У тенета нету таких цисок(вероятно) и такого количества абонентов (в украинском масштабе) (100%)
|
У тенета нету таких цисок(вероятно) и такого количества абонентов (в украинском масштабе) (100%)
Очевидное-невероятноеЯ в Интернете с помощью ОГО! от Укртелеком. Неделя невосстанавливаемых нервных клеток закончена! То ли ещё будет
Я так понял, в этом случае пока не пошумишь - результата не будетСообщение от Укртелеком
![]()
Последний раз редактировалось ymtek4; 14.09.2007 в 21:08.
У Тенета и всех остальных провайдеров вместе взятых не когда не будет так много абонентов как у Укртелекома.
А если у Тенета будут слишком много абонентов то наверно контора умрет или обанкротиться только от расходов.
Вообще то не правильно сделали что тему ОГО! от Укртелеком перенесли в другом разделе.
Здессь многим нужно узнать ответ на вопросы и обсуждать ОГО! от Укртелеком в Одессе а не в других городах.
Плиз. Верните тему где раньше была.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Укртелеком
Я недопонимаю до сих пор, почему я оплатил подключение 13.09.07, а доступ мне открыли с 15.09.07. При этом в Центре обслуживания - молчали, а теперь вы, в лице компании пытаетесь выставить меня дубом. Если я знаю правильный пароль он должен срабатывать, а если нет, то это проблема по вашей вине. Я тАк считаю.
Я думаю что проблема была именно в биллинге, т.е. или абонент платит за лишние (по его мнению дни) или - такая ситуация как сейчас.
DjVuReader как тут распечатать подскажите
Одесса один из 5 регионально-транзитных узлов Украины. На нас завязан весь юг украины и крым. А вообще сеть является единым целым соответственно перераспределение нагрузки имеет место в рамках всех сети по всей Украине. В любом случае числа до 20-22 проблема будет решена путем замены оборудования в ядре и мусолить особо не о чем.
Социальные закладки