|
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Спасибо, девочки! На днях побегу за этим тональником.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А зачем покупать свой тональный крем?? Обычно у вазажисток есть выбор и по-цвету и по коже. На сколько знаю, накладывается специальная основа, тоналка и ещё что-то, у каждого свои секреты. С профессионалами проколов не бывает. Иногда невесты утром, перед макияжем накладывают свой крем, вот этого не нужно делать без совета визажистки, так как не все подходят под основу.
я когда шла на свадьбу к друзья, делала макияж и причёску в арт-8. там делают узкопрофессиональной косметикой, так я себя не узнала, и зашла на работу сотрудницы не узнали. мне полностью убрали мешки и синяки под глазами, и это не казалось тонной макияжа, а типо так всегда и было.
ни один визажист толковый с мери кэй не работает, что за бред. у меня был полный почти сундук на 600 у.е. и убрать так синяки я не могла.
в сентябре на свадьбу пригласили, я опять в арт-8 пойду, мне понравилось красавицей быть)
больше всего, что мне нравится в этом, что никакого спиливания ногтя!
у меня еще ногти не восстановились после гелевого наращивания, попробовала на слабые ногти этот лак, держался только неделю, надеюсь когда ногти востановятся смогу нормально пользоваться этим лаком
да, мне тоже нравится этот лак что не наносит никакого вреда ногтю
27.02.2014 - Давид
Девченки,всем привет! Очень рада,что зашла к вам! ) Очень много полезной информации и советов. Но после полной штудировки этой темки(не много-не мало 9 часов просмотра) я так и не нашла здесь контактов Натальи Лабунец.Может,кто-то поделится?О многих уже сложилось некоторое представление,но хотелось бы еще и о ней.И желательно с примером работ.И хотелось бы узнать у GIFT (пост 573): кто занимался Вашим образом? Заранее спасибо!
А шеллак и биогель это одно и то же или нет? В чем разница?
Социальные закладки