|
Когда станет полегче, а?
Или дальше только жоще будет? (((
У меня дилемма, надо покраситