|
домик классный! когда Айк сгрызет свой деревяный, сделаю такой)
купила я шлейку для свинки, но Аюшка орет, визжит, прыгает, когда я ее одеваю. а потом- выскальзывает из нее, а сильно затягивать ремешки я боюсь. Эта способность свинок становиться длинными и узкими...из любой шлейки вывернутся... шлейку, наверное, верну или поменяю- 36 грн жалко(((
гулять-то есть где, мы за город часто ездим, где трава чистая и нет никого. Но эти вопли...как разверещится, не заткнешь)))разве что петрушкой))
они просто супер-супер. Это с 8 марта вас девочки-свинки![]()
да можно и переноску воткнуть, или пластиковый судочек из-под овощей). мне хотелось именно гулять с ним- пусть побегает, а я проконтролирую))))
[QUOTE=Zhivchik;4497759]Спасибо.. и вас тоже )))
А по поводу петрушки.. может пара раз показать что это еда.. так все слопает.. она же не знает что еда растет из чего-то черного… обычна у нее еда растет из ваших рук.. )))[/QUOTE
Да нет срываешь с куста и кладёшь рядом она кушает. Но в зарослях петрушки и салата она просто очаровательна, нужно кушеточку поставить и чашку чая![]()
Ну, может мы чего то и не понимаем.. (у меня был кот, так он любил огурцы.. радовало только то, что с грядки он не понимал
… только сорвали.. все еда.. приходит как то такой "пахучуй".. дома огурцов нет.. через пару дней соседка говорит: «какая-то зараза пол миски огурцов перепортила.. часть слопала часть по надкусывала)))»
А у меня был кот, так он помидоры любил есть. Мама купит на закрутку помидоры, побежит на базар за зеленью. Возвращается, а все помидоры по кухне разбросаны и каждая надкусана![]()
буду над ним квочкой нависать, дабы с моим сокровищем ничего не случилось)))зоопарк на выгуле))))и такой себе загончик для цыплят)))
Всем приветик)))
я своим мелким купила салата....особенно обрадовалась Юлька.....
сидит за обе щечки умалывает....
уже подумываю купить семена салата,чтоб в огороде росло....
💞Макс і Леруся
Социальные закладки