Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 65 из 323 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6458
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    что такое комплекс? это акцент личности.
    разве все акценты мешают испытывать радость? или иметь цель в жизни? или узнавать, переживать, действовать в какой-то интересной области?
    Комплекс, это мнимая ущербность. Когда неполноценности нет, а ведет человек себя так, как будто бы неполноценен.

2. Вверх #1282
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    если ты тоже так думаешь..значит мы таки да..говорили об одном и том же))))
    ты шагнула чуть дальше... я на шаг позади: думаю, НЕ все чувствуют счастье... но, безусловно, у ВСЕХ ЕСТЬ НА ЭТО ВОЗМОЖНОСТИ... А значит все бы могли быть счастливы... для начала достаточно осознать как раз то, о чём мы говорим: счастье индивидуально...

навскидку взглянешь - вроде бы всё просто: всяческая любовь+самореализация в деле+достаточный доход... но в каждом этот комплекс так многогранен, и столько пропорций... что РАЗНЫЕ СЧАСТЬЯ по качетсву могут быть абсолютно равны по уровню ощущения может быть даже всего лишь один аспект реализован ТАК счастливо, что по уровню затмит кучу других помельче у соседа)))

меньше надо оглядываться на других + поверить, что твои возможности УЖЕ при тебе
    + шевелиться, пользуясь ими и расширяя)))))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1283
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Все пройдет. Дунь!
    Изображения
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #1284
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Уж так создан культурный человек, что горе и проблемы обьединяют. Сочувствие, милосердие еще есть. Плохо что на горе деляги зарабатывают деньги, а где Вы видели что-бы на счастье деньги зарабатывали. Депрессия как совокупность неприятностей лечится участием и теплотой общения. (даже в теме)
    Банально : главное внимание ))) Уделять внимание тому, что кто-то счастлив или кто-то в горе..хотя бы тем кто рядом...
    По поводу заработка денег...они эти деньги тоже для чего-то зарабатывают...может быть для своих родных...я не сужу никого за те способы которые они выбирают, в том плане что если у них есть совесть она их сама заест...а если нету , то некому слушать нарицаний и нечему их воспринять....

5. Вверх #1285
    Sunshine Lady

) Можно в другом человеке культивировать и поддерживать те качества, которые ему в силу разных причин не принадлежат) Т.е. если ты относишься к человеку как к "царю", он себя им и чувствует )
    стрёмно... ой, стрёмно)))))
    у скольких женщин в душе царят царственные кумиры,
    которые на самом деле колосы на глиняных ногах... увы.

надо 1000 раз подумать, возводить ли кого-то на пьедестал...
    и в какой позе у этого пьедестала сесть))))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1286
    ты шагнула чуть дальше... я на шаг позади: думаю, НЕ все чувствуют счастье... но, безусловно, у ВСЕХ ЕСТЬ НА ЭТО ВОЗМОЖНОСТИ... А значит все бы могли быть счастливы... для начала достаточно осознать как раз то, о чём мы говорим: счастье индивидуально...

навскидку взглянешь - вроде бы всё просто: всяческая любовь+самореализация в деле+достаточный доход... но в каждом этот комплекс так многогранен, и столько пропорций... что РАЗНЫЕ СЧАСТЬЯ по качетсву могут быть абсолютно равны по уровню ощущения может быть даже всего лишь один аспект реализован ТАК счастливо, что по уровню затмит кучу других помельче у соседа)))

меньше надо оглядываться на других + поверить, что твои возможности УЖЕ при тебе
    + шевелиться, пользуясь ими и расширяя)))))
    На других просто нет смысла смотреть вообще + знать что нужно конкретно тебе, не всем вокруг, а именно тебе + следовать своему предназначению...можно даже не шевелиться...если твоё счастье в "не деланьи" заключается, как у меня...значит надо не делать))))))))))

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Уж так создан культурный человек, что горе и проблемы обьединяют. Сочувствие, милосердие еще есть. Плохо что на горе деляги зарабатывают деньги, а где Вы видели что-бы на счастье деньги зарабатывали. Депрессия как совокупность неприятностей лечится участием и теплотой общения. (даже в теме)
    Вы не были на концертах 95 квартала? обязательно сходите...

