Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 65 из 178 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3552
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Есть хороший ветеринарный препарат Гексидерм- показания к применению :заболевания кожи(http://www.zootovary.com/hexidermsprayp-1928.html).Да ветеринарный ,но если Вам он поможет, как нам. То я думаю никто не будет говорить, что ветеринарные препараты только для животных, главное, чтобы был эффект.

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Гексидерм – комплексный препарат. Преднизолонглюкокортикостероид, который обладает противовоспалительным действием. Преднизалон - сильный гормон. А от гормонов мы все знаем что бывает. Если я прибегаю к гормонам,то пользуюсь мазью дерамовейт. Довольно сильная мазь. Но гормональная ))))
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

3. Вверх #1283
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Гексидерм – комплексный препарат. Преднизолонглюкокортикостероид, который обладает противовоспалительным действием. Преднизалон - сильный гормон. А от гормонов мы все знаем что бывает. Если я прибегаю к гормонам,то пользуюсь мазью дерамовейт. Довольно сильная мазь. Но гормональная ))))
    Вот так всегда насоветуют...
    Даже страшно подумать какая там доза преднизолона, если препарат для животных
    Да и вообще-есть в разы более мягкие и современные гормоны, раз уж на то пошло.
    Люди, думайте, что советуете, да?

4. Вверх #1284
    когда у меня псориаз обострился вперваые, я у себя в магазине встретил взрослого мужчину с больезнью. слово за слово ,спрашиваю чем залечиваете, а он "та вот всё перепробовал,щас купил скин кап,очень хорошо помогает." я как болван беру 155 гривен и в аптеку. Прихожу на радостях домой,открываю инет а там... досихпор этот тюбик в тумбочке валяется.

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Sidinia
    Применяла на себе все, что советовали на этом форуме. Кожа очистилась, остались только дежурные бляшки . Но что именно мне помогло я не поняла. Так что в случае обострения не знаю с чего начинать.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от saharo_kk Посмотреть сообщение
    послушайте, молодой человек, вы знаете не надо умничать.Мне например этот человек помог ,когда у меня было просто отчаяное состояние, когда просто жить не хотелось из-за того что псориаз по всему телу распространился с бешеной скоростью.А для девушек -как вы понимаете красота это святое. Да! это народные методы, может это медоты еще не изведанные медициной, но он эффективный и темболее безвредный. По крайней мере это не всякие гормональные мази,которое вначале помонгают ,а потом только хуже становится и всякие уколы.
    У вас incorporated?
    Берете тот фермент,который принимает участие в сбрасывании старой кожи ,настаивайте по методике Швабе и псориаз сойдет с Вас ,как со змеи кожа.Жидкость наружного применения.
    Разбираемся. Во-первых: псориаз это не болезнь кожи как таковой. Поэтому наружное средство это косметика-иногда эффективно и на долго, иногда не на долго, иногда неэффективно. Разные комбинации. Если средство таки эффективное, то почему нормально не описать прямо на форуме?
    Разбираемся дальше.
    Ферменты, или как еще правильно энзимы это белки, выполняющие роль катализаторов в живых организмах. А вот теперь всего один вопрос-какой фермент или группа ферментов отвечают за регенерацию и деление клеток эпидермиса?
    Если человек ответит на этот вопрос, то далее последует следующий-как он его в домашних условиях синтезирует, проводя судя по всему сложный биохимический процесс? Или народная медицина и на это способна? Я извините по-умничаю, но белки не такие уж чтоб сильно стабильные вещества и препараты на их основе требуют особые условия хранения. А тут их как-то настаивают по какому-то таинственному методу. И извините ещё по-умничаю. Синтез белков очень дорогой процесс , осуществляемый с помощью наработок по генной инженерии или тут народная медицина преуспела? Слушаю и вас внимательно и вашего спасителя

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вот так всегда насоветуют...
    Даже страшно подумать какая там доза преднизолона, если препарат для животных
    Да и вообще-есть в разы более мягкие и современные гормоны, раз уж на то пошло.
    Люди, думайте, что советуете, да?
    Не думайте если препарат для животных, то в нём гормонов гораздо больше чем, в человеческих. Животные более чувствительны к дозам препаратов, чем человек. Разница между ветеринарными препаратами и медицинскими - степень очистки. Многие препараты сначала апробируются на животных, доводятся до совершенства, а потом из ветеринарных они становятся медицинскими, только под другим названием. Мужу поставили диагноз нейродермит , лечились, до одного места. Через какое-то время прочитали инструкцию по применению Гексидерма , решили все таки попробовать. Результат очень удивил. Кожа зажила, синюшность в местах поражения сошла со временем. А применяли всего один флакон. Для меня результат на лицо, что не говорите, каждый останется при своем мнении.

