Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 65 из 91 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1817
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Имена героев не назовёте?и что такое "мафон"?
    Моби Дик. А про "мафон" уже рассказали.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Кросспостинг
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.03.2013 в 20:49.

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Мы гуляли на свадьбе 15 марта!!!
    Мероприятие проводилось в "Доме Павловых", а праздник создал дуэт "Мистерия".

Хочу написать только положительные отзывы и о музыке, и о вокале дуэта (такого я даже не ожидала) и отдельное большое спасибо тамаде Раисе!!! Это было очень весело, интересно, развлекательно, соответствовало статусу вечера и тематике. Эти веселые конкурсы и вообще развлекательную программу мы обсуждаем каждый день с родными, все в восторге!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для showservice
    А вообще, я видела, как пригласили роковую команду в соседний зал на 2 часа, потом планировали "мафон", но задержали на 5. И оплатили по 100 у.е. в час все пять часов. Тогда это стоило так, сейчас, наверняка дороже.[/QUOTE]

Ух ты 100$/час. Скиньте в личку телефон ребят!!! Спасибо!!!

5. Вверх #1285
    По-поводу роковой команды пообщайтесь с LoveMakers. Если что "тяжелее" ищете, то недавно восстановили группу Кратор. Номера есть на микрофоне или могу в личку бросить. Но и первый и второй вариант не дешево стоят.качество = цена и наоборот )))))

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    А вообще, я видела, как пригласили роковую команду в соседний зал на 2 часа, потом планировали "мафон", но задержали на 5. И оплатили по 100 у.е. в час все пять часов. Тогда это стоило так, сейчас, наверняка дороже.
    Ух ты 100$/час. Скиньте в личку телефон ребят!!! Спасибо!!![/QUOTE]

Это было 5 лет назад. Сейчас - цены другие) А вот телефон я не успела взять, мы в другом зале работали.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для Jam Band
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    По поводу роковой команды. Я вот вчера (чисто случайно) как раз и написала,что коллектив Джэм бэнд (не знаю,музыку какого стиля они играют в основном) отлично играют рок. Я присутствовала на мероприятии,где они выступали-звук отличный, инструменты свои,поют хорошо (например песни Пинк Флоид -очень понравилось исполнение). Цен не знаю,но интуитивно чувствую,что это очень недешево...
    Jam Band не играет рок))). Коллектив о котором Вы говорите называется "Дискавери" (они, действительно,хорошо играют и поют "Пинк Флоид" и не только). А по большому счету, рок-команд в городе много... Зайдите на страницу "Трумена" или "Дикого Z" в соц.сети, там чаще всего рок-команды выступают
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.03.2013 в 22:10.

8. Вверх #1288
    Новичок
    У нас на свадьбе были El Ritmo всем советую, Вася этого стоит!!! Все гости до сих пор в восторге!!!

9. Вверх #1289
    Постоялец форума
    Снова поднимаю вопрос о музыке на мою свадьбу.Рассматриваю варианты живого пения..рассматриваю,рассматриваю....и ничего не вижу хорошего.все в пайетках да в оборочках....

HELP!

10. Вверх #1290
    Постоялец форума
    кто что знает про Dilijans Group?

11. Вверх #1291
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Снова поднимаю вопрос о музыке на мою свадьбу.Рассматриваю варианты живого пения..рассматриваю,рассматриваю....и ничего не вижу хорошего.все в пайетках да в оборочках....

HELP!
    Вы напишите, что в Вашем понимании "пение в пайетках да в оборочках".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1292
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста музыкантов на крестины(репертуар весело зажигательный,много гостей из западной Украины)

13. Вверх #1293
    Тут способны справиться практически все коллективы. Смотрите по темам, справляйтесь о цене.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1294
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Тут способны справиться практически все коллективы. Смотрите по темам, справляйтесь о цене.
    -Все? А если акцент именно на гуцульские мансы, а не Сердючку - тогда кто?

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Все? А если акцент именно на гуцульские мансы, а не Сердючку - тогда кто?
    Сам буквально недавно искал коллектив с украинским репертуаром - не лёгкое дело оказалось на практике. Не очень эта тема востребована в Одессе. Как правило у всех в репертуаре не более 10-15-ти песен на украинском языке. Правда повезло - нашел, причем даже с приличными национальными костюмами!!!! )))))))))

PS: но с гуцульскими мансами не было ни одного.......

16. Вверх #1296
    User banned
    ...коллектив с украинским репертуаром ... Не очень эта тема востребована в Одессе. Как правило у всех в репертуаре не более 10-15-ти песен ... но с гуцульскими мансами не было ни одного.......
    -В том-то и дело... ну, думается, девушка обойдётся стандартным набором:ноут-караочники "зі щирим українським акцентом"!

17. Вверх #1297
    Знатная приколистка
    Сам буквально недавно искал коллектив с украинским репертуаром - не лёгкое дело оказалось на практике. Не очень эта тема востребована в Одессе. Как правило у всех в репертуаре не более 10-15-ти песен на украинском языке. Правда повезло - нашел, причем даже с приличными национальными костюмами!!!! )))))))))

PS: но с гуцульскими мансами не было ни одного.......
    ИМХО, если музыканты будут петь более 15 украинских песен за вечер, то могут неуютно себя чувствовать НЕ западноукраинские гости. Или я ошибаюсь? Сказали, что западноукраинских гостей будет много, но будут ведь не только они...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ИМХО, если музыканты будут петь более 15 украинских песен за вечер, то могут неуютно себя чувствовать НЕ западноукраинские гости. Или я ошибаюсь? Сказали, что западноукраинских гостей будет много, но будут ведь не только они...
    Ох, Одесо! Перлина бiля моря!...
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для Jam Band
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Ох, Одесо! Перлина бiля моря!...
    Так будут петь на Западной Украине для гостей из Одессы))) Практика показывает, что гости города больше хотят услышать "местного колориту", чем слушать песни, которые они постоянно слушают дома, только с "одесским акцентом"))

20. Вверх #1300
    У нас была свадьба, на которой прозвучала всего одна песня на русском - Мы желаем счастья вам, в финале. Ведущая говорила на украинском, пели всё, что могли и знали ( 6 песен Русланы за вечер, Коломийка 4 раза)))
    Ребята принесли диск со своими песнями. Первый танец: Плач Єремії - Коли до губ твоїх, брати Гадюкини, Гайдамаки...одна только Дочка Мельника чего стоит - послушайте, очень любопытно.

Одно но...молодёжь была в вишиванках, невеста в простом белом платье и веночке, вроде всё ничего. А на груди у ребят были значки УПСА...

Я тогда Кириллу приколола - а давай 7.40, нас тут и положат))))))
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 65 из 91 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права