| ||
у меня есть больше я вам скажу..... я близка, тесно, хорошо знакома с этим делом. Не волнуйтесь )))))
А насчет идиотизма и невинности - никто не говорил, что он абсолютен в своем совершенстве. Не верьте никогда никому, я человек с именем Влада, должна констатировать факт, что Влада портит)))) от новой власти нельзя ждать улучшения дел, хорошие люди при власти портятся, плохие - становятся монстрами. Это старые, как мир, банальности. Я всего лишь выказываю свое удивление СВЕРХЭМОЦИЯМ, необоснованным, немного женским,как при критических днях... Хитрость как раз основывается на том, чтобы себя не подставлять....
Я просто умею вас готовить
Дамочка, поаккуратнее с выражениями
Свою позицию я высказал несколькоми постами выше... Она отчасти подтвердилась...
Мнений может быть много разных, и каждое имеет право на существование. То, что Вы считаете, что только Ваше мнение правильное, не дает Вам право называть инакомыслящих "идиотами"![]()
Longer
Соглашусь, пожалуй, только в одном. Я погорячилась, я тоже, позвольте сказать, эмоциональная как Вы сказали "Дамочка"
Приношу свои извинения, я действительно не имела права никого называть идиотами.
Не фраза, а шедевр. Значит есть люди которые любят историю - это те которым не все равно на культурное наследие. А есть более практичные - это те кто разрушает это культурное наследие, для того что бы выстроить здание получше и покрепче,но при этом не забыв продать квартиры по ценам космичекого корабля...Есть люди ценящие историю, есть люди более практичные....
ЗЫ: это просто так размышления на тему не относящиеся к обладателю фразы.
народ, мож, уже тут писали, нет сил все читать, но есть один нюанс - там жили люди до последнего дня, мама с дочкой, я лично их знаю, мой сын одного возраста с девочкой и они когда- то вместе учились в воскресной школе творчества.
Так когда всех отселяли, им выделили 1-комнатную кв-ру на Котовского, голые стены, даже унитаза не было и межкомнатных дверей, мама отказалась - у нее элементарно не было денег на эту квартиру. Они ЖИЛИ там, это абсолютно точно, их окна светились до последнего дня ... я , к сожалению, заболела, не могу выйти глянуть ... хотя на что смотреть , если рухнуло, как все говорят ??? Что с этой семьей ???? Вещи, деньги , документы ... успели ли они уйти оттуда ???
давайте не будем ссорится........ мы все неравнодушны к потери части истории нашего города.......надо приложить все усилия... следить за восстановлением дома.. проводить акции .. да бы не дать возвестись на месте дома Руссо.. железобетоннооконную нечто...
МО СЭМПО
Парасолька
у вас яркая фантазия, я полагаю, что практичные люди просто другого склада и им до фени то, что было когда-то. Хотя они могут быть вполне порядочными людьми. Поджогами заниматься не станут, а вот радоваться новому удобному гипер-маркету будут....
по Атв в новостях говорили что там жили 4-е семьи. Показывали женщину у нее двое деток одному 5лет, а другому 13. сказала что успели только захватить теплые вещи для младшего и пакеты с документами и то не может сказать какие именно![]()
Выйди из дома и открой глаза.
Нет он далеко не идиот. 5 лет ничего не делал, а тут забирает дом у владельца, пожар, новый инвестор- очередное уродище в центре города на месте исторического памятника.Насчет ссылок по теме: Больше всего меня удивляют эти идиоты, которые полагают, что зачинщик это Гурвиц... может еще Ющенко перед выборами решил кого подставить? Ну как можно нести такую бредитяну? По вашему, каким бы ни был мэр, он что совсем идиот, чтобы таким АКТОМ себя подставлять прямо перед мэрскими выборами, а до этого вкладывать бешеные деньги в реконструкцию центра?
Напомнить кто Греческую площадь начал перестраивать ?
Откуда тебе знать про 98 год, ты в 12 лет интересовалась политикой ?Это попахивает провокациями 98 года, когда Боделан - борец за справедливость, разрушитель Одесских дорог, перекупщик золотого фонда, заказал Свободу и Варламова, когда на право и на лево гибли люди, лилась грязь... У людей, по-моему крыши поехали на почве всех этих разборок Гурвиц-АТВ и прочее....
Здесь люди постарше, и очень хорошо знают, как команда Гурвица набрала кредитов под залог городских объектов, и пустила их затем с молотка, за эти схемы отвечал именно Варламов, как начальник фин. управления города.
Когда он заканчивал школу, ты только с горшка слезлаМогу сказать точно, более провокационного, антисемитского, хамского канала на телевидении нет, и каким бы ни был мэр и ежи с ними, Гончаренко, ученик из моей школы, уже с детства был немного в неадеквате.
Ну расскажи как молча можно спасать архитектурное наследие ?Всем нужно бабло, и первым и вторым, спасать архитектурные памятники можно общими силами и желательно молча, потому что ни те, ни другие не стоят того.........
а ведь рисовали..вдохновлялись......елки((((((((
![]()
МО СЭМПО
Cтарый дом, который пережил революцию, Гражданскую и Великую отечественную войны, перестройку, но не пережил правление Эдараса или Пэдуарда Гурвица...нет слов....извините...![]()
Социальные закладки