| ||
Кросспостинг
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.03.2013 в 20:49.
Мы гуляли на свадьбе 15 марта!!!
Мероприятие проводилось в "Доме Павловых", а праздник создал дуэт "Мистерия".
Хочу написать только положительные отзывы и о музыке, и о вокале дуэта (такого я даже не ожидала) и отдельное большое спасибо тамаде Раисе!!! Это было очень весело, интересно, развлекательно, соответствовало статусу вечера и тематике. Эти веселые конкурсы и вообще развлекательную программу мы обсуждаем каждый день с родными, все в восторге!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А вообще, я видела, как пригласили роковую команду в соседний зал на 2 часа, потом планировали "мафон", но задержали на 5. И оплатили по 100 у.е. в час все пять часов. Тогда это стоило так, сейчас, наверняка дороже.[/QUOTE]
Ух ты 100$/час. Скиньте в личку телефон ребят!!! Спасибо!!!
По-поводу роковой команды пообщайтесь с LoveMakers. Если что "тяжелее" ищете, то недавно восстановили группу Кратор. Номера есть на микрофоне или могу в личку бросить. Но и первый и второй вариант не дешево стоят.качество = цена и наоборот )))))
Jam Band не играет рок))). Коллектив о котором Вы говорите называется "Дискавери" (они, действительно,хорошо играют и поют "Пинк Флоид" и не только). А по большому счету, рок-команд в городе много... Зайдите на страницу "Трумена" или "Дикого Z" в соц.сети, там чаще всего рок-команды выступают
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.03.2013 в 22:10.
У нас на свадьбе были El Ritmo всем советую, Вася этого стоит!!! Все гости до сих пор в восторге!!!
Снова поднимаю вопрос о музыке на мою свадьбу.Рассматриваю варианты живого пения..рассматриваю,рассматриваю....и ничего не вижу хорошего.все в пайетках да в оборочках....
HELP!
кто что знает про Dilijans Group?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста музыкантов на крестины(репертуар весело зажигательный,много гостей из западной Украины)
Тут способны справиться практически все коллективы. Смотрите по темам, справляйтесь о цене.
~Жанна Шарапова~
Сам буквально недавно искал коллектив с украинским репертуаром - не лёгкое дело оказалось на практике. Не очень эта тема востребована в Одессе. Как правило у всех в репертуаре не более 10-15-ти песен на украинском языке. Правда повезло - нашел, причем даже с приличными национальными костюмами!!!! )))))))))
PS: но с гуцульскими мансами не было ни одного.......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас была свадьба, на которой прозвучала всего одна песня на русском - Мы желаем счастья вам, в финале. Ведущая говорила на украинском, пели всё, что могли и знали ( 6 песен Русланы за вечер, Коломийка 4 раза)))
Ребята принесли диск со своими песнями. Первый танец: Плач Єремії - Коли до губ твоїх, брати Гадюкини, Гайдамаки...одна только Дочка Мельника чего стоит - послушайте, очень любопытно.
Одно но...молодёжь была в вишиванках, невеста в простом белом платье и веночке, вроде всё ничего. А на груди у ребят были значки УПСА...
Я тогда Кириллу приколола - а давай 7.40, нас тут и положат))))))
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки