Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 65 из 467 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 9330
  1. Вверх #1281
    Частый гость
    У тенета нету таких цисок(вероятно) и такого количества абонентов (в украинском масштабе) (100%)

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Очевидное-невероятное Я в Интернете с помощью ОГО! от Укртелеком. Неделя невосстанавливаемых нервных клеток закончена! То ли ещё будет

Цитата Сообщение от Укртелеком
    шума от вас как от целой дивизии...
    Я так понял, в этом случае пока не пошумишь - результата не будет
    Последний раз редактировалось ymtek4; 14.09.2007 в 21:08.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Ждем инет от ОГО, к ТЕНЕТу уже подключились, узнаем за инет от Фарлепа. Это дома коммутационный узел собираетесь ставить?
    Нет . Узел у нас на работе "отличный" . Жуткий инет. 990 от Фарлеп. Мы его уже 4 года юзаем и все рыдаем, а поменять некогда и нет пока возможности. А дома много работы проворачивается, отправляется, нужна связь стабильная, с подстраховкой если что.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    УТК - Решаем Проблемы Которые У Других Не Возникают!
    5 баллов.
    Когда у когото из украинских провайдеров появятся на сети 300000 одновременно работающих клиентов(АДСЛ+Открытый доступ+корпоративная сеть+VPN бизнесов+ куча всего остального) - можно будет говорить о том что проблемы не возникают - а пока предлагаю попусту не болтать.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Непользователь Посмотреть сообщение
    Нет . Узел у нас на работе "отличный" . Жуткий инет. 990 от Фарлеп. Мы его уже 4 года юзаем и все рыдаем, а поменять некогда и нет пока возможности. А дома много работы проворачивается, отправляется, нужна связь стабильная, с подстраховкой если что.
    А в чем проблема поменять?

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Очевидное-невероятное Я в Интернете с помощью ОГО! от Укртелеком. Неделя невосстанавливаемых нервных клеток закончена! То ли ещё будет

Я так понял, в этом случае пока не пошумишь - результата не будет
    Бедные потенциальные пользователи стрима - как они по 8 месяцев терпят - непонятно.

7. Вверх #1287
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    У тенета нету таких цисок(вероятно) и такого количества абонентов (в украинском масштабе) (100%)
    У Тенета и всех остальных провайдеров вместе взятых не когда не будет так много абонентов как у Укртелекома.
    А если у Тенета будут слишком много абонентов то наверно контора умрет или обанкротиться только от расходов.

Вообще то не правильно сделали что тему ОГО! от Укртелеком перенесли в другом разделе.
    Здессь многим нужно узнать ответ на вопросы и обсуждать ОГО! от Укртелеком в Одессе а не в других городах.
    Плиз. Верните тему где раньше была.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    У Тенета и всех остальных провайдеров вместе взятых не когда не будет так много абонентов как у Укртелекома.
    А если у Тенета будут слишком много абонентов то наверно контора умрет или обанкротиться только от расходов.

Вообще то не правильно сделали что тему ОГО! от Укртелеком перенесли в другом разделе.
    Здессь многим нужно узнать ответ на вопросы и обсуждать ОГО! от Укртелеком в Одессе а не в других городах.
    вместе с расходами иногда приходят и доходы

9. Вверх #1289
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР

Тогда еще нужно будет создать подтемы, например - "ОГО в Приморском районе"; "Интернет от Укртелекома на ул. Пушкинская" и т.д.
    А разве не будет интересно, если со своими проблемами или наоборот чем-то хорошим здесь отпишутся люди из других регионов страны?
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

10. Вверх #1290
    А разве не будет интересно, если со своими проблемами или наоборот чем-то хорошим здесь отпишутся люди из других регионов страны?
    Тогда найдите сколько сообщения есть с других городов в этой теме ОГО! от Укртелеком ?

11. Вверх #1291
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Тогда найдите сколько сообщения есть с других городов в этой теме ОГО! от Укртелеком ?
    Недавно помнится читал про проблемы с паролем в Славутиче, а потом Мурзила77 аналогичную проблему в Одессе описывал.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

12. Вверх #1292
    Недавно помнится читал про проблемы с паролем в Славутиче, а потом Мурзила77 аналогичную проблему в Одессе описывал.
    Что только одна?
    Все равно им здесь не кто не сможет помоч.
    У них там в гораде наверно есть тех паддержка и форум.
    Это если бы вы попросили людей чтобы вам помогли решить проблему с интернетом(Укртелекем) в Одессе в Киевском или Днепропетровском форуме.

13. Вверх #1293
    Мурзила описывал одно - а потом оказалось что пароль у него совпал - просто он недопонял механизм активации.

14. Вверх #1294
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Что только одна?
    Все равно им здесь не кто не сможет помоч.
    У них там в гораде наверно есть тех паддержка и форум.
    Это если бы вы попросили людей чтобы вам помогли решить проблему с интернетом(Укртелекем) в Одессе в Киевском или Днепропетровском форуме.
    Уважаемый, давайте небудем заниматься самодеятельностью.
    В топике - обсуждение УСЛУГИ.
    А не решение проблем по этой услуге.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Мурзила описывал одно - а потом оказалось что пароль у него совпал - просто он недопонял механизм активации.
    Укртелеком
    Я недопонимаю до сих пор, почему я оплатил подключение 13.09.07, а доступ мне открыли с 15.09.07. При этом в Центре обслуживания - молчали, а теперь вы, в лице компании пытаетесь выставить меня дубом. Если я знаю правильный пароль он должен срабатывать, а если нет, то это проблема по вашей вине. Я тАк считаю.

16. Вверх #1296
    Частый гость
    Я думаю что проблема была именно в биллинге, т.е. или абонент платит за лишние (по его мнению дни) или - такая ситуация как сейчас.

17. Вверх #1297
    Новичок
    DjVuReader как тут распечатать подскажите

18. Вверх #1298
    SWARM
    гость
    Когда у когото из украинских провайдеров появятся на сети 300000 одновременно работающих клиентов(АДСЛ+Открытый доступ+корпоративная сеть+VPN бизнесов+ куча всего остального) - можно будет говорить о том что проблемы не возникают - а пока предлагаю попусту не болтать.
    Это в Одессе у укртелекома 300000 абонентов ?)))))
    Ведь речь шла о том что в Одессе не подключают порт (АДСЛ) потому что не хватает количества сессий на Cisco ))) Или сессии пользователей Одессы уже обслуживает Киев ?))))

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Это в Одессе у укртелекома 300000 абонентов ?)))))
    Ведь речь шла о том что в Одессе не подключают порт (АДСЛ) потому что не хватает количества сессий на Cisco ))) Или сессии пользователей Одессы уже обслуживает Киев ?))))
    Одесса один из 5 регионально-транзитных узлов Украины. На нас завязан весь юг украины и крым. А вообще сеть является единым целым соответственно перераспределение нагрузки имеет место в рамках всех сети по всей Украине. В любом случае числа до 20-22 проблема будет решена путем замены оборудования в ядре и мусолить особо не о чем.

20. Вверх #1300
    SWARM
    гость
    Одесса один из 5 регионально-транзитных узлов Украины. На нас завязан весь юг украины и крым. А вообще сеть является единым целым соответственно перераспределение нагрузки имеет место в рамках всех сети по всей Украине. В любом случае числа до 20-22 проблема будет решена путем замены оборудования в ядре и мусолить особо не о чем.
    Надо полагать что что порты на АТС тоже составляют с сетью "единое целое" и пока не заменится ядро включаться и настраиваться они напроч отказываются )))

Ответить в теме
Страница 65 из 467 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права