8. Вверх #1288
    извините конечно,но и от дермовейта и от скин капа результат налицо. дермовейтом могу вывести все раны вместе с дежурными за 3 максимум 4 дня. а что толку? послетого как гормон перестаёш принимать, всё обостряется в 2 раза хуже становится.

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    Не думайте если препарат для животных, то в нём гормонов гораздо больше чем, в человеческих. Животные более чувствительны к дозам препаратов, чем человек. Разница между ветеринарными препаратами и медицинскими - степень очистки. Многие препараты сначала апробируются на животных, доводятся до совершенства, а потом из ветеринарных они становятся медицинскими, только под другим названием. Мужу поставили диагноз нейродермит , лечились, до одного места. Через какое-то время прочитали инструкцию по применению Гексидерма , решили все таки попробовать. Результат очень удивил. Кожа зажила, синюшность в местах поражения сошла со временем. А применяли всего один флакон. Для меня результат на лицо, что не говорите, каждый останется при своем мнении.
    Давайте и с вами по полочкам. Причём тут нейродермит и псориаз? Вы б еще про контактный дерматит рассказали. И какая проблема была лечиться человеческими препаратами? Белосалик, Дипросалик, Элаком, если совсем не помогает-Дермовейт( тот же скин-кап, только за меньшие деньги и официально разрешённый) И да-а чем же вы лечились, что вам не помогало?

10. Вверх #1290
    Посетитель
    на голове мажу кремом "Делор" заметьте кремом, а не мазью ( в аптеке есть и то и другое), помогает, но эффект не надолго, недельки на 2-3, но спасибо, что хоть так.... а вот ногти, совсем не знаю что делать ((

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от julinka05 Посмотреть сообщение
    на голове мажу кремом "Делор" заметьте кремом, а не мазью ( в аптеке есть и то и другое), помогает, но эффект не надолго, недельки на 2-3, но спасибо, что хоть так.... а вот ногти, совсем не знаю что делать ((
    Скоро и на недельку не хватит. Девушка, не шутите. Препарат на клобетазоле. Им можно пользоваться неделю, и на пол года минимум вообще забывать. Съезжайте на бетаметазон хотя бы. Домажетесь до ПА. Тогда поймёте, что кожа и ногти это детские проблемы

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от saharo_kk Посмотреть сообщение
    Конечно,вы меня послушайте.Я вам на такие вопросы не могу ответить, потому что я не медроботник, но если у вас есть эти вопросы, позвоните и поговорите с этим человеком ,он вам все расскажет. Не надо сразу рубить с плеча.Из-за таких как вы , сразу у людей появляеться недоверие, я прошла через это и знаю, как тяжело каждый раз возобновлять свою надежду на вздоровление при новом лечении. Все гениальное-просто, иногда в нашем мире нет ответов ,как оно правильно должно быть, но за себя скажу ,что мне помогло. И самое главное для меня было то,что это не повредило моему организму. А вы сильно умный, так и будете сидеть со своим псориазом. Почему ,когда кто-то кого -то защищает, сразу же надо думать ,что здесь сговор.Конечно, я соглашсь, со многими, что на сегодняшний день , в нашей мед.не столько прохиндеев, что люди уже перестали верить.Но бывает такой момент , что ты чувствуешь,что этот человек тебя не обманет. Я больше ничего писать не буду.Вы решайте сами.Доказывать я тоже больше ничего не собираюсь. Я хотела помочь людям страдающим от этого заболевания, потому что знаю, как это тяжело.
    Так не отвечайте. Пусть он ответит И да-какая проблема описать здесь. Из-за каких таких? Типа без лоха жизнь плоха? Ну это понятно. Откуда такая уверенность, что не навредило, не навредит в будущем или не навредит кому-то другому?
    Вообщем можете не писать. Но бросаться громкими фразами и отвечать за них две большие разницы

А вообще на будущее всем совет: если вам кто-то предлагает 100% результат-100% развод. Никто на сегодня его не может гарантировать. И да- Обещают результат 100%? Такие горе "целители" попускаются очень легко. Предлагайте составить договор о возвращении потраченной суммы( я не в курсе реально ли составить такую бумагу, но если это услуга то почему бы и нет и не факт, как потом доказать отсутствия результатов) Но в 100% случаев от разводил услышите следующие: Ой ну типа сильно умный, ой у вас неправильный настрой, так лечение не пойдёт и тд. Так что вот так. Учитесь, делайте выводы
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.01.2011 в 14:21.

