|
Мы в лагерь совсем не ходили.Нам выдала учительница ещё в середине мая.Я принесла к концу года.Не беспокойтесь,в сентябре дадут.Проходить нужно будет только тех врачей,у которых были на учете.Диагнозы либо снимают,либо подтверждают.На основании их заключений педиатр определяет группу здоровья для физ-ры.
Справка должна быть на 1 сентября, т.к. до 5 формируют списки детей кто куда в какую подгруппу: основную или спец. Или освобожден. Так, что за 5 дней сентября будет сложно)))), а за лето спокойнее)))!!!! Справку-бланк можно взять или у школьной медсестры или у учителя или у участкового педиатра.
Когда будет известно за 1-в.остаетсч ли Галина Степановна??
Татьяна Украинка, а Елена Буйневич, ныне и.о директора департамента образования http://*************/news/direktorom-municipalnogo-departamenta-obrazovani-043214/ ваша подружка? Но одногруппница точно, да? Тогда конечно ясно почему вас еще взашей не выгнали со всех приличных школ. Но советую сесть спокойно и отучать драться своего ребенка т.к не все будут решать проблемы через ваши кляузы и писанину. Могут решить и по другому. Советую не рисковать. Потом просто не найдете на кого кляузу написать
Последний раз редактировалось Lu.Lu.; 03.07.2015 в 20:23.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Девушки подскажите как в 5классе -приходим, раздеваемся и переобуваемся в классном классе, а спортивную форму надо носить с собой? Кто знает сколько стоят обеды, хотя бы второе и компот в столовой?
Переобуваемся ,скорее всего,все внизу.Всё остальное -не знаю)))
ПрихОдите, переобуваетесь в вестибюле. Далее со всеми верхними вещами, формой, обувью и портфелем идет РЕБЁНОК (без родителей) в свой класс (закрепленный за вами) и оставляет все на вешалке. Далее ходит по урокам (разные кабинеты) а на физ-ру забежал оставил портфель взял форму и в зал. Далее в обратном порядке. Обед в прошлом году стоил "по моему" 10 грн. но я могу ошибиться.
Вы родили их на свет и калечите их по своему образу и подобию.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, Коржан Наталья Борисовна в следующем уч. году (2016-2017) набирает первые классы?
Девочки, вычислила, что в 2016-2017 уч. году будут набирать первые классы:
1. Стебловская Светлана Николаевна
2. Денисюк Светлана Григорьевна
3. Сарданова Раиса Владимировна
Дайте, пожалуйста, отзывы! Ну очень мало информации... Учительница нужна не крикливая
Последний раз редактировалось Куантро; 09.08.2015 в 13:51.
Что за самодурство?Почему не пускают родителей в школу???Ни утром ни когда после уроков за ребенком приходишь!Это же унизительно!Как в колонии строгого режима!Боятся,чтоб в школу "бандиты" и "террористы" не зашли? Так для борьбы с террористами надо не бабушек и мам останавливать, а толкового охранника сажать. А если так сильно бояться, то пусть пропуска делают для родителей.На школу деньги здаем,но в нее нас(родителей)даже не пускают.А если я просто хочу убедиться в каком состоянии помещение(класс),проветрено ли да мало ли что...Почему родителям надо топтаться во дворе??
По моему, когда надо всегда можно зайти в школу. Если у меня болеет ребенок, всегда спокойно пропускают за домашним заданием. А давайте всех пускать, и тогда извините меня, это будет не школа, а балаган. В этом году четыре первых классов, и многие родители хотят зайти в школу, а это как минимум человек 50, не считая родителей 2,3 и 4 классов. На что тогда по Вашему будет похожа школа?
За 3 года ни разу не было случая, чтобы меня не пустили в школу, когда мне надо подойти к учителям... но я и не злоупотребляю излишними походами в школу...Согласна, должен быть порядок и запускать толпу родителей утром и после уроков не считаю нужным, во что тогда превратятся эти коридоры и чем будут дышать дети....В индивидуальном порядке пожалуйста, почему нет?
Помимо балагана Вы не учитываете: грязь, пыль, микробы, вирусы и т.д. и т.п. ????
Вы заходите в школу в верхней одежде, без сменной обуви, дай Бог здоровыми. А Вы уверены, что и все остальные без ОРВИ???
Наши дети переобуты, и без верхней одежды.
Я абстрактно написала - Вы.
Тем более безопасность детей в наше время превыше Вашего личного желания! Если надо, учителю, род.комитету задайте все вопросы. А в классе мало что меняется от собрания к собранию!!! Про гигиену в классе спросите у своего ребёнка и его одноклассников, вряд ли дети обманут)))
Социальные закладки