|
Люблю быть любимой...
По поводу Литвиновой вставлю свои "5 копеек". В прошлом году начала с ней работать по моей диете 1 апреля. За лето похудела на 12кг. В сентябре прошлого года весила 62кг, что для меня очень подходит как по росту, так и по возрасту и к этой цифре я стремилась. Вес на сейчас 63кг. Те за год прибавка на 1 кг и это вес сразу после отпуска в Италии. При этом вопрос не в том, чтобы придерживаться пожизненно диеты, а в том, чтобы "въехать" в то как правильно именно мне питаться. И нет: я не Литвинова и не ее подруга. Просто благодарный клиент. У меня не было проблем с секретарем
В Одессе на сегодняшний день есть три врача-диетолога:
1) в областной больнице на пос Котовского Полякова Лилия Анатольевна
2) городской внештатный диетолог - новых пациентов не ведёт больше, в горздраве работает
3) Наталья Петровна в Инто-сане и ещё в городской больнице в Лермонтовском переулке работает.
Последний раз редактировалось Машинка; 20.11.2019 в 09:49.
Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог
В Одессе далеко не три врача-диетолога))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
как медработник могу рассказать что и где получают и как подтвержать,хотя уверен вы прекрасно знаете
Я, как уже писала худела у Литвиновой, и результативно, и мои знакомые тоже. Что касается анализа, это конечно же чистая профанация, обычный анализ на проверку уровня сахара в крови, диета составляется всем однотипная. Главное - итог, система работает, простая в использовании и пока лучше я ничего не нашла.
P.S.Кстати помощница Алена (видимо почитав форум), стала супер вежливой и приятной.
Последний раз редактировалось Lilac Daisy; 11.12.2018 в 21:42.
Полинка-Малинка!
Кто подскажет врача хорошего у нас в Одессе , который специализируется на растительном питании (желательно нутрициолог со степенью)?
Заранее благодарен.
Хочу посоветовать отличного диетолога. Принимает, правда, в Беляевке, но дорога туда-обратно 60 грн, а консультация всего 300-350 (это индивидуальное меню на неделю, психологическая поддержка, никаких бадов или медикаментов, вкусное, сытное питание). Телефон - 093-12-11-874 (Елена). Почитать о ней можно здесь: https://bilyayivka.city/read/promo/25384/isti-ta-hudnuti-dietolog-olena-kozachenko-za-8-misyaciv-skinula-30-kg-ta-trimae-novu-vagu-8-rokiv
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога,настоящего специалиста.
Добрый день, может кто-то подскажет грамотного диетолога для ребёнка? Чтобы помог скорректировать питание.
Здравствуйте. Подскажите ,к кому могу обратиться для того,что бы сбросить вес после беременности?Сейчас ребенку год и восем,еще кормлю грудью. Полтора месяца сидела на диете,похудела на 7 кг и сбился цикл. Диету оставила и пошел резкий скачек веса вверх,появилась жуткая бессоница и плохое общее самочувствие. Очень хочу сбросить вес,но понимаю,что без грамотной консультации специалиста я только могу себе навредить. Кто уже обращался к толковому диетологу,который поможет сбросить вес кормящей маме,поделитесь контактами. Спасибо
Однозначно Литвинова Татьяна Марковна.
Обращались с той же проблемой на сегодняшний день уже - 11кг.
Индивидуальная программа разрабатывается только посте изучения ваших анализов и узи.
Это не интернет диетолог, которых на каждом углу развелось.
Это доктор высшей категории эндокринолог, гастроэнтеролог, диетолог.
А для тех кому не нравилась секретарь сообщаю, что там работает уже год наверное новая девочка, приятная, всегда готова ответить на возникшие вопросы
случай не из стандартных, парень 23 года, рост 186, вес 50... Худой всю жизнь. Обследования показывают что полностью здоров. Также обследовался в Европе - сказали что здоров и прописали стероиды. Не ужели нет другого варианта?
К какому диетологу идти с такой проблемой?
Социальные закладки