Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 65 из 900 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 17997
  1. Вверх #1281
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Девочки, супер урок!!! Смотрите какой домик (я уже на него давно глаз положила), девочка сделала фотоурок: http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=8696&sid=16910d23569b7805d6860b14867612ac
    вау,молодец девушка....

я деревянный хочу....надо свекра попросить чтоб сделать...
    и будет у Юленьки сосновый домик
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    вау,молодец девушка....

я деревянный хочу....надо свекра попросить чтоб сделать...
    и будет у Юленьки сосновый домик
    Правильно, правильно.. пусть делает.. в ты потом выжигателем его разрисуешь.. и дворец будет…

3. Вверх #1283
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Zhivchik Посмотреть сообщение
    Правильно, правильно.. пусть делает.. в ты потом выжигателем его разрисуешь.. и дворец будет…
    Ну ты прям волшебница...мысли мои читаешь,как раз сидела ток шо и мысленно себе уже эту красотень придумала и даже думала именной сделатьв цвяточках....
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Kota
    домик классный! когда Айк сгрызет свой деревяный, сделаю такой)

купила я шлейку для свинки, но Аюшка орет, визжит, прыгает, когда я ее одеваю. а потом- выскальзывает из нее, а сильно затягивать ремешки я боюсь. Эта способность свинок становиться длинными и узкими...из любой шлейки вывернутся... шлейку, наверное, верну или поменяю- 36 грн жалко(((

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Ну ты прям волшебница...мысли мои читаешь,как раз сидела ток шо и мысленно себе уже эту красотень придумала и даже думала именной сделатьв цвяточках....
    Ну прям.. я ток учусь… я хотела написать цвяточки (сама в первую очередь калякаю цвяточки).. а потом передумала и написала дворец (не трудно было догадаться.. если вспомнить все что ты делаешь для своих любимчиков, просто деревянным и не украшенным ты его не оставишь)

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    купила я шлейку для свинки, но Аюшка орет, визжит, прыгает, когда я ее одеваю. а потом- выскальзывает из нее, а сильно затягивать ремешки я боюсь. Эта способность свинок становиться длинными и узкими...из любой шлейки вывернутся... шлейку, наверное, верну или поменяю- 36 грн жалко(((
    Я тоже думаю это лишнее.. даже если одеть кому нужен этот крик.. и куда с ней идти?.. на полянку где котики и собачки…

7. Вверх #1287
    гулять-то есть где, мы за город часто ездим, где трава чистая и нет никого. Но эти вопли...как разверещится, не заткнешь)))разве что петрушкой))

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    они просто супер-супер. Это с 8 марта вас девочки-свинки

9. Вверх #1289
    гулять-то есть где, мы за город часто ездим, где трава чистая и нет никого. Но эти вопли...как разверещится, не заткнешь)))разве что петрушкой))
    У моих родителей частный дом так что есть где разгуляться, но самое смешное когда она находится в зарослях петрушки, она прячеться в них, а не есть петрушку

10. Вверх #1290
    А может на землю ставить решетку от клетки или что-то типо.. и в землю скобы, чтоб держала.. и пусть себе бегает в ограждение.. все лучше чем на цепи. )))

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    они просто супер-супер. Это с 8 марта вас девочки-свинки
    Спасибо.. и вас тоже )))
    А по поводу петрушки.. может пара раз показать что это еда.. так все слопает.. она же не знает что еда растет из чего-то черного… обычна у нее еда растет из ваших рук.. )))

12. Вверх #1292
    да можно и переноску воткнуть, или пластиковый судочек из-под овощей). мне хотелось именно гулять с ним- пусть побегает, а я проконтролирую))))

13. Вверх #1293
    да можно и переноску воткнуть, или пластиковый судочек из-под овощей). мне хотелось именно гулять с ним- пусть побегает, а я проконтролирую))))
    Чтоб побегала.??. в багажник рулон сетки.. приехали быстренько раскрутили.. и такой себе загончик для цыплят)))

14. Вверх #1294
    [QUOTE=Zhivchik;4497759]Спасибо.. и вас тоже )))
    А по поводу петрушки.. может пара раз показать что это еда.. так все слопает.. она же не знает что еда растет из чего-то черного… обычна у нее еда растет из ваших рук.. )))[/QUOTE
    Да нет срываешь с куста и кладёшь рядом она кушает. Но в зарослях петрушки и салата она просто очаровательна, нужно кушеточку поставить и чашку чая

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Да нет срываешь с куста и кладёшь рядом она кушает. Но в зарослях петрушки и салата она просто очаровательна, нужно кушеточку поставить и чашку чая
    Ну, может мы чего то и не понимаем.. (у меня был кот, так он любил огурцы.. радовало только то, что с грядки он не понимал… только сорвали.. все еда.. приходит как то такой "пахучуй".. дома огурцов нет.. через пару дней соседка говорит: «какая-то зараза пол миски огурцов перепортила.. часть слопала часть по надкусывала)))»

16. Вверх #1296
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А у меня был кот, так он помидоры любил есть. Мама купит на закрутку помидоры, побежит на базар за зеленью. Возвращается, а все помидоры по кухне разбросаны и каждая надкусана

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    А у меня был кот, так он помидоры любил есть. Мама купит на закрутку помидоры, побежит на базар за зеленью. Возвращается, а все помидоры по кухне разбросаны и каждая надкусана
    А означает это то.. что нечего оставлять вкусняшки на видном месте.. мясо же не оставили…

18. Вверх #1298
    и такой себе загончик для цыплят)))
    буду над ним квочкой нависать, дабы с моим сокровищем ничего не случилось)))зоопарк на выгуле))))

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Zhivchik Посмотреть сообщение
    Ну, может мы чего то и не понимаем.. (у меня был кот, так он любил огурцы.. радовало только то, что с грядки он не понимал… только сорвали.. все еда.. приходит как то такой "пахучуй".. дома огурцов нет.. через пару дней соседка говорит: «какая-то зараза пол миски огурцов перепортила.. часть слопала часть по надкусывала)))»
    у нас коты огурцы воруют прямо с грядки. Висит пол огурца. Вот так

20. Вверх #1300
    Модератор
    Magic Lady
    Всем приветик)))

я своим мелким купила салата....особенно обрадовалась Юлька.....
    сидит за обе щечки умалывает....

уже подумываю купить семена салата,чтоб в огороде росло....
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 65 из 900 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права