Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 64 из 93 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1856
  1. Вверх #1261
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Пост 1257 красный шрифт, читаем...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Подскажите салон. где можно сделать классический френч и педикюр, желательно черемушки. и еще хочу завтра брови сделать, в субботу свадьба, думаю все покраснения уйдут...

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Подскажите салон. где можно сделать классический френч и педикюр, желательно черемушки. и еще хочу завтра брови сделать, в субботу свадьба, думаю все покраснения уйдут...
    вообще-то не стоит брови за 2 дня)

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Blondinko
    девочки, у кого есть в центре города хорошая мастер по наращиванию гелем?аккуратная, что б красиво френч делала, поделитесь

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    а где можно в центре города нарастить реснички в уголках?))

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для neliys
    девченки, посоветуйте! где на Таирова можно сделать хороший аккуратный френч? с меня ++)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

7. Вверх #1267
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    У нас кстати, на форуме есть множество объявлений (фотки прилагаются, можно посмотреть примеры работ и выбрать). Можно там посмотреть.
    пысы если есть возможность лучше обратиться к своему проверенному мастеру, чтобы не было сюрпризов предсвадебных))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Кстати, о маникюре) Я совсем недавно здесь отписывалась о том, что я двумя руками за наращивание. Ну вот месяц назад сняла гелевые ногти после трехлетней нОски и на днях покрыла свои био-гелем. Мне таааак понравилось, что я передумала наращивать на свадьбу ногти. Сделаю коротенький квадрат бежевый и лёгкую белую роспись.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для christine_
    а я вот наоборот решила сделать гелевый френч первый раз, до этого всегда ходила со своими ногтями, но меня убивало то, что их мне хватало максимум на 2 дня, а тут моему восторгу нет предела, я пока очень довольна)) в общем наврное и на свадьбу с ними останусь)
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    а я вот наоборот решила сделать гелевый френч первый раз, до этого всегда ходила со своими ногтями, но меня убивало то, что их мне хватало максимум на 2 дня, а тут моему восторгу нет предела, я пока очень довольна)) в общем наврное и на свадьбу с ними останусь)
    щас появился новый лак-гель вот с ним маникюр как новый мин 2 недели а то и месяц...правда маникюр с таким лаком намного дороже
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    щас появился новый лак-гель вот с ним маникюр как новый мин 2 недели а то и месяц...правда маникюр с таким лаком намного дороже
    Вот у меня сейчас как раз такой гель-лак. Уже третий день ликую. Идеальные ногти

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Девочки,а его можно самим накладывать или тоже к мастеру надо идти.Я пытаюсь свои отрастить до свадьбы,но всё никак,а наращивать опять не хочу,ели их восстановила.

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Девочки,а его можно самим накладывать или тоже к мастеру надо идти.Я пытаюсь свои отрастить до свадьбы,но всё никак,а наращивать опять не хочу,ели их восстановила.
    думаю что лучше к мастеру, но можете попробовать сами дома, правда стоит такой лак от 150уе (там система из 3 пузырьков)
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для Blondinko
    плюс его запекать нужно, т.е. еще лампу надо купить

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    аааа.....ясно))) спасибо)

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,есть смысл делать бронзовое лицо?? ну я в плане блеска!
    Поддерживаю ответ:

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    нет Вы что!!! Представьте какой вид будет на фотографиях, хорошие визажисты никогда для фотографий не сделают такой макияж
    Для свадебного макияжа с последующей фотосессией, на мой взгляд, больше подходит матовый мэйк-ап. Могу порекомендовать такую схему, испытанную и проверенную:

1) Перед нанесением тональной основы на открытые участки (лицо, грудь, руки) нанести мэри-кеевский матирующий крем для лица. Он в таком небольшом
    узеньком тюбике. Его нужно совсем немножечко, капельку и наносить в основном, на те места, которые склонны к блеску. Крем быстро впитывается, его действие длится в течение 8 часов.

2) Затем можно нанести мэри-кеевскую матирующую тональную основу под макияж (лицо, шея, декольте) - она великолепно выравнивает текстуру кожи, немного матовых румян для коррекции овала лица и завершаем пудрой, широкой кистью.

Эффект обалденный - на фото никакого блеска, тон ровный причем даже если сессия длится несколько часов! И припудривать постоянно не придется.

Если же вы собираетесь воспользоваться услугами профессионального визажиста, думаю, стоит обсудить, использует ли он/она матирующие средства и как долго будет длиться эффект. В любом случае, визажист должен учитывать, что и во время праздника, и на фото вы должны выглядеть идеально в течение всего дня.
    Последний раз редактировалось mik@-sun; 14.08.2011 в 13:47.
    Мечты должны сбываться!

17. Вверх #1277
    Вот у меня созрел вопрос по поводу тонального крема. Неужели все визажисты юзают только мери-кей?
    Я, к примеру, пользуюсь максфактор колор адапт уже лет 5 и обожаю его. Вот мой визажись мне говорит покупать мери-кей. Есть смысл?

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Максфактор может быть хорош для повседневного макияжа и тут важны личные предпочтения - попробуйте, и поймете - ваше или не ваше. Мне лично нравится. Но я говорила о специфике макияжа для фото. Максфакторовский тон дает на фото такой шелковый блеск, а вот мерикеевский - четко матовый и надолго, для фото - то что нужно. У фото-, видеосъемок и телевидения - своя специфика и нюансы, и профессиональные визажисты, работающие в этой области, используют дорогую профессиональную косметику, созданную специально для этих целей. Я, например, знакома с таким производителем, как Kriolan, но наверняка есть еще. А Мери-Кей - просто очень хорошая, качественная косметика на каждый день, почти профессиональная. И наверное, для свадебного макияжа, это неплохой вариант соотношения цена/качество.
    Последний раз редактировалось mik@-sun; 14.08.2011 в 16:24.
    Мечты должны сбываться!

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для Анастасия Макаренко
    Ни один визажист,если он действительно профессионал,не будет в макияже использовать косметику Mary Kay. Ни одна бытовая косметика и даже косметика класса люкс (Dior,Guerlain,Chanel) не справляется с теми задачами,которые должны быть решены посредством профессионального макияжа....а именно-идеальная тонировка лица,устранение жирного блеска,долговечность макияжа (если это свадьба,то продержаться 24 часа),водоустойчивость (если это дождь,или знойная жара -то не поплыть), плотность и насыщенность теней (не посыпаться и не скататься) и т.д.
    Для этих целей есть профессиональные марки,такие как De klie,Mac, Kryolan,Make up-forever, Atelier и многие другие=)
    Гаечка,если просите совета по поводу бытовых тональных-лучше отдать предпочтение Max Factor,Lasting performance ,у них ,например ,вообще не блестит=)

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Вот у меня созрел вопрос по поводу тонального крема. Неужели все визажисты юзают только мери-кей?
    Я, к примеру, пользуюсь максфактор колор адапт уже лет 5 и обожаю его. Вот мой визажись мне говорит покупать мери-кей. Есть смысл?
    Наверно ваш визажист ,продает эту косметику??? И советует купить у неё тональный крем?

Ответить в теме
Страница 64 из 93 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права