13. Вверх #1293
    Страдаю псориазом с 9 лет, уже привыкла, так как избавится от него невозможно!
    Могут быть временные улучшения- но это до первого стресса...У меня в основном на волосистой части, конечно бывают обострения и тогда высыпает по всему телу,как сейчас....
    Главное поменьше стрессов и разных средств гигиены сомнительного происхождения и состава, так как ещё больше раздражает...диета-исключить всё острое,солёное,кислое и жирное...и конечно обратиться к хорошему дерматологу!
    Сейчас по совету подруги использую шампунь"Фридерм"с дёгтем и масло черного тмина(масло чернушки),ей помогло. У меня уже есть улучшения но о окончательном итоге рано говорить,результаты через 8-12 недель, пока пользуюсь и жду.

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Так не отвечайте. Пусть он ответит И да-какая проблема описать здесь. Из-за каких таких? Типа без лоха жизнь плоха? Ну это понятно. Откуда такая уверенность, что не навредило, не навредит в будущем или не навредит кому-то другому?
    Вообщем можете не писать. Но бросаться громкими фразами и отвечать за них две большие разницы

А вообще на будущее всем совет: если вам кто-то предлагает 100% результат-100% развод. Никто на сегодня его не может гарантировать. И да- Обещают результат 100%? Такие горе "целители" попускаются очень легко. Предлагайте составить договор о возвращении потраченной суммы( я не в курсе реально ли составить такую бумагу, но если это услуга то почему бы и нет и не факт, как потом доказать отсутствия результатов) Но в 100% случаев от разводил услышите следующие: Ой ну типа сильно умный, ой у вас неправильный настрой, так лечение не пойдёт и тд. Так что вот так. Учитесь, делайте выводы

Сама попалась как то на таких ЦЕЛИТЕЛЕЙ правда методом компьютерной диагностики - про псориаз ни слова не было сказано (может комп не выявляет таких болезней) , зато у меня оказалась открытая форма туберкулёза ) , когда я предоставила анализы с отрицательным результатом , сказал ЦЕЛИТЕЛЬ - что врачи ошиблись))))))) на сегодняшний день появляется столько методов лечения, что распыляться на всё не стоит и верить тем более в то что укалывание пальчика вас излечит окончательно. Стоит читать и слушать и идти по наименьшему сопротивлению , а прибегать к безумной трате денег на всевозможные разводы - пустая трата времени ! Пока что спасает гидазепам и диета . ничем не мжу ничего не пью конкретно от этой болячки и ттт не проявляется как раньше !
    "Buy the ticket, take the ride"

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для krendelya
    Ребята, живу с псориазом 2 года. Был у Гуменко. Последние 0,5 года его рекомендации перестали помагать (дермовейт, фукарцин-кастелани, дипросалик, фридерм дёготь,). Ждать лета, солнца и куяльника долго, что сейчас делать? Может есть кто-то толковый. В теме говорили о Запольском, может кто ещё кого знает?

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    Ребята, живу с псориазом 2 года. Был у Гуменко. Последние 0,5 года его рекомендации перестали помагать (дермовейт, фукарцин-кастелани, дипросалик, фридерм дёготь,). Ждать лета, солнца и куяльника долго, что сейчас делать? Может есть кто-то толковый. В теме говорили о Запольском, может кто ещё кого знает?
    Нет никого.

17. Вверх #1297
    Нет никого.
    В смысле, Гуменко - король псориаза?)
    или что делать?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    В смысле, Гуменко - король псориаза?)
    или что делать?
    Король без штанов
    Для начала подумать как справляться с сильным обострением, которое будет скорей всего весной после его назначений. Особенно учитывая раз дипросалик и дермовейт-две самые сильные доступные гормональные мази перестали помогать.
    Вот как начнёться-надо начать очищать кровь. Я бы начал с центрифужного плазмафореза тк это единственный доступный способ остановить иммунную реакцию. Я не врач. Я просто даю советы. Прислушиваться-на свой страх и риск

19. Вверх #1299
    "Я бы начал с центрифужного плазмафореза " ,
    а где у нас это делают и как узнать сколько раз нужно, сколько стоит? Спасибо за помощь.

20. Вверх #1300
    "Я бы начал с центрифужного плазмафореза "
    а где у нас это делают, и как узнать сколько раз это делать? сколько стоит? Спасибо за помощь.

Ответить в теме
Страница 65 из 178 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права