Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1797
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Комиссию(полную,всех специалистов)не нужно.Только пробу Руфье(выдали пустую справку,заполняется участковым педиатром) и ту нам сказали принести до конца лагеря.
    Раз Вам не выдали,значит выдадут в сентябре
    Мы в конце лагеря не ходили, может поэтому и не выдали. А кто выдает?
    Красота и мудрость - в простоте.

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Мы в конце лагеря не ходили, может поэтому и не выдали. А кто выдает?
    Мы в лагерь совсем не ходили.Нам выдала учительница ещё в середине мая.Я принесла к концу года.Не беспокойтесь,в сентябре дадут.Проходить нужно будет только тех врачей,у которых были на учете.Диагнозы либо снимают,либо подтверждают.На основании их заключений педиатр определяет группу здоровья для физ-ры.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Мы в лагерь совсем не ходили.Нам выдала учительница ещё в середине мая.Я принесла к концу года.Не беспокойтесь,в сентябре дадут.Проходить нужно будет только тех врачей,у которых были на учете.Диагнозы либо снимают,либо подтверждают.На основании их заключений педиатр определяет группу здоровья для физ-ры.
    спасибо.

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Справка должна быть на 1 сентября, т.к. до 5 формируют списки детей кто куда в какую подгруппу: основную или спец. Или освобожден. Так, что за 5 дней сентября будет сложно)))), а за лето спокойнее)))!!!! Справку-бланк можно взять или у школьной медсестры или у учителя или у участкового педиатра.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Справка должна быть на 1 сентября, т.к. до 5 формируют списки детей кто куда в какую подгруппу: основную или спец. Или освобожден. Так, что за 5 дней сентября будет сложно)))), а за лето спокойнее)))!!!! Справку-бланк можно взять или у школьной медсестры или у учителя или у участкового педиатра.
    спасибо.. летом тогда сделаю)))

6. Вверх #1286
    Новичок
    Когда будет известно за 1-в.остаетсч ли Галина Степановна??

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Taya_tata Посмотреть сообщение
    Мальчику 8 лет, а не 9. Ему очень нравится в 53 лицее, за отличную учебу и поведение получил почетную грамоту по окончанию 2 класса. Приносит море радости маме и папе, путешествует с ними по миру, за 2 года учебы стал победителем 11 школьных конкурсов и смотров, занял 3 место в районом конкурсе. Действительно, учится в Церковно-приходской школе, занимается плаваньем в бассейне, посещает спортклуб и отовсюду у него превосходные отзывы и характеристики. Ребенку везде рады. Бог все видит! Мы все перед Ним равны! И каждому воздастся по делам его. Просто любите детей и будьте счастливы!!!
    Татьяна Украинка, а Елена Буйневич, ныне и.о директора департамента образования http://*************/news/direktorom-municipalnogo-departamenta-obrazovani-043214/ ваша подружка? Но одногруппница точно, да? Тогда конечно ясно почему вас еще взашей не выгнали со всех приличных школ. Но советую сесть спокойно и отучать драться своего ребенка т.к не все будут решать проблемы через ваши кляузы и писанину. Могут решить и по другому. Советую не рисковать. Потом просто не найдете на кого кляузу написать
    Последний раз редактировалось Lu.Lu.; 03.07.2015 в 20:23.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девушки подскажите как в 5классе -приходим, раздеваемся и переобуваемся в классном классе, а спортивную форму надо носить с собой? Кто знает сколько стоят обеды, хотя бы второе и компот в столовой?

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для триора
    Переобуваемся ,скорее всего,все внизу.Всё остальное -не знаю)))

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Seven007
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите как в 5классе -приходим, раздеваемся и переобуваемся в классном классе, а спортивную форму надо носить с собой? Кто знает сколько стоят обеды, хотя бы второе и компот в столовой?
    ПрихОдите, переобуваетесь в вестибюле. Далее со всеми верхними вещами, формой, обувью и портфелем идет РЕБЁНОК (без родителей) в свой класс (закрепленный за вами) и оставляет все на вешалке. Далее ходит по урокам (разные кабинеты) а на физ-ру забежал оставил портфель взял форму и в зал. Далее в обратном порядке. Обед в прошлом году стоил "по моему" 10 грн. но я могу ошибиться.
    Вы родили их на свет и калечите их по своему образу и подобию.

