когда читала книгу, наоборот курила как паровоз, как бы назло.дочитала до конца-не бросила.лишь позже..
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
когда читала книгу, наоборот курила как паровоз, как бы назло.дочитала до конца-не бросила.лишь позже..
Пока не курю. Сегодня 10 дней. Чтобы не поправляться пью 1 чайную ложку яблочного уксуса + 1 чайную ложку меда на стакан воды натощак по утрам. Рекомендую всем, у кого не противопоказаний. После надо обязательно прополоскать рот, чтобы зубная эмаль от кислоты не разрушалась. Всем удачи и здоровья!
Я раньше думал, что именно психологически будет тяжело бросить курить. Впринципе так оно и было, и многочисленные мои попытки бросания курить, потерпевшие фиаско, прямое тому доказательство.
А когда я "правильно" бросил курить, то оказалось, что вся эта психологическая зависимость - одно большое заблуждение. Просто перестал курить и всё. Перестал и забыл.Я просто не думаю о сигаретах и всё. В своих убеждениях я силён настолько, что это сигаретам без меня тяжело, а не мне без них.
Может кто-то подумает, что я курил то от силы пару месяцев... Ничего подобного, я курил 9 лет.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Прошло уже больше года, как бросила, а почти каждую ночь сниться, что я курю. Вот и сегодня тоже снилось.
Но это только во сне. В реальной жизни даже об это не думаю. И очень рада, что не курю
Предлагаю всем желающим бросить курить в список аргументов "против сигарет" внести еще один пункт - их подорожание. Сегодня покупала мужу Парламент - !!!76!!! блок, когда недевно стоил 65,60(!)![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.10.2008 в 18:23.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Жемчужина, я сейчас тогда пересчитаю свою экономиюУ меня "забито" еще 5,8 за пачку
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Бросила курить 1,5 года назад. Чувствую себя по этому поводу спокойно, не тянет начать опять, даже когда выпью граммов 100-150. Правда, что греха таить, поправилась сильно, на много килограммов, бороться с этим - следующий этап, но, думаю, и с этим в ближайшем будущем справлюсь. Дышать легко, по утрам дышу, а не кашляю, зубы не желтеют, изжого перестала мучать. Так что вес - это не так смертельно по сравнению с массой положительных моментов.
Я пью по утрам яблочный уксус (1 ч. л. на стакан воды) уже без меда. По-моему даже скинула немного.
Да.......это проблема,почти всех бросивших,появления лишнего веса,
и меня не обошла стороной.......
Бросила курить пол года назад,а лишний вес стал набираться где-то через месяца два ,да с такой скорость........
Сейчас веду с ним борьбу.....тяжко конечно.....но надеюсь,что справлюсь!![]()
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
А сейчас в розницу 8,00 грн. и это не предел. Обещают опять подорожание.
Я тоже ожидала, что поправлюсь (хотя это мне пошло бы как раз на пользу), но этого не произошло, не смотря на то, что первые два месяца сладостями объедалась как потерпевшая, чего раньше за мной не наблюдалось. Со временем страсть к сладкому сама собою прошла.
Так что могу заверить девушек, что прибавление в весе - вовсе не закономерность. А даже если это и произойдет, то не расстраивайтесь, может лишний вес, окажеться совсем и не лишним![]()
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Я начала поправляться после того, как бросила курить. Не потому, что, как все говорят "чтоб руки занять" - мне просто дьявольски хотелось есть практически постоянно! Первый раз в жизни мне худелось с трудом. А вот месяца через 2-3 прошло. Щас есть уже неохота, и все ок.![]()
Бросила курить в марте месяце,сеи час раздражает все что связанно с курением....особенно запах от курильщиков!!!
бросил курить 2 недели назад и не тянет!
Очередная победа над собой!
хорошее ощущение после бросания этого бессмысленного занятия как курение , организм правда еще адаптируеться к некурящему образу жизни! ))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.10.2008 в 18:24.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Почему то именно женщтны пишут о наборе веса после "завязывания", а у мужчин такое наблюдается???![]()
Социальные закладки