8. Вверх #1288
    стрёмно... ой, стрёмно)))))
    у скольких женщин в душе царят царственные кумиры,
    которые на самом деле колосы на глиняных ногах... увы.

надо 1000 раз подумать, возводить ли кого-то на пьедестал...
    и в какой позе у этого пьедестала сесть))))
    Неправильно царят Ты такой честный! Ты такой..джентельмен..ты..карочееее похвала с гиперболизацией всегда подтягивает то, что ес ть до того, что мы узрели в индивидуме...Я не могу утверждать, что это рабочая на всех схема..у меня всего один подопытный ))))))))) НО..зато наш сын понимает, что такое авторитет отца...уухх..)))) (а могла бы я по ходу...в минуты слабости просто фигуры вырезать из человека...лобзиком...ажж..как ещё...только смысл? у меня смысл в том, чтобы всё было идеально как на картине...и-де-аль-но) )

9. Вверх #1289
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Явно далековато отошли от темки, однако.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #1290
    Sunshine Lady

Неправильно царят Ты такой честный! Ты такой..джентельмен..ты..карочееее похвала с гиперболизацией всегда подтягивает то, что ес ть до того, что мы узрели в индивидуме...Я не могу утверждать, что это рабочая на всех схема..у меня всего один подопытный ))))))))) НО..зато наш сын понимает, что такое авторитет отца...уухх..)))) (а могла бы я по ходу...в минуты слабости просто фигуры вырезать из человека...лобзиком...ажж..как ещё...только смысл? у меня смысл в том, чтобы всё было идеально как на картине...и-де-аль-но) )
    Какая ты умилительная Авторитет отца просто путём его похвалы
    Хорошая оговорка, что у тебя только ОДИН подопытный... + маленький ещё сынуля.
    И слава Богу, что у тебя счастливо совпали человек+эффективный для него метод стимуляции к нормальному поведению

Но сам метод очень спорный... сеять разумное,доброе,вечное нужно на ЧЕРНОЗЁМНОЙ ПОЧВЕ, а не просто потому, что "оно же хорошо!")))
    Вот знаю случай из другой оперы: выросли дети до школы в том, что папа самый умный, самый красивый, и вообще он такой, что аж дух захватывает... только мамы ненадолго хватило... ибо дух, который захвачен, тоже надо подкармливать хотя бы на 30% тех дифирамбов, что поются кумиру))))) А вот отчиму дифирамбов было меньше, но он БЫЛ МУЖЧИНОЙ - добрым, красивым и умным, а не просто числился в героях семьи))))) резюме: отец неинтересен, по отчиму скорбят как за родным, ибо прожил меньше, чем хотелось бы.

И вообще - прикидывая по всей базе данных)))) - дифирамбы человеку без подкрепления приедаются и кумиру и тем более поющим... оглушённость собственным голосом проходит... и возникает пропасть: чем выше дифирамбы, тем глубже пропасть.

п.с. Капитан, прав... сейчас вырулим: поэтому депрессирующим людям не нужно круглосуточно петь необоснованные хвалЫ Достаточно показать, что они не одни (упомянутая теплота и неравнодушие) и поддержать на пути ИХ СОБСТВЕННОГО ОТВЕТСТВЕННОГО отношения к своей болезни.

по-моему, очень сабжево))))
    Последний раз редактировалось Truly; 09.05.2009 в 15:47.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1291
    Философ форума

) Можно в другом человеке культивировать и поддерживать те качества, которые ему в силу разных причин не принадлежат) Т.е. если ты относишься к человеку как к "царю", он себя им и чувствует )
    А в своих внешних проявлениях ... да пожалуйста, что угодно...мне не принципиально какой в этом мире кому-то казаться...я и так как кресло страно удобна всем кто меня окружает...мне действительно не принципиально у меня нет своих целей и никаких желаний помимо того, чтобы они все были счастливы...
    Можно в человеке поддерживать и культивировать. Согласна.

Вопрос в том, каким способом и по какой причине.

Бывает так. Мы приходим к людям, неся им какое-то послание, и они к нам приходят, чтобы мы поняли что-то важное. В следствие этого люди меняются.

