Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 64 из 421 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8403
  1. Вверх #1261
    Конечный бенефициар
    Вот Леви писал, что когда бросил курить, за год не мог написать ни строчки.
    Бросать нужно ДОБРОВОЛЬНО. Все попытки бросить силой или под влиянием обстоятельств имеют огромный шанс на провал. Добровольное бросание - 99,9% успех. Кодирование - запрет, насильственный. Т.е. вы курить хотите по прежнему, но вам дали установку. Как только станет можно - опять по новой. Это не выход, а лишь крайняя мера. ИМХО.

П.С. Сегодня не курю 13 месяцев и 1 день. 1 год, 1 месяц, 1 день. Три единицы. Нет повода не выпить Да, у меня на рабочем столе стоит напоминалка со счетчиком. В правом окошке денюжка, которую я не потратил на сигареты (это мелочь, но приятно видеть 2302 гривны, которые я не отдал табачным магнатам). А о прочем я уже не говорю! Я легко, как в ранней юности, могу пробежать, могу прокатить 30-40 км. на велосипеде и не иметь отдышки. Это все было забыто, почти безнадежно. Я был уверен, что вот такая моя шахтерская доля: курить и быть куримым. Пока не пришло понимание.
    Для новичков: не нужна сила воли, нужно желание и понимание. Чувство, сроднее с патриотическим порывом "как же меня эти сигареты достали!". Тогда все просто.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 06.10.2008 в 10:45.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1262
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    tanker, а Вы почему курить не бросили до сих пор? Не хотите или не можете?
    Я многое бросил в этой жизни и на данный момент сигареты и интернет это две последние вредные привычки в моей жизни, скорее всего не хочу чем не могу, но это пока, всему своё время.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #1263
    Частый гость
    Что бы оценить свободу, надо почувствовать зависимость. 5 дней - это срок?!
    Для курильщицы/курильщика и 1 день (а даже и пару часов) таки срок. Поспорим?

4. Вверх #1264
    Философ форума

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Бросать нужно ДОБРОВОЛЬНО. Все попытки бросить силой или под влиянием обстоятельств имеют огромный шанс на провал. Добровольное бросание - 99,9% успех. Кодирование - запрет, насильственный. Т.е. вы курить хотите по прежнему, но вам дали установку. Как только станет можно - опять по новой. Это не выход, а лишь крайняя мера. ИМХО.

П.С. Сегодня не курю 13 месяцев и 1 день. 1 год, 1 месяц, 1 день. Три единицы. Нет повода не выпить Да, у меня на рабочем столе стоит напоминалка со счетчиком. В правом окошке денюжка, которую я не потратил на сигареты (это мелочь, но приятно видеть 2302 гривны, которые я не отдал табачным магнатам). А о прочем я уже не говорю! Я легко, как в ранней юности, могу пробежать, могу прокатить 30-40 км. на велосипеде и не иметь отдышки. Это все было забыто, почти безнадежно. Я был уверен, что вот такая моя шахтерская доля: курить и быть куримым. Пока не пришло понимание.
    Для новичков: не нужна сила воли, нужно желание и понимание. Чувство, сроднее с патриотическим порывом "как же меня эти сигареты достали!". Тогда все просто.
    Спасибо за поддержку! Проникновенно написано! Очень близко. Пока не курю. Не привыкла заботиться о своем здоровье, как-то все было раньше ни по чем. Не хочу шахтерскую долю! Будем мотивацию укреплять.

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Причём тут пост 1225.? Мне интересно по каким причинам вы асоциируете этого вашего Карра с Карнеги. Впервые вижу человека который назвал Карнеги скучным, если он для вас скучен то вам подойдут исключительно комиксы, там слов практически нет зато есть красивые картинки возможно даже этот Карр есть в инете не только в виде аудио но и в виде комиксов
    Ха, если меня интересуют только комиксы, то с какого счастья я пойму вдруг слово "ассоциировать"? А если б вам было б это действительно интересно, то вы б дождались моего ответа, а не стали бы мне предлагать варианты чтива.

6. Вверх #1266
    Мисс Сексапильность
    Докуриваю пачку и бросаю курить. начитавшись в нэте о влиянии сигарет на цвет лица. вообще я курю мало - пачки где-то на недели две хватает, неделю - в зависимости от того, как весело я гуляю
    но, думаю, все-равно пора с этим завязывать.

7. Вверх #1267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Для курильщицы/курильщика и 1 день (а даже и пару часов) таки срок. Поспорим?
    Не думаю, что нужно спорить. У каждого свое понятие "срока", была не права.Каюсь.

8. Вверх #1268
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Докуриваю пачку и бросаю курить.
    Зачем ее докуривать? В мусорник!

9. Вверх #1269
    я слышала что надо бросать курить в первый день рожденсвенного поста хочу попробовать.

