Сообщение от
saharo_kk
Конечно,вы меня послушайте.Я вам на такие вопросы не могу ответить, потому что я не медроботник, но если у вас есть эти вопросы, позвоните и поговорите с этим человеком ,он вам все расскажет. Не надо сразу рубить с плеча.Из-за таких как вы , сразу у людей появляеться недоверие, я прошла через это и знаю, как тяжело каждый раз возобновлять свою надежду на вздоровление при новом лечении. Все гениальное-просто, иногда в нашем мире нет ответов ,как оно правильно должно быть, но за себя скажу ,что мне помогло. И самое главное для меня было то,что это не повредило моему организму. А вы сильно умный, так и будете сидеть со своим псориазом. Почему ,когда кто-то кого -то защищает, сразу же надо думать ,что здесь сговор.Конечно, я соглашсь, со многими, что на сегодняшний день , в нашей мед.не столько прохиндеев, что люди уже перестали верить.Но бывает такой момент , что ты чувствуешь,что этот человек тебя не обманет. Я больше ничего писать не буду.Вы решайте сами.Доказывать я тоже больше ничего не собираюсь. Я хотела помочь людям страдающим от этого заболевания, потому что знаю, как это тяжело.
Социальные закладки