Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 64 из 467 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 9332
  1. Вверх #1261
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Если опытные работники в отпуске, так и обслуживать некому?
    Остальные ушли искать " 3-х друзей Укртелекома", чтобы в заслуженный отпуск уйти
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Кстати, мож кто знает, пользователь Укртелеком уже не инспектирует это топик?

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Если опытные работники в отпуске, так и обслуживать некому?
    Опытные работницы уволились насколько я знаю, а девушку судя по всему новенькую обучали на их место.

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Опытные работницы уволились насколько я знаю, а девушку судя по всему новенькую обучали на их место.
    Не знал, что уволились. Тогда конец всему живому

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Если опытные уволились, то кто же обучает? Мне страшно представить результаты такого обучения

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Если опытные уволились, то кто же обучает? Мне страшно представить результаты такого обучения
    Результаты - неумение сменить пароль по запросу пользования, игнорирование телефонных звонков на 721-5203 и т.п.
    Насколько я знаю, заявление об увольнении работник подает за 2 недели. Так что же за это время не могли обучить подходящего человека, товарищ Укртелеком?

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну кандидатов то не особо много, студенты все в институт пошли учиться

8. Вверх #1268
    На своем примере попытаюсь рассказать, что значить воспользоваться услугой ОГО! от Укртелеком:
    13.08.2007 я обратился по адресу Нежинская, 44 с целью подключиться к услуге ОГО! Работница сообщила мне, что сделать это возможно, но в начале сентября, т.к. наша линия 725 недавно переведена на цифровую и не хватает какого-то оборудования. На мои возражения, что я потеряю возможность подключиться по акции «Приведи друга», действующей до 31.08.2007, работница предложила оформить заявку, в т.ч. создать свой логин и пароль.
    Пароль был придуман в виде комбинации букв и цифр, например ERp89df.
    При этом девушка сделала акцент на том, что пароль со стороны Укртелекома будет заведен в Базу в нижнем регистре.
    В начале сентября мне позвонили (731-96-99), и поинтересовались подключился ли я к Интернет. Я ответил, что компания должна была уточнить возможность моего подключения и позвонить первой, а я даже модем до сих пор не приобрел - вдруг не понадобится. Сказали, что по моей «нерасторопности» у них простаивает порт на мой номер, мол необходимо как можно быстрее ставить модем и подключаться.
    Советовали Callisto 821+, но я приобрёл ZyXEL 660RT-EE. Все подключил, настроил в режим Bridge/RFC1483/LLC/VPI–1/VCI–32. На Нежинской оплатил самостоятельное подключение 90 грн. Осталось зайти на страницу Укртелекома и зарегистрироваться. Вот тут и начались мои проблемы.
    Система выдает сообщение, что введен неправильный логин или пароль. ИМХО мой пароль на вход в систему неправильно ввели с регистрационной карточки (предположение – указано выше). Итог - не могу подключиться... Хочу проверить (изменить) пароль, но звонки на 721-5203, 721-5204 бесполезны, так как там никто не отвечает.
    Подъезжал на Нежинскую, 44. Какие-то новая работница, плохо владеющая компьютером вообще, после нескольких часов (!) выяснения причины ответила "К вечеру всё заработает" пароль правильный, но проверить КАКОЙ не можем, ибо НЕ знаем, где проверить. Также отказались сменить пароль на новый...
    Конечно же ничего не заработало. В техподдержке 731-5111 объяснили, что выяснение паролей не их компетенция, но они попытаются выяснить. Сегодня утром позвонили и сказали, что и они не могут дозвониться в каб. №5 и 6 по Нежинской. Предложили писать жалобу на имя начальника Укртелекома.
    Такая вот история. Даже если я напишу жалобу, её будут рассматривать месяц с момента получения, затем могут предложить отключаться – это ещё 20 дней. А оплата за НЕпредоставленную услугу идёт…

Кто что может посоветовать – жду.

ЗЫ В техподдержке между прочим сказали, что у меня стоит оплата за ОГО! с 07.08.2007 - с той даты, когда я и не думал про ОГО!

UPD: С горя решил отправить гневный факс на 721-5204. Может быть хоть как-то повлияет
    Последний раз редактировалось ymtek4; 14.09.2007 в 13:48.

9. Вверх #1269
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Проблема глобальная. Количество одновременно сидящих клиентов превысило предельно допустимый лимит сессий на оборудовании Сisco. В часы пик при превышении 100% загрузки - часть клиентов не могут подконектится. Проблема решается путем установки оборудования Juniper на регионально-транзитные узлы Сетей передачи данных. В данный момент происходит наладка и настройка. Ориентировочные сроки окончательного решения проблемы - неделя-две. Примите наши извинения. C єтой проблемой девочки помочь не могут.
    ОГО )) Теперь Cisco виновата ?)))))
    И сколько сессий лимит на Cisco 9000 ?)))
    И ребята из Cisco вообще в курсе что у них есть лимит ?)))))))))))))))))))))

