Сообщение от
murzilla77
На своем примере попытаюсь рассказать, что значить воспользоваться услугой ОГО! от Укртелеком:
13.08.2007 я обратился по адресу Нежинская, 44 с целью подключиться к услуге ОГО! Работница сообщила мне, что сделать это возможно, но в начале сентября, т.к. наша линия 725 недавно переведена на цифровую и не хватает какого-то оборудования. На мои возражения, что я потеряю возможность подключиться по акции «Приведи друга», действующей до 31.08.2007, работница предложила оформить заявку, в т.ч. создать свой логин и пароль.
Пароль был придуман в виде комбинации букв и цифр, например ERp89df.
При этом девушка сделала акцент на том, что пароль со стороны Укртелекома будет заведен в Базу в нижнем регистре.
В начале сентября мне позвонили (731-96-99), и поинтересовались подключился ли я к Интернет. Я ответил, что компания должна была уточнить возможность моего подключения и позвонить первой, а я даже модем до сих пор не приобрел - вдруг не понадобится. Сказали, что по моей «нерасторопности» у них простаивает порт на мой номер, мол необходимо как можно быстрее ставить модем и подключаться.
Советовали Callisto 821+, но я приобрёл ZyXEL 660RT-EE. Все подключил, настроил в режим Bridge/RFC1483/LLC/VPI–1/VCI–32. На Нежинской оплатил самостоятельное подключение 90 грн. Осталось зайти на страницу Укртелекома и зарегистрироваться. Вот тут и начались мои проблемы.
Система выдает сообщение, что введен неправильный логин или пароль. ИМХО мой пароль на вход в систему неправильно ввели с регистрационной карточки (предположение – указано выше). Итог - не могу подключиться... Хочу проверить (изменить) пароль, но звонки на 721-5203, 721-5204 бесполезны, так как там никто не отвечает.
Подъезжал на Нежинскую, 44. Какие-то новая работница, плохо владеющая компьютером вообще, после нескольких часов (!) выяснения причины ответила "К вечеру всё заработает" пароль правильный, но проверить КАКОЙ не можем, ибо НЕ знаем, где проверить. Также отказались сменить пароль на новый...
Конечно же ничего не заработало. В техподдержке 731-5111 объяснили, что выяснение паролей не их компетенция, но они попытаются выяснить. Сегодня утром позвонили и сказали, что и они не могут дозвониться в каб. №5 и 6 по Нежинской. Предложили писать жалобу на имя начальника Укртелекома.
Такая вот история. Даже если я напишу жалобу, её будут рассматривать месяц с момента получения, затем могут предложить отключаться – это ещё 20 дней. А оплата за НЕпредоставленную услугу идёт…
Кто что может посоветовать – жду.
ЗЫ В техподдержке между прочим сказали, что у меня стоит оплата за ОГО! с 07.08.2007 - с той даты, когда я и не думал про ОГО!
Социальные закладки