Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1362
  1. Вверх #1261
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Rose22 Посмотреть сообщение
    Пациенты платят столько денег как в элитной клинике,а потом жалуются на плохое отношение, плохое с ними обращение.Мой совет Литвиновой пусть хотя бы поменяет секретаршу,потому что недовольство народа начинается с нее.
    А Вы Литвиновой свой совет озвучивали?
    Я, давно правда, обращалась к Литвиновой и многие из моих знакомых тоже с ней общались.Почему то недовольных не было. И секретарь, если Алена, абсолютно адекватная и внимательная.
    Может быть, если не нравятся все вокруг, стоит задуматься
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #1262
    Новичок
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    А Вы Литвиновой свой совет озвучивали?
    Я, давно правда, обращалась к Литвиновой и многие из моих знакомых тоже с ней общались.Почему то недовольных не было. И секретарь, если Алена, абсолютно адекватная и внимательная.
    Может быть, если не нравятся все вокруг, стоит задуматься
    Не только мне , смотрите комментарии выше

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для lisaalena
    По поводу Литвиновой вставлю свои "5 копеек". В прошлом году начала с ней работать по моей диете 1 апреля. За лето похудела на 12кг. В сентябре прошлого года весила 62кг, что для меня очень подходит как по росту, так и по возрасту и к этой цифре я стремилась. Вес на сейчас 63кг. Те за год прибавка на 1 кг и это вес сразу после отпуска в Италии. При этом вопрос не в том, чтобы придерживаться пожизненно диеты, а в том, чтобы "въехать" в то как правильно именно мне питаться. И нет: я не Литвинова и не ее подруга. Просто благодарный клиент. У меня не было проблем с секретарем

4. Вверх #1264
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    По поводу Литвиновой вставлю свои "5 копеек". В прошлом году начала с ней работать по моей диете 1 апреля. За лето похудела на 12кг. В сентябре прошлого года весила 62кг, что для меня очень подходит как по росту, так и по возрасту и к этой цифре я стремилась. Вес на сейчас 63кг. Те за год прибавка на 1 кг и это вес сразу после отпуска в Италии. При этом вопрос не в том, чтобы придерживаться пожизненно диеты, а в том, чтобы "въехать" в то как правильно именно мне питаться. И нет: я не Литвинова и не ее подруга. Просто благодарный клиент. У меня не было проблем с секретарем
    ну и хорошо вы свое мнение написали , а я своё . Если кто-то попадет к Литвиновой , то сам свой вывод сделает и кому надо поймет о чем я тут писал .

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Скиньте свой блог по диетологии, люблю читать! Кого порекомендуете в Одессе?
    В Одессе на сегодняшний день есть три врача-диетолога:
    1) в областной больнице на пос Котовского Полякова Лилия Анатольевна
    2) городской внештатный диетолог - новых пациентов не ведёт больше, в горздраве работает
    3) Наталья Петровна в Инто-сане и ещё в городской больнице в Лермонтовском переулке работает.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.11.2019 в 09:49.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

6. Вверх #1266
    Рофлік невмирущій

В Одессе далеко не три врача-диетолога))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В Одессе далеко не три врача-диетолога))
    Врач-диетолог должен иметь сертификат врача диетолога и периодические его подтверждать.
    Остальные могут себя называть диетологами, но это не подтверждено.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

8. Вверх #1268
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач-диетолог должен иметь сертификат врача диетолога и периодические его подтверждать.
    Остальные могут себя называть диетологами, но это не подтверждено.
    А Вы истина в последней инстанции ? Или из Франции виднее ?

9. Вверх #1269
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А Вы истина в последней инстанции ? Или из Франции виднее ?
    Если вы не знали то у врачей все специальности - не только диетолога , надо подтверждать раз в пять лет .

10. Вверх #1270
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Rose22 Посмотреть сообщение
    Если вы не знали то у врачей все специальности - не только диетолога , надо подтверждать раз в пять лет .
    Девушка слишком навязчиво себя рекламирует)
    А что касается врачей, то я хорошо информирована, что и как надо и как не надо.Кому себя можно доверять, а кого стороной обходить.