Или так. Мы хотим измениться. Начинаем предпринимать для этого какие-то шаги. После этого в нашей жизни начинают появляться люди, которые помогают измениться, неся нам какое-то послание.

Ты сказала своей тете то, что ты считаешь для себя правильным. Ты дала ей тот урок, который могла дать только ты. Значит ей именно это было нужно в тот момент. А что будет дальше, жизнь покажет. Человеку можно предложить многое, но выбор все равно остается за ним. Но можно помочь, подсказать, сориентировать. Главное, чтобы он понял - он может изменить ситуацию. А твоя тетя в этом уже убедилась.

Если я буду относится как к королю к человеку, которого я на самом деле считаю слугой, вряд ли он от этого почувствует царственное величие. А вот фальшь почувствует точно. Чтобы считать его королем, я могу сначала изменить свое отношение к нему. А изменив это отношение, я уже буду транслировать его дальше.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1292
    Какая ты умилительная Авторитет отца просто путём его похвалы
    Хорошая оговорка, что у тебя только ОДИН подопытный... + маленький ещё сынуля.
    И слава Богу, что у тебя счастливо совпали человек+эффективный для него метод стимуляции к нормальному поведению

Но сам метод очень спорный... сеять разумное,доброе,вечное нужно на ЧЕРНОЗЁМНОЙ ПОЧВЕ, а не просто потому, что "оно же хорошо!")))
    Вот знаю случай из другой оперы: выросли дети до школы в том, что папа самый умный, самый красивый, и вообще он такой, что аж дух захватывает... только мамы ненадолго хватило... ибо дух, который захвачен, тоже надо подкармливать хотя бы на 30% тех деферамбов, что поются кумиру))))) А вот отчиму деферамбов было меньше, но он БЫЛ МУЖЧИНОЙ - добрым, красивым и умным, а не просто числился в героях семьи))))) резюме: отец неинтересен, по отчиму скорбят как за родным, ибо прожил меньше, чем хотелось бы.

И вообще - прикидывая по всей базе данных)))) - деферамбы человеку без подкрепления приедаются и кумиру и тем более поющим... оглушённость собственным голосом проходит... и возникает пропасть: чем выше деферамбы, тем глубже пропасть.
    Тю...деферамбы закончились уже давно...я живу теперь с "таким" человеком) И разумеется это мелочь в объёме всех методов строения личности...)) Очень важна почва тут не могу не согласится..очень важна...но мне кажется, что она очевидна для женщины при выборе мужчины...ты видишь ...что есть этот человек, каковы его действия, какой способ мышления и прочее...я выбирала наверняка, потому выбрала идеальный быть только может для меня вариант ))
    Я не верю в то, что женщины ошибаются, хотя сама вижу как это бывает...но я то знаю, что я говорила посмотри вот на этот факт, на вот этот и этот, а мне говорят...нет...это всё уйдёт он будет таким вот таким...и в итоге мне даже лень оворить о том, что я предупреждала и орала не надо...все факты вопиющие всегда...и изменить в плане искоренить какой-то баг мозга...агрессивность..или ещё чего...нет я за такое никогда не бралась...это характеристика человека...её никак нельзя убрать ...бывают просто злые люди...зачем думать , что он потом изменится и станет добрым ...да никогда такого не будет...имхо

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно в человеке поддерживать и культивировать. Согласна.

Вопрос в том, каким способом и по какой причине.

Бывает так. Мы приходим к людям, неся им какое-то послание, и они к нам приходят, чтобы мы поняли что-то важное. В следствие этого люди меняются.

Или так. Мы хотим измениться. Начинаем предпринимать для этого какие-то шаги. После этого в нашей жизни начинают появляться люди, которые помогают измениться, неся нам какое-то послание.

Ты сказала своей тете то, что ты считаешь для себя правильным. Ты дала ей тот урок, который могла дать только ты. Значит ей именно это было нужно в тот момент. А что будет дальше, жизнь покажет. Человеку можно предложить многое, но выбор все равно остается за ним. Но можно помочь, подсказать, сориентировать. Главное, чтобы он понял - он может изменить ситуацию. А твоя тетя в этом уже убедилась.