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, Коржан Наталья Борисовна в следующем уч. году (2016-2017) набирает первые классы?

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, Коржан Наталья Борисовна в следующем уч. году (2016-2017) набирает первые классы?
    Нет, у нее только второклашки в этом году идут.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Девочки, вычислила, что в 2016-2017 уч. году будут набирать первые классы:

1. Стебловская Светлана Николаевна
    2. Денисюк Светлана Григорьевна
    3. Сарданова Раиса Владимировна

Дайте, пожалуйста, отзывы! Ну очень мало информации... Учительница нужна не крикливая
    Последний раз редактировалось Куантро; 09.08.2015 в 13:51.

14. Вверх #1294
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок

Дайте, пожалуйста, отзывы! Ну очень мало информации... Учительница нужна не крикливая
    Тоже интересует...
    И подскажите плз...есть ли продленка и до скольки? И какие есть варианты для работающих до 18:00 родителей?
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!

Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Тоже интересует...
    И подскажите плз...есть ли продленка и до скольки? И какие есть варианты для работающих до 18:00 родителей?
    Очень интересует...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для Seven007
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Есть. Вроде до 18-00. И можно индивидуально договариваться на позже...
    Вы родили их на свет и калечите их по своему образу и подобию.

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Что за самодурство?Почему не пускают родителей в школу???Ни утром ни когда после уроков за ребенком приходишь!Это же унизительно!Как в колонии строгого режима!Боятся,чтоб в школу "бандиты" и "террористы" не зашли? Так для борьбы с террористами надо не бабушек и мам останавливать, а толкового охранника сажать. А если так сильно бояться, то пусть пропуска делают для родителей.На школу деньги здаем,но в нее нас(родителей)даже не пускают.А если я просто хочу убедиться в каком состоянии помещение(класс),проветрено ли да мало ли что...Почему родителям надо топтаться во дворе??

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для klj
    По моему, когда надо всегда можно зайти в школу. Если у меня болеет ребенок, всегда спокойно пропускают за домашним заданием. А давайте всех пускать, и тогда извините меня, это будет не школа, а балаган. В этом году четыре первых классов, и многие родители хотят зайти в школу, а это как минимум человек 50, не считая родителей 2,3 и 4 классов. На что тогда по Вашему будет похожа школа?

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Что за самодурство?Почему не пускают родителей в школу???Ни утром ни когда после уроков за ребенком приходишь!Это же унизительно!Как в колонии строгого режима!Боятся,чтоб в школу "бандиты" и "террористы" не зашли? Так для борьбы с террористами надо не бабушек и мам останавливать, а толкового охранника сажать. А если так сильно бояться, то пусть пропуска делают для родителей.На школу деньги здаем,но в нее нас(родителей)даже не пускают.А если я просто хочу убедиться в каком состоянии помещение(класс),проветрено ли да мало ли что...Почему родителям надо топтаться во дворе??
    За 3 года ни разу не было случая, чтобы меня не пустили в школу, когда мне надо подойти к учителям... но я и не злоупотребляю излишними походами в школу...Согласна, должен быть порядок и запускать толпу родителей утром и после уроков не считаю нужным, во что тогда превратятся эти коридоры и чем будут дышать дети....В индивидуальном порядке пожалуйста, почему нет?

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Помимо балагана Вы не учитываете: грязь, пыль, микробы, вирусы и т.д. и т.п. ????
    Вы заходите в школу в верхней одежде, без сменной обуви, дай Бог здоровыми. А Вы уверены, что и все остальные без ОРВИ???
    Наши дети переобуты, и без верхней одежды.
    Я абстрактно написала - Вы.
    Тем более безопасность детей в наше время превыше Вашего личного желания! Если надо, учителю, род.комитету задайте все вопросы. А в классе мало что меняется от собрания к собранию!!! Про гигиену в классе спросите у своего ребёнка и его одноклассников, вряд ли дети обманут)))

Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права