. Это то, что всегда было в Одессе. То, что ценят и любят те, кто действительно любит этот город!!! Я обожаю эту рухлядь. которая под Тещиным мостом, я обожаю всю улицу Садовую с ее старыми - престарыми "развалюхами", обожаю Воронцовский дворец, мне уютно там, понимаете, в отличие от этих безликих стекляшек... В старых домах есть душа, прошлое города, духи предков, если хотите.... И хоть я и не коренная одесситка, но город этот люблю именно за его неповторимую историю, и могу рассказывать о нем часами...
    Извините, что так много и сумбурно...
    Это мой скажем так, ответ на ваш минус мне в репутацию, хотя, я остаюсь при том мнении, что минус вам я поставила вполне заслуженно, в то время как с вашей стороны это было сведение счетов...
    глупо строить мнение о человеке по возрасту...

18. Вверх #1298
    МО СЭМПО

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для dsol
    Cтарый дом, который пережил революцию, Гражданскую и Великую отечественную войны, перестройку, но не пережил правление Эдараса или Пэдуарда Гурвица...нет слов....извините...

20. Вверх #1300
    Не покидает форум
    Парасолька

Этому не практичные люди, а люмпены и быдло, да простят меня за грубость

Ответить в теме
Страница 65 из 134 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права