Если я буду относится как к королю к человеку, которого я на самом деле считаю слугой, вряд ли он от этого почувствует царственное величие. А вот фальшь почувствует точно. Чтобы считать его королем, я могу сначала изменить свое отношение к нему. А изменив это отношение, я уже буду транслировать его дальше.
    Я очень верю в то, что говорю...)) И если я говорю..король..значит в словах этих нет фальши...просто если это будет не так меня рядом не будет...вот и всё...это не слепое высказанное в пустоту...это притягивание...как высказывание своих мыслей вслух...главное анонс..и человек понимает, что тебе нужно...а с чем ты мириться не будешь никогда...
    Я не могу себя менять...если я не готова слышать оскорблений...это так...я обо всём предупредила заранее...дальше и правда не моя забота...и если ему захочется делать нечто подобное...я его никогда не держала рядом с собой...он знает что должен всегда искать своё счастье...если он счастлив к примеру обзываясь, то должен найти ту которая способна с ним его разделить...такое счастье )...
    У меня всё гармонично ..))

14. Вверх #1294
    Философ форума

Подопытный, схема...
    Да, эпитеты для королевской особы.
    Я все-таки за искренность. Может, это - юмор, ты поясни. Но больше, по-моему, похоже на цинизм. (Без осуждения, просто хочу понять и подобрать адекватное понятие).

Есть в каждом человеке много хорошего. В том, который с тобой рядом, тоже, конечно.

А на счет уроков, когда есть уверенность, что у меня получится это тонко, и меня не упрекнут в предумышленном желании преподнести урок, периодически устраиваю экзамены по ответственности.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1295
    Sunshine Lady

Я не верю в то, что женщины ошибаются, хотя сама вижу как это бывает...но я то знаю, что я говорила посмотри вот на этот факт, на вот этот и этот, а мне говорят...нет...это всё уйдёт он будет таким вот таким...и в итоге мне даже лень оворить о том, что я предупреждала и орала не надо...все факты вопиющие всегда...и изменить в плане искоренить какой-то баг мозга...агрессивность..или ещё чего...нет я за такое никогда не бралась...это характеристика человека...её никак нельзя убрать ...бывают просто злые люди...зачем думать , что он потом изменится и станет добрым ...да никогда такого не будет...имхо
    увы, ошибаются, трудятся на ниве и заблуждаются... да ещё и как искренне.
    и в первую очередь - ХОРОШИЕ (добрые, чистые, духовные) и сильные женщины.

чаще всего ошибаются именно в способе общения с человеком... считая, что если любому любимому мужчине создать все условия на уровне признания и похвалы, уважать, поддерживать, обожать, ублажать, восхищаться (ИСКРЕННЕ и ГРОМКО)... то он просто не сможет не расти, не трудиться на благо семьи, не радоваться такой семье и в поклонении воспитанным детям...

Та именно хорошим женщинам надо с утра, в обед и вечером повторять:
    "Девочка, милая! НЕ СУДИ ПО СЕБЕ! При отсутсвии базиса именно таким методом вырастет из твоих семян максимум хилый сорнячок... оптимум - конкретный сорняк, душащий всю твою жизнь". И претензий никому не предъявишь - сама ошибалась.

Короче говоря: имеете зёрна - ищите почву. А поиск - это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ деятельность. Выключайте наивные восторги и веру в торжество высокой человеческой души в каждом человеке не отходя от кассы))))
    Последний раз редактировалось Truly; 09.05.2009 в 16:15.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Подопытный, схема...
    Да, эпитеты для королевской особы.
    Я все-таки за искренность. Может, это - юмор, ты поясни. Но больше, по-моему, похоже на цинизм. (Без осуждения, просто хочу понять и подобрать адекватное понятие).

Есть в каждом человеке много хорошего. В том, который с тобой рядом, тоже, конечно.