10. Вверх #1270
    SWARM
    гость
    На своем примере попытаюсь рассказать, что значить воспользоваться услугой ОГО! от Укртелеком:
    13.08.2007 я обратился по адресу Нежинская, 44 с целью подключиться к услуге ОГО! Работница сообщила мне, что сделать это возможно, но в начале сентября, т.к. наша линия 725 недавно переведена на цифровую и не хватает какого-то оборудования. На мои возражения, что я потеряю возможность подключиться по акции «Приведи друга», действующей до 31.08.2007, работница предложила оформить заявку, в т.ч. создать свой логин и пароль.
    Пароль был придуман в виде комбинации букв и цифр, например ERp89df.
    При этом девушка сделала акцент на том, что пароль со стороны Укртелекома будет заведен в Базу в нижнем регистре.
    В начале сентября мне позвонили (731-96-99), и поинтересовались подключился ли я к Интернет. Я ответил, что компания должна была уточнить возможность моего подключения и позвонить первой, а я даже модем до сих пор не приобрел - вдруг не понадобится. Сказали, что по моей «нерасторопности» у них простаивает порт на мой номер, мол необходимо как можно быстрее ставить модем и подключаться.
    Советовали Callisto 821+, но я приобрёл ZyXEL 660RT-EE. Все подключил, настроил в режим Bridge/RFC1483/LLC/VPI–1/VCI–32. На Нежинской оплатил самостоятельное подключение 90 грн. Осталось зайти на страницу Укртелекома и зарегистрироваться. Вот тут и начались мои проблемы.
    Система выдает сообщение, что введен неправильный логин или пароль. ИМХО мой пароль на вход в систему неправильно ввели с регистрационной карточки (предположение – указано выше). Итог - не могу подключиться... Хочу проверить (изменить) пароль, но звонки на 721-5203, 721-5204 бесполезны, так как там никто не отвечает.
    Подъезжал на Нежинскую, 44. Какие-то новая работница, плохо владеющая компьютером вообще, после нескольких часов (!) выяснения причины ответила "К вечеру всё заработает" пароль правильный, но проверить КАКОЙ не можем, ибо НЕ знаем, где проверить. Также отказались сменить пароль на новый...
    Конечно же ничего не заработало. В техподдержке 731-5111 объяснили, что выяснение паролей не их компетенция, но они попытаются выяснить. Сегодня утром позвонили и сказали, что и они не могут дозвониться в каб. №5 и 6 по Нежинской. Предложили писать жалобу на имя начальника Укртелекома.
    Такая вот история. Даже если я напишу жалобу, её будут рассматривать месяц с момента получения, затем могут предложить отключаться – это ещё 20 дней. А оплата за НЕпредоставленную услугу идёт…

Кто что может посоветовать – жду.

ЗЫ В техподдержке между прочим сказали, что у меня стоит оплата за ОГО! с 07.08.2007 - с той даты, когда я и не думал про ОГО!
    Если нужен результат пиши жалобу, причем не одну )) И требуй официального (письменного ) ответа

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Если нужен результат пиши жалобу, причем не одну )) И требуй официального (письменного ) ответа
    АДНАЗНАЧНО! В ветке выше был общеукраинский телефон, позвони и оформи жалобу! Реакция довольно быстрая 1-2 дня.

12. Вверх #1272
    Внимание! После моего факса (см. выше) мне перезвонили с 721-5204
    После общения с некой Еленой, мне объяснили, что пароль совпадает с введенным мною, но идет запрет на активацию так как мой номер "откроют" для АДСЛ только после 00 час.00 мин. сегодня !!! Почему об этом раньше никто не сказал

Короче, жду полуночи и будут танцевать с бубном

Oxygene
    Не нашел. Кинь сцылку. Возможно 8-800-507-0770??
    Последний раз редактировалось ymtek4; 14.09.2007 в 14:17.

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Непользователь - лично у меня есть подозрение что по вашей или соседней паре работает сигнализация. Знакомый сталкивался с таким работая на адсл от фарлепа.
    вО ПЕРВЫХ спасибо ЗА РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ! Обязательно позвоню на станцию САМО не дожидаясь УТ-заявки и попрошу это проверить. У меня сигнализация не стоит, точнее я ее не ставило.
    Во вторых АДСЛ от Фарлепа? Они тоже предоставляют по АДСЛ инет?
    Последний раз редактировалось Непользователь; 14.09.2007 в 14:30.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Непользователь Посмотреть сообщение
    да, только значительно дороже....

15. Вверх #1275
    Oxygene
    "По вопросу жалоб на АДСЛ вы можете обратится по универсальному всеукраинскому телефону 8-800-507-8-800 - и попросить зарегистрировать вашу жалобу."

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Непользователь Посмотреть сообщение
    вО ПЕРВЫХ спасибо ЗА РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ! Обязательно позвоню на станцию САМО не дожидаясь УТ-заявки и попрошу это проверить. У меня сигнализация не стоит, точнее я ее не ставило.
    Ждем инет от ОГО, к ТЕНЕТу уже подключились, узнаем за инет от Фарлепа. Это дома коммутационный узел собираетесь ставить?

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    ОГО )) Теперь Cisco виновата ?)))))
    И сколько сессий лимит на Cisco 9000 ?)))
    И ребята из Cisco вообще в курсе что у них есть лимит ?)))))))))))))))))))))
    Ребята из циско в курсе... Да вы не злорадствуйте - проблема будет решена.

18. Вверх #1278
    Внимание! После моего факса (см. выше) мне перезвонили с 721-5204
    После общения с некой Еленой, мне объяснили, что пароль совпадает с введенным мною, но идет запрет на активацию так как мой номер "откроют" для АДСЛ только после 00 час.00 мин. сегодня !!! Почему об этом раньше никто не сказал

Короче, жду полуночи и будут танцевать с бубном

Oxygene
    шума от вас как от целой дивизии...

Тарификация идет с нуля часов, соответственно и активация происходит в полночь. Было бы иначе - возмущались бы что берем за целые сутки деньги, а интернет включаем в середине дня.

19. Вверх #1279
    Администратор Аватар для DevelopeR
    шума от вас как от целой дивизии...
    Вместе - мы сила! Вам не кажется, что чтобы шума было меньше - надо что-то менять?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #1280
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Ребята из циско в курсе... Да вы не злорадствуйте - проблема будет решена.
    УТК - Решаем Проблемы Которые У Других Не Возникают!
    5 баллов.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Ответить в теме
Страница 64 из 467 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права