Язык сами (родители, дети) выбирают? Спасибо.
|
Язык сами (родители, дети) выбирают? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, на каком основании Вы так оскорбляете ребенка? На сколько я поняла Ваш ребенок не является ни учеником данного класса ни 69 школы в целом и Ваше общение с этой семьей происходит вне школы, где вполне можно высказать все свое недовольство "в глаза".
Ваши посты с личными оскорблениями и нападками не приносят ничего, кроме вреда.
Если слухи окажутся верными, тогда мы и будем принимать меры, а пока не надо накалять обстановку. Дайте всем отдохнуть.
Девоньки, подскажите тел Татьяны Петровны в личку, уехали-забыли. Спасибо
NATALY
Подсказываю пожалуйста- на основании того количества детей, которое он уже побил. Так понятно? И я его не оскорбляю, а называю вещи своими именами т.к нормальный ребенок такого вытворять не будет. Это мое личное мнение. И не только мое.
Еще что? Мой ребенок является учеником этой школы и я категорически не хочу его возможных случайных столкновений в коридоре этой школы с таким дебилом.
Не поняла с какой семьей происходит общение и кому что я могу высказать в глаза?
А если вы родитель этого класса то должны сами знать что там собираются принимать если его вернут.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Можно только представить,как намучились родители и дети ,которые вынуждены быть с ним рядом.Но всё таки он не виноват.Его таким сделали его родители.Ну не родился же он таким жеcтоким?Таким неадекватным?И то,что он так себя ведёт,скорее всего защитная реакция.Как говорится,"лучшая защита это нападение".Он просто не умеет вести себя иначе.Его никто не научил,что так нельзя.Скорее всего, его лупили по-поводу и без.Родителям сдачи не дашь,а вот на детях можно оторваться.Я его не защищаю ,я даже его не видела лично,просто мне так кажется...Я думаю,он и сам не рад,что такой.![]()
Последний раз редактировалось триора; 29.06.2015 в 18:56.
Много лет проработала с детьми. Поражена такой сплоченностью против 9-летнего ребенка...Мнения родителей класса странно делятся на диаметрально противоположные, причем "обвиняющая" сторона настолько несдержанна в эпитетах, да еще КАКИХ, что невольно начинаю сочувствовать семье. Люди ушли из школы, выиграли суд, были оправданы..Остановитесь, взрослые. Удалите личные данные ребенка. Сложно представить себе, что переживает мальчик, вы отдаете себе отчет, он ведь достаточно взрослый, может прочесть.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Мальчику 8 лет, а не 9. Ему очень нравится в 53 лицее, за отличную учебу и поведение получил почетную грамоту по окончанию 2 класса. Приносит море радости маме и папе, путешествует с ними по миру, за 2 года учебы стал победителем 11 школьных конкурсов и смотров, занял 3 место в районом конкурсе. Действительно, учится в Церковно-приходской школе, занимается плаваньем в бассейне, посещает спортклуб и отовсюду у него превосходные отзывы и характеристики. Ребенку везде рады. Бог все видит! Мы все перед Ним равны! И каждому воздастся по делам его. Просто любите детей и будьте счастливы!!!
Мне столько раз приходилось сталкиваться с несправедливым людским судом, тем более, когда речь идет о ребенке...Ситуация неоднозначна, я читаю отзывы разных родителей и они противоречивы. Очевидно, был конфликт между детьми, упущенный родителями и педагогами. Так что воздержалась бы от определений "хулигана". Ребенка перевели в другую школу. Объясните, пожалуйста, зачем взрослые люди решили , мягко говоря, преследовать его там? Зачем вдогонку сообщать, что рецидивист - убийца уже рядом и скоро всех перебьет поодиночке? Оставьте парня в покое. Заглянула в темку 53 лицея, там о нем писали плохо только пока не узнали. Значит, инфу туда доставили своевременно
Если сказанное о грамоте за поведение и учебу в новой школе правда, то взрослый демарш уж очень жесток и несправедлив.
Неправильно это, ИМХО.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Вы решили всех поучить уму-разуму?Мы учтем Ваше мнение,но позвольте нам самим судить об этом хулигане,да именно ХУЛИГАНЕ..Нормальные дети ТАК не ведут себя.Откуда у него столько жестокости???Его могут хоть в 100 Воскресных школ водить-это не будет показателем его добродетели.Он жестокий и не воспитанный не смотря на все его таланты.Школа вздохнула,когда он ушел.Если он вернется никто не даст гарантию,что следующая его выходка в школе не закончится трагедией.
А зачем сообщили в другую школу,что к ним идет такой ученик?А Вы не догадываетесь?Вы сами вон какие эпитеты ему подобрали - рецедивист-убийца.Так почему мы должны были промолчать?Как там?"Бойся равнодушных ибо с их молчаливого согласия...."
Последний раз редактировалось О!Десса; 29.06.2015 в 20:50.
Так видимо не нравится!!! Все делает, чтобы вернуться в 69!
Так если директор такой плохой и в 69 так все плохо, а в 53 - замечательно????!!!! так оставайтесь в лицее, что же Вам не отдыхается летом????
Мамочки, подскажите, перед 2-м классом медкомиссию надо проходить?
что-то тишина бало про это, а другие школы активно проходят.
спс
Красота и мудрость - в простоте.
Каждый год на 1 сентября надо приносить обновлённую справку.
Комиссию(полную,всех специалистов)не нужно.Только пробу Руфье(выдали пустую справку,заполняется участковым педиатром) и ту нам сказали принести до конца лагеря.
Раз Вам не выдали,значит выдадут в сентябре
Социальные закладки