А на счет уроков, когда есть уверенность, что у меня получится это тонко, и меня не упрекнут в предумышленном желании преподнести урок, периодически устраиваю экзамены по ответственности.
    Женщины обретают мозг чуть ранее...и в силу свих некоторых физиологических недостатков...а конкретно я асексуальна...я смотрю на вещи немного по другому...я не искала никогда красивого мужчину...мне пофигу на их красоту...я не искала мачо...мне уж это зачем)) ...Мой цнизм не направлен конкретно на того лучшего представителя вида который есть у меня...но определённо мужчины ограниченные существа...в целом...я не отношусь к ним серьёзно ...у меня нет времени , заинтересованности и целей уделять им внимание и копаться в том, что они там себе думают или представляют...как можно вообще серьёзно относится к людям за решения которых в каких-то случаях несёт ответствие только половой орган?))))))))))))))))))))))
    Я да...согласна...может это действительно цинично...но мне хватает мужчин в моём окружении у меня есть муж , сын , отец, это благо вполне разумные люди...остальных мужчин я считаю за ОНО ... оно бывает удобно в плане рабочем как профессионал....бывают очень даже неплохими профессионалами в своих узких областях...но больше я никак их не воспринимаю...в силу отсутствия необходимости))

17. Вверх #1297
    увы, ошибаются, трудятся на ниве и заблуждаются... да ещё и как искренне.
    и в первую очередь - ХОРОШИЕ (добрые, чистые, духовные) и сильные женщины.

чаще всего ошибаются именно в способе общения с человеком... считая, что если любому любимому мужчине создать все условия на уровне признания и похвалы, уважать, поддерживать, обожать, ублажать, восхищаться (ИСКРЕННЕ и ГРОМКО)... то он просто не сможет не расти, не трудиться на благо семьи, не радоваться такой семье и в поклонении воспитанным детям...

Та именно хорошим женщинам надо с утра, в обед и вечером повторять:
    "Девочка, милая! НЕ СУДИ ПО СЕБЕ! При отсутсвии базиса именно таким методом вырастет из твоих семян максимум хилый сорнячок... оптимум - конкретный сорняк, душащий всю твою жизнь". И претензий никому не предъявишь - сама ошибалась.

Короче говоря: имеете зёрна - ищите почву. А поиск - это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ деятельность. Выключайте наивные восторги и веру в торжество высокой человеческой души в каждом человеке не отходя от кассы))))
    Нет ну ты нарисовала портрет какой-то совсем дурищи )) Кто вообще верит мужчинам, конкретно словам? )) На мужчин надо смотреть, а не слушать..надо смотреть что они делают...это всегда очень показательно имхо...
    И уж если быть совсем откровенно честной, если мой муж от меня уйдёт, я никогда ни одного мужчину и близко к себе не подпущу на сто метров...этот факт даже не соревнуется с заведением собаки )))))))))) Я то теперь считаю...что женщинам и брак-то не так необходим и ребёнок и много ещё чего...но меня в этом плане мало кто поймёт...просто это социальные надстройки и даже инстинкты с ними надо бороться ..победить и жить счастливо никому ничего не должной...это для меня самое наивысшее наслаждение которое можно себе представить...только никто этого не осознает до тех пор пока не отработает все соцнадстройки..а потом уже и поздно ))