10. Вверх #1270
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Зачем ее докуривать? В мусорник!
    ах если бы

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от "подруга" Посмотреть сообщение
    я слышала что надо бросать курить в первый день рожденсвенного поста хочу попробовать.
    Лучше на полнолуние, стоя лицом в сторону Мекки, торжественно выбросив последнюю пачку через левое плечо..
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1272
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ха, если меня интересуют только комиксы, то с какого счастья я пойму вдруг слово "ассоциировать"?
    Не смотря на всё это вы показались мне разумной .

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А если б вам было б это действительно интересно, то вы б дождались моего ответа, а не стали бы мне предлагать варианты чтива.
    Возможно я немного поторопился

Так как.? Ответите на поставленный мною вопрос .?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я курила раньше очень мало...Каждый день на работе масимум по сигарете,а то и вообще не ходила курить..... ну один раз в неделю отрывалась, веселясь с подругами, могла пачку за вечер выдымить.Вот уже не курю месяца 4 и не тянет. Во-первых, подруга, стабильно курящая, уехала работать в другой город. Оставшиеся такие, как я...теперь собираемся и как-то не хочется курить. Во-вторых, на работе меня стало просто тошнить от запаха сигарет. Вот так и бросила.
    Алана Кара начинала читать из интереса, что-то как-то не впечатлило. Может потому что проблемы с "завязыванием" для меня не существовало.

14. Вверх #1274
    Философ форума

Да. Для бросания курить надо дозреть. Люди бросают, потом опять начинают. Совсем не хочется попасть в их число. Но что здесь нельзя действовать жестко, я уже поняла. Если курение превращается в "запретный плод", обязательно закуришь снова. Мне кажется, если курение ассоциируется с чем-то мерзким, противным, бросить больше шансов, чем если относится к курению, как к чему-то приятному, но вредному для здоровья.

Нюанс в том, насколько искренне отвращение к куреву.

Если исходить из этого, то все "Довженки", которые внушают курильщику отвращение к сигаретам, идут по правильному пути и помогают человеку лучше понять свою природу, а не навязывают чужую волю.

15. Вверх #1275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Не смотря на всё это вы показались мне разумной .

Возможно я немного поторопился

Так как.? Ответите на поставленный мною вопрос .?
    Это только кажется что я - разумная

Почему не нравится книги типа Карнеги? Картонные ситуации, картонные улыбки. Морализаторство. И еще много чего. И давление - только так и никак иначе - если вам удастся изобразить искреннюю (!) улыбку - дело в шляпе.

16. Вверх #1276
    User banned
    я бросила 2 года назад

17. Вверх #1277
    Новичок
    Все книги ,различные методики, кодирование пр. все это лабуда. Нужно просто взять волю в кулак и в один момент бросить без всяких там вот выкурю ещё одну сигарету и брошу. И не нужно ждать каких либо проблем со здоровьем чтобы это сделать. Перестаньте давать возможность различным производителям сигарет зарабатывать деньги на вашем здоровье, а тем более ваших детей.

18. Вверх #1278
    User banned
    нужен серьезный стимул, чтоб бросить курить.сначала мне парень запрещал, но я все равно пару месяцев покуривала.но беременность расставила все на свои места.я уже и родила полгода назад а курить не хочется.вот недавно у мужа забрала сигарету и пару раз затянулась, ну так погнать=-) и мне не понравилось фуфуфуфуфу

19. Вверх #1279
    Конечный бенефициар
    нужен серьезный стимул, чтоб бросить курить.
    Если он есть, то все конечно упрощается. Но не обязательно он (стиумул) должен присутствовать. У меня вообще никакого стимула не было, все было в порядке, и даже уже никто не пилил на предмет. Пришло желание и понимание и все.

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от Serega_diplom Посмотреть сообщение
    Все книги ,различные методики, кодирование пр. все это лабуда. Нужно просто взять волю в кулак и в один момент бросить без всяких там вот выкурю ещё одну сигарету и брошу. И не нужно ждать каких либо проблем со здоровьем чтобы это сделать. Перестаньте давать возможность различным производителям сигарет зарабатывать деньги на вашем здоровье, а тем более ваших детей.
    ЭТО ПРАВДА!!!Просто пока её возьмёшь эту волю в кулак....времени вместе со здоровьем утечёт.....море!
    Бросила курить в конце октября будет пол года!Курила 17 лет,почти без перерыва,бросала на время беременности и кормленья грудью.....потом снова за своё!
    Давно носила эту мысль.....БРОСИТЬ КУРИТЬ.....никак не хватало силы или воли.....
    Потом кто то книгу посоветовал.....КАК ЛЕГКО БРОСИТЬ КУРИТЬ......
    После прочтения страниц пяти начала понимать,что курить наверно проще бросить,чем дочитать эту книгу доконца!Нудная....жуть!!!
    Вообщем книгу прочитала половину,а курить всё таки бросила!Не знаю...
    то ли моё время пришло бросать то ли книга помогла!
    Но пока держусь....очень надеюсь,что навсегда!!!
    Иногда находит...особенно если бокальчик вина или ещё чего выпьешь,так хочется затянуться,но держу себя в руках и радуюсь,что пока выходит!!!
    Чего и всем желаю.....кто желает
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

Ответить в теме
Страница 64 из 421 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права