Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1362
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Eldoradodo Посмотреть сообщение
    случай не из стандартных, парень 23 года, рост 186, вес 50... Худой всю жизнь. Обследования показывают что полностью здоров. Также обследовался в Европе - сказали что здоров и прописали стероиды. Не ужели нет другого варианта?
    К какому диетологу идти с такой проблемой?
    Эх, не любят наши врачи такую проблему) Вот прописать диету для похудения - специалистов навалом! Считается, что похудеть значительно легче, чем набрать вес. Сама с этой проблемой живу всю жизнь) Врачи говорят: у вас такой обмен веществ (ускоренный), изменить невозможно.
    Плюс наследственность. Родители у парня какой комплекции? Если отец, к примеру, худой, ничего не поделаете.
    Максимум, что можно сделать - увеличить калорийность питания, количество приемов пищи - до 5-6 в день. Если питаться всухомятку, бутербродами, булками и т.д., да еще быстро, на ходу - еда пойдет не впрок. Увеличьте количество мяса, рыбы, молочных продуктов, орехов, полезных жиров, старайтесь есть медленно, после еды отдохнуть, не бежать никуда))
    Если надо, я вышлю вам примерную диету для набора веса (для себя подбирала).
    Лучше, конечно, чтоб диетолог всем этим занялся... Желаю удачи в поиске специалиста)

2. Вверх #1282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galkaaa Посмотреть сообщение
    Однозначно Литвинова Татьяна Марковна.
    Обращались с той же проблемой на сегодняшний день уже - 11кг.
    Индивидуальная программа разрабатывается только посте изучения ваших анализов и узи.
    Это не интернет диетолог, которых на каждом углу развелось.
    Это доктор высшей категории эндокринолог, гастроэнтеролог, диетолог.

А для тех кому не нравилась секретарь�� сообщаю, что там работает уже год наверное новая девочка, приятная, всегда готова ответить на возникшие вопросы
    Там не только к секретарю были вопросы, а и к врачу. Эндокринолог гастроэнтеролог - это громко сказано. Я слышала, что теперь после скандала Литвинова стала контролировать подопечного не раз в месяц, а регулярно по вайберу. И теперь когда смотрит кровь под микроскопом уже не поит перед этим травяным отваром. Прислушалась таки к форуму, но сути её это не меняет.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Интересно кто Литвиновой запретит уже этот липовый анализ по забору крови? Она реально продолжает лапшу на уши вешать клиенту. Отберите микроскоп у неё.

4. Вверх #1284
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Rose22 Посмотреть сообщение
    Интересно кто Литвиновой запретит уже этот липовый анализ по забору крови? Она реально продолжает лапшу на уши вешать клиенту. Отберите микроскоп у неё.
    Маркетинг суров .Каждый придумывает свои фишки.На ком-то они реально работают.
    Я недавно тоже поэкспериментировала с очень популярной программой детокса. Ну это был чисто спортивный интерес ,посмотреть как это работает.Я видела результаты, стало интересно. Еще раз убедилась, что только врачам можно доверять здоровье, а не модной тенденции, которая поймала волну и зарабатывает на грамотно выстроенной концепции.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #1285
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Маркетинг суров .Каждый придумывает свои фишки.На ком-то они реально работают.
    Я недавно тоже поэкспериментировала с очень популярной программой детокса. Ну это был чисто спортивный интерес ,посмотреть как это работает.Я видела результаты, стало интересно. Еще раз убедилась, что только врачам можно доверять здоровье, а не модной тенденции, которая поймала волну и зарабатывает на грамотно выстроенной концепции.
    Работает только не жрать, другого ничего нету. Я говорила с клиентской Литвиновой был результат хорошо похудела, но как только соскочила с написанной диеты начала поправляться назад. Поэтому не надо платить диетологам бешеные деньги, выход только самому закрыть рот.

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Rose22 Посмотреть сообщение
    Ай, я Вас умоляю. Ну, отберут микроскоп, возьмет лупу или астролябию. И будет продолжать вешать лапшу.

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для olenka lenka
    Совершенно с Вами 🤝 согласна. У меня также замечательные результаты после лечения у доктора Литвиновой. Я даже, несколько лет назад, постила свои фотографии - до и после. И да, здесь явно дурно пахнет! Кому-то мешает прекрасный доктор и наиболее квалифицированный специалист, делать свой маленький бизнес 🤣🤣🤣🤣. Но как говориться:-"собаки лаят, караван идёт.".

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Elena25
    Давненько я сюда не заходила)) а тут смотрю масштабная атака на квалифицированного врача Татьяну Марковну. Притом прочитав это становится грустно за такую необоснованную ложь в адрес врача. Хочу сказать что она действительно врач высшей категории, прекрасный практикующий терапевт, работавшая эндокринологом в стационаре и очень добрый человек которая мне очень помогла верней моему ребёнку. А эти помои выливают заметьте новички которые с чьего-то наставления решили очернить врача чтоб ко му то стало легче

9. Вверх #1289
    Новичок
    Обратите внимание как стали дискредитировать доктора Литвинову, при этом участвуют одни те же лица, Татьяна Марковна! Если "идет" такая информация, значит Вы все делаете правильно. Я знаю этого доктора много лет. В свое время она мне очень сильно помогла, по моей рекомендации к ней обращались мои близкие друзья и просто знакомые. Разбирается с пациентами во всех его проблемах и пока все досконально не изучит, не дает никаких рекомендаций. О ней сложилось самое хорошее мнение - прекрасный специалист, приветливый и отзывчивый доктор и просто замечательная женщина. Спасибо Вам!