18. Вверх #1298
    Sunshine Lady

Нет ну ты нарисовала портрет какой-то совсем дурищи )) Кто вообще верит мужчинам, конкретно словам? )) На мужчин надо смотреть, а не слушать..надо смотреть что они делают...это всегда очень показательно имхо...
    И уж если быть совсем откровенно честной, если мой муж от меня уйдёт, я никогда ни одного мужчину и близко к себе не подпущу на сто метров...этот факт даже не соревнуется с заведением собаки )))))))))) Я то теперь считаю...что женщинам и брак-то не так необходим и ребёнок и много ещё чего...но меня в этом плане мало кто поймёт...просто это социальные надстройки и даже инстинкты с ними надо бороться ..победить и жить счастливо никому ничего не должной...это для меня самое наивысшее наслаждение которое можно себе представить...только никто этого не осознает до тех пор пока не отработает все соцнадстройки..а потом уже и поздно ))
    хорошее словЦо)))) реально потом оглядывается ТАК заблуждавшаяся женщина и думает "какая ж я дурища!")))))) идеализм очень со многими играет самую злую шутку именно в НЕподходящих парах... и никого ж не обвинишь... и сама трудилась... и как заведённая сеяла упомянутое доброе и вечное... но почва НЕ та - и привет, Северный полюс! все труды в трубу.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1299
    хорошее словЦо)))) реально потом оглядывается ТАК заблуждавшаяся женщина и думает "какая ж я дурища!")))))) идеализм очень со многими играет самую злую шутку именно в НЕподходящих парах... и никого ж не обвинишь... и сама трудилась... и как заведённая сеяла упомянутое доброе и вечное... но почва НЕ та - и привет, Северный полюс! все труды в трубу.
    А то потому что неверный опять жешь подход)))
    Каждый раз что-то делая я это делаю только для себя, даже глажу мужу рубашку для себя , потому что делаю всё что приходится для себя комфортным, к примеру, о гладить буду и слушать аудиокнигу ...какая мне хрен разница как это делать))) И так во всём..я делаю только для себя...бросил бы с ребёнком..молодец он свободен я его заводила для себя...я была готова к тому, что он мой и у меня он будет...я всегда готова к автономному бытию..на 100% )) И нифига ни о чём не пожалею...потому что всё делала как хотела...а не ради кого-то там и ради чего-то...зачем всё это...театр одного актёра с заламыванием рук и ног...все делают то что хотят елать...а потом ноют, что их вынудили, спровоцировали, обманули...а перед тем как делать надо всегда поставить себе вопрос...а если меня обманывают я буду это делать и ответить себе на него...или не сделать или делать но тогда уже фигли скулить если ты сделала как хотела ?)))))))))
    Я счастливый человек...я за каждый день говорю спасибо...и за всё что случается и за то , что случится...спасибо...и поехали...с этого места)

20. Вверх #1300
    Sunshine Lady

А то потому что неверный опять жешь подход)))
    Каждый раз что-то делая я это делаю только для себя, даже глажу мужу рубашку для себя , потому что делаю всё что приходится для себя комфортным, к примеру, о гладить буду и слушать аудиокнигу ...какая мне хрен разница как это делать))) И так во всём..я делаю только для себя...бросил бы с ребёнком..молодец он свободен я его заводила для себя...я была готова к тому, что он мой и у меня он будет...я всегда готова к автономному бытию..на 100% )) И нифига ни о чём не пожалею...потому что всё делала как хотела...а не ради кого-то там и ради чего-то...зачем всё это...театр одного актёра с заламыванием рук и ног...все делают то что хотят елать...а потом ноют, что их вынудили, спровоцировали, обманули...а перед тем как делать надо всегда поставить себе вопрос...а если меня обманывают я буду это делать и ответить себе на него...или не сделать или делать но тогда уже фигли скулить если ты сделала как хотела ?)))))))))
    Я счастливый человек...я за каждый день говорю спасибо...и за всё что случается и за то , что случится...спасибо...и поехали...с этого места)
    права, всё, что делаем, делаем для себя...
    вот и получается, что с эгоистической шкалой приоритетой лучше совпадать изначально, чтобы ОБА делали ДЛЯ СЕБЯ в одном и том же направлении = суммарно для семьи двойной гуд.

тоже не люблю слушать нытья: какая я вся в белом, а он такой сякой...
    раз терпишь - значит он как раз такой как тебе сегодняшней надо)))
    аналогично с мужчинами, ноющими, что жена не комильфо.
    но вместе с тем близко знаю иной вариант поведения после подобных идеалистических заблуждений, когда никто не ныл... просто спала пелена.. и свою глупость пришлось слишком жёстко отработать: по собственной инициативе уйти, потерять во многих рутинных смыслах и прочее... и в этом я как раз вижу и доброту, и СИЛУ: женщина ошибалась, женщина никого не пилит, стало совсем невмоготу - перерешила сценарий своей жизни... очень достойно))) да и жизнь после показала, что кумир был не только на глиняных ногах, но и пустопорожний... ещё у парочки жён с ним ничего не вышло... а женщина преуспела... ибо совершенно без нездоровых долгих саможалений и депрессняков, с очень правильно понимаемой ответственностью за свою жизнь.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.05.2009 в 16:49.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 65 из 323 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права