katka, спасибо
А мои поросята не хотят на спине лежать.
|
katka, спасибо
А мои поросята не хотят на спине лежать.
Привет-привет! А как ваша беременность протекает?![]()
я сегодня дома осталась,плохо утром было,взяла свою пузатую на кровать,лежу,пришла ко мне,и дай целоваться,в рот лезит,губы облизывает...положила себе на пузо...она разлеглась...а малышня так билась,что мне в животн отдавало и она при каждом их движении подпрыгивала и как бы ругалась на них,бо пищала шо недорезанная![]()
Моя хрюнечка...ну чисто хрюнечка....1 кг уже весит...кушать просит даже тогда,когда полная кормушка!
сегодня у нас уже 51й день
💞Макс і Леруся
Скоро будем роды принимать
У Пэпы с Чучундрой первые детишки родились 8 марта. Вот такой был мне подарочек.
Ооо! Уже скоро! Просит,чтоб повкуснее чего дала-петрушечки,зеленушечки.. У меня младшая уже разбалованная приехала-заводит всех остальных,вопиит,точно порося![]()
Кушай, Юся, витаминки! Корми детишек![]()
Ну правильно, детей накормила, теперь самой нужно подкрепитьсяСынок передает мамане привет
![]()
а мамочка ему цёмик передает....и обнимает....
💞Макс і Леруся
ну так!
а она так и делает!
💞Макс і Леруся
Девочки, супер урок!!! Смотрите какой домик (я уже на него давно глаз положила), девочка сделала фотоурок: http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=8696&sid=16910d23569b7805d6860b14867612ac
Я очень люблю "хвастик" этой Вишенки. Такие фотки и истории замечательные и поросятки![]()
Социальные закладки