10. Вверх #1290
    User banned
    Вы меня конечно простите, но все эти резко вылившиеся негативные комментарии в адресс Литвиновой очень похожи на "конвульсии" жалких конкурентов.
    Литвинова доктор специалист не прописавший ни одному пациенту программу без детального изучения анализов и исследований.
    Если вам это не подходит вы вполне можете пойти на "марафон по похудению" который ведёт какая то маллолетка в лучшем случае прошедшая какой то онлайн курс по диетологи или новомодной нутрициологии....
    Там никто ни кровь вашу смотреть не будет ни узи ваши изучать часами напишут "диету" с потолка и делайте, что хотите.

Обидно читать такие комментарии.
    В общем, что я могу сказать... Кто желает грамотно пройти курс лечения, тот идёт к доктору Литвиновой, а кого что то смущает тот пусть на "марафон" идёт и не льёт гадости.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум
    Шо такое, у Татьяны Марковны недобор клиентов?)))
    Наверное на ТV расценки на рекламу подняли, раз после нового года столько ботов с нулевым рейтингом набежало))

12. Вверх #1292
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Наверное на ТV расценки на рекламу подняли, раз после нового года столько ботов с нулевым рейтингом набежало))
    ага,защитники несуществующего нападения...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для bala
    а у Татьяны Марковны сейчас 200.или 300 долларов месяц?

14. Вверх #1294
    User banned
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Откуда вы берете эти ценники? ������
    Вот так и рождаются слухи, да сплетни.
    Никогда у Литвиновой не существовало "оплат за месяц"

15. Вверх #1295
    User banned
    Да, боты������смешно)))
    Только каждый из этих "ботов" готов поделиться своими результатами "До" и "После" успешно проходит программу у доктора, пока такие "диванные критики" как вы не обоснованно "льют грязь"...
    Насколько я знаю, Литвинова никогда на улице не стояла за руки не хватало и к себе в кабинет не тянула)) это выбор лично каждого.
    Либо идти к специалисту своего дела и находится под наблюдением, либо идти на" марафоны" за 200грн������)))

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для olenka lenka
    По поводу рейтинга, я могу сказать за себя. Да, у меня небольшой рейтинг на этом недоресурсе. В правилах которого написано :-"здесь всегда рады новым участникам"... Но я давно на ресурсе. И есть публикация в этой теме с ФОТО. НО!!!!! я и другие люди не "живут на форуме" поэтому рейтинг не такой подозрительно-внушительный. Раньше эта ветка была для что бы люди могли поделиться своими успехами во время лечения(неважно у кого, на вкус и цвет - все карандаши разные) и получить совет. А сейчас создаётся впечатление чернухи.

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для bala
    Худеют и там там.От силы воли и желания.

18. Вверх #1298
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Без лоха и жизнь плоха.Знаю много реально грамотных тренеров расписывающих и питание и анализы и тренировки и берущих в разы меньше.)))

19. Вверх #1299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mir Yam Ba Посмотреть сообщение
    Хмм... Странно... Что-то вас нулевой рейтинг не смущал, когда лилось непонятно что! И не смущают ценники, взятые с потолка. Как так то?
    А боты... Ну не у всех же есть куча свободного времени жить онлайн.... Работа, знаете ли, жизнь вне форума, хобби там разные))
    Это вы специально после четырех лет "спячки" прямо в профильную тему решили написать?)))
    А насчёт ценников знаете ли , у нее программа похудения до поднятия курса стоила где -то 2000-2500 грн.
    И каждое посещение 250 грн . Посчитайте на тот курс 8- 8.5 грн. за доллар . И я не думаю , что у нее цены остались такие же. Наверняка поднялись . Но речь о другом.
    Врач который действительно помогает решить проблему пациента не будет без конца оплачивать рекламу на ТВ про свои услуги.
    Я тогда когда к ней попала уже не знала к какому врачу идти. Была у разных эндокринологов, и к ней попала насмотревшись как она себя рекламировала.Сразу говорю , мне она не помогла. Раньше уже писала об этом. Как врач - эндокринолог я считаю она не компетентна.

Все вот пишут - мне она помогла. В чем : по эндокринологии, в похудении ? Никто не написал.

20. Вверх #1300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galkaaa Посмотреть сообщение
    Да, боты������смешно)))
    Только каждый из этих "ботов" готов поделиться своими результатами "До" и "После" успешно проходит программу у доктора, пока такие "диванные критики" как вы не обоснованно "льют грязь"...
    Насколько я знаю, Литвинова никогда на улице не стояла за руки не хватало и к себе в кабинет не тянула)) это выбор лично каждого.
    Либо идти к специалисту своего дела и находится под наблюдением, либо идти на" марафоны" за 200грн������)))
    Почему никто из ярых защитников ни отписался чем ему помог "специалист своего дела".
    И у меня есть основания критиковать ее как врача, т.к. наблюдалась у нее по эндокринологии.
    А вы лично можете описать в чем конкретно она помогла.
    Или только пламенные речи в защиту ?)

Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права