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    как медработник могу рассказать что и где получают и как подтвержать,хотя уверен вы прекрасно знаете

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Я, как уже писала худела у Литвиновой, и результативно, и мои знакомые тоже. Что касается анализа, это конечно же чистая профанация, обычный анализ на проверку уровня сахара в крови, диета составляется всем однотипная. Главное - итог, система работает, простая в использовании и пока лучше я ничего не нашла.
    P.S.Кстати помощница Алена (видимо почитав форум), стала супер вежливой и приятной.
    Последний раз редактировалось Lilac Daisy; 11.12.2018 в 21:42.
    Полинка-Малинка!

13. Вверх #1273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Я, как уже писала худела у Литвиновой, и результативно, и мои знакомые тоже. Что касается анализа, это конечно же чистая профанация, обычный анализ на проверку уровня сахара в крови, диета составляется всем однотипная. Главное - итог, система работает, простая в использовании и пока лучше я ничего не нашла.
    P.S.Кстати помощница Алена (видимо почитав форум), стала супер вежливой и приятной.
    Между прочим это даже не анализ на проверку сахара в крови , а вообще неизвестно что . Может Алена прочла форум и испугалась , а может Литвинова на нее цикнула кто знает )) А что раньше мозгов не хватило такой быть , ведь взрослая молодая женщина ...

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для Slim!
    Кто подскажет врача хорошего у нас в Одессе , который специализируется на растительном питании (желательно нутрициолог со степенью)?

Заранее благодарен.

15. Вверх #1275
    Посетитель
    Хочу посоветовать отличного диетолога. Принимает, правда, в Беляевке, но дорога туда-обратно 60 грн, а консультация всего 300-350 (это индивидуальное меню на неделю, психологическая поддержка, никаких бадов или медикаментов, вкусное, сытное питание). Телефон - 093-12-11-874 (Елена). Почитать о ней можно здесь: https://bilyayivka.city/read/promo/25384/isti-ta-hudnuti-dietolog-olena-kozachenko-za-8-misyaciv-skinula-30-kg-ta-trimae-novu-vagu-8-rokiv

16. Вверх #1276
    Новичок

Exclamation Диетолог

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога,настоящего специалиста.

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для mia86
    Добрый день, может кто-то подскажет грамотного диетолога для ребёнка? Чтобы помог скорректировать питание.

18. Вверх #1278
    Новичок

По умолчанию Диетолог восстановление после родов

Здравствуйте. Подскажите ,к кому могу обратиться для того,что бы сбросить вес после беременности?Сейчас ребенку год и восем,еще кормлю грудью. Полтора месяца сидела на диете,похудела на 7 кг и сбился цикл. Диету оставила и пошел резкий скачек веса вверх,появилась жуткая бессоница и плохое общее самочувствие. Очень хочу сбросить вес,но понимаю,что без грамотной консультации специалиста я только могу себе навредить. Кто уже обращался к толковому диетологу,который поможет сбросить вес кормящей маме,поделитесь контактами. Спасибо

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите ,к кому могу обратиться для того,что бы сбросить вес после беременности?Сейчас ребенку год и восем,еще кормлю грудью. Полтора месяца сидела на диете,похудела на 7 кг и сбился цикл. Диету оставила и пошел резкий скачек веса вверх,появилась жуткая бессоница и плохое общее самочувствие. Очень хочу сбросить вес,но понимаю,что без грамотной консультации специалиста я только могу себе навредить. Кто уже обращался к толковому диетологу,который поможет сбросить вес кормящей маме,поделитесь контактами. Спасибо
    Однозначно Литвинова Татьяна Марковна.
    Обращались с той же проблемой на сегодняшний день уже - 11кг.
    Индивидуальная программа разрабатывается только посте изучения ваших анализов и узи.
    Это не интернет диетолог, которых на каждом углу развелось.
    Это доктор высшей категории эндокринолог, гастроэнтеролог, диетолог.

А для тех кому не нравилась секретарь�� сообщаю, что там работает уже год наверное новая девочка, приятная, всегда готова ответить на возникшие вопросы

20. Вверх #1280
    Новичок
    случай не из стандартных, парень 23 года, рост 186, вес 50... Худой всю жизнь. Обследования показывают что полностью здоров. Также обследовался в Европе - сказали что здоров и прописали стероиды. Не ужели нет другого варианта?
    К какому диетологу идти с такой проблемой?

Ответить в теме
Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права