Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 65 из 421 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8403
  1. Вверх #1281
    User banned
    когда читала книгу, наоборот курила как паровоз, как бы назло.дочитала до конца-не бросила.лишь позже..

2. Вверх #1282
    Философ форума

Пока не курю. Сегодня 10 дней. Чтобы не поправляться пью 1 чайную ложку яблочного уксуса + 1 чайную ложку меда на стакан воды натощак по утрам. Рекомендую всем, у кого не противопоказаний. После надо обязательно прополоскать рот, чтобы зубная эмаль от кислоты не разрушалась. Всем удачи и здоровья!

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от "подруга" Посмотреть сообщение
    я слышала что надо бросать курить в первый день рожденсвенного поста хочу попробовать.
    Да нет... Нужно бросать когда Венера находится в тени Марса... )))
    Всё это глупости. Бросать нужно немедленно.
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

4. Вверх #1284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пока не курю. Сегодня 10 дней. Чтобы не поправляться пью 1 чайную ложку яблочного уксуса + 1 чайную ложку меда на стакан воды натощак по утрам. Рекомендую всем, у кого не противопоказаний. После надо обязательно прополоскать рот, чтобы зубная эмаль от кислоты не разрушалась. Всем удачи и здоровья!
    Ты молодец! И таки это хорошо - пить эту смесь - не поправишься, как я....(((( Не кури - 10 дней смогла - физической зависимости уже нету Психологическая осталась - дык ты же сильная, ты сможешь послать её.......навсегда!

5. Вверх #1285
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Ты молодец! И таки это хорошо - пить эту смесь - не поправишься, как я....(((( Не кури - 10 дней смогла - физической зависимости уже нету Психологическая осталась - дык ты же сильная, ты сможешь послать её.......навсегда!
    Мне сегодня приснилось, что я "развязала" . По-моему физическая зависимость поднимает голову. Но это больших усилий не требует, попробую послать.... Я - сильная!!!

6. Вверх #1286
    Частый гость
    Мне сегодня приснилось, что я "развязала" . По-моему физическая зависимость поднимает голову. Но это больших усилий не требует, попробую послать.... Я - сильная!!!

Не выискивай ТАМ хорошего - Там его нет, хорошего! Никто не требует усилий, тем паче больших - ты просто не куришь и точка. Всем так и говори - не курю! Ты почувствуешь себя суперски, попробуй

7. Вверх #1287
    Я раньше думал, что именно психологически будет тяжело бросить курить. Впринципе так оно и было, и многочисленные мои попытки бросания курить, потерпевшие фиаско, прямое тому доказательство.
    А когда я "правильно" бросил курить, то оказалось, что вся эта психологическая зависимость - одно большое заблуждение. Просто перестал курить и всё. Перестал и забыл.Я просто не думаю о сигаретах и всё. В своих убеждениях я силён настолько, что это сигаретам без меня тяжело, а не мне без них.
    Может кто-то подумает, что я курил то от силы пару месяцев... Ничего подобного, я курил 9 лет.

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Мне сегодня приснилось, что я "развязала" .
    Прошло уже больше года, как бросила, а почти каждую ночь сниться, что я курю. Вот и сегодня тоже снилось.
    Но это только во сне. В реальной жизни даже об это не думаю. И очень рада, что не курю

Предлагаю всем желающим бросить курить в список аргументов "против сигарет" внести еще один пункт - их подорожание. Сегодня покупала мужу Парламент - !!!76!!! блок, когда недевно стоил 65,60(!)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.10.2008 в 18:23.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

9. Вверх #1289
    Конечный бенефициар
    Жемчужина, я сейчас тогда пересчитаю свою экономию У меня "забито" еще 5,8 за пачку
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    а почти каждую ночь сниться, что я курю. Вот и сегодня тоже снилось.
    Кстати, после того как перестал курить НИ РАЗУ не снилось, что я курю. Вот так вот!

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Маri
    Бросила курить 1,5 года назад. Чувствую себя по этому поводу спокойно, не тянет начать опять, даже когда выпью граммов 100-150. Правда, что греха таить, поправилась сильно, на много килограммов, бороться с этим - следующий этап, но, думаю, и с этим в ближайшем будущем справлюсь. Дышать легко, по утрам дышу, а не кашляю, зубы не желтеют, изжого перестала мучать. Так что вес - это не так смертельно по сравнению с массой положительных моментов.

12. Вверх #1292
    Философ форума

Я пью по утрам яблочный уксус (1 ч. л. на стакан воды) уже без меда. По-моему даже скинула немного.

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Бросила курить 1,5 года назад. Чувствую себя по этому поводу спокойно, не тянет начать опять, даже когда выпью граммов 100-150. Правда, что греха таить, поправилась сильно, на много килограммов, бороться с этим - следующий этап, но, думаю, и с этим в ближайшем будущем справлюсь. Дышать легко, по утрам дышу, а не кашляю, зубы не желтеют, изжого перестала мучать. Так что вес - это не так смертельно по сравнению с массой положительных моментов.
    Да.......это проблема,почти всех бросивших,появления лишнего веса,
    и меня не обошла стороной.......
    Бросила курить пол года назад,а лишний вес стал набираться где-то через месяца два ,да с такой скорость........
    Сейчас веду с ним борьбу.....тяжко конечно.....но надеюсь,что справлюсь!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Кстати, после того как перестал курить НИ РАЗУ не снилось, что я курю. Вот так вот!
    А у меня как раз всё наоборот - не курю 7 с половиной лет, а перестал по ночам сниться этот процесс буквально год. За эти годы ни одной затяжки!!! Горда собой
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1295
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Жемчужина, я сейчас тогда пересчитаю свою экономию У меня "забито" еще 5,8 за пачку
    А сейчас в розницу 8,00 грн. и это не предел. Обещают опять подорожание.

Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Правда, что греха таить, поправилась сильно, на много килограммов, бороться с этим - следующий этап, но, думаю, и с этим в ближайшем будущем справлюсь.
    Я тоже ожидала, что поправлюсь (хотя это мне пошло бы как раз на пользу), но этого не произошло, не смотря на то, что первые два месяца сладостями объедалась как потерпевшая, чего раньше за мной не наблюдалось. Со временем страсть к сладкому сама собою прошла.

Так что могу заверить девушек, что прибавление в весе - вовсе не закономерность. А даже если это и произойдет, то не расстраивайтесь, может лишний вес, окажеться совсем и не лишним
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

16. Вверх #1296
    Живет на форуме

Я начала поправляться после того, как бросила курить. Не потому, что, как все говорят "чтоб руки занять" - мне просто дьявольски хотелось есть практически постоянно! Первый раз в жизни мне худелось с трудом. А вот месяца через 2-3 прошло. Щас есть уже неохота, и все ок.

17. Вверх #1297

Победитель
    конкурса
    Бросила курить в марте месяце,сеи час раздражает все что связанно с курением....особенно запах от курильщиков!!!

18. Вверх #1298
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    бросил курить 2 недели назад и не тянет!
    Очередная победа над собой!

хорошее ощущение после бросания этого бессмысленного занятия как курение , организм правда еще адаптируеться к некурящему образу жизни! ))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.10.2008 в 18:24.
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    хорошее ощущение после бросания этого бессмысленного занятия как курение , организм правда еще адаптируеться к некурящему образу жизни! ))
    правильно сделал,что бросил курить.

организм очень рад?

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Почему то именно женщтны пишут о наборе веса после "завязывания", а у мужчин такое наблюдается???

Ответить в теме
Страница 65 из 421 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права