Разница только в весе колеса. Чем меньше неподрессоренная масса, тем машина мягче, плавнее и устойчивее на дороге. На небольших скоростях это несущественно, но после 150-160 разница уже объективно ощущается.
вот вот. я на своей один раз 150 разогнался. не комфортно... а так, тошню, в основном...
Визуально - литье всегда крашеное, ковка обычно не красится. Литье толстостенное, а ковка допускает толщину стенок до 3 мм. По весу ковка заметно легче.
Визуально - литье всегда крашеное, ковка обычно не красится. Литье толстостенное, а ковка допускает толщину стенок до 3 мм. По весу ковка заметнолегче.
Визуально - литье всегда крашеное, ковка обычно не красится. Литье толстостенное, а ковка допускает толщину стенок до 3 мм. По весу ковка заметно легче.
примерно 13 диск 4 кг
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
по всем этим параметрам можно только предположить.все они и красятся,и дизаин(толшина стенок) и т.п тож не показатель,да и вес тоже если литье хорошее,у меня литье 18*7.5 7 кг весит,не каждая ковка поспорит.
по всем этим параметрам можно только предположить.все они и красятся,и дизаин(толшина стенок) и т.п тож не показатель,да и вес тоже если литье хорошее,у меня литье 18*7.5 7 кг весит,не каждая ковка поспорит.
7 кг - это нормально для литья. Ковка весила бы 5 от силы.
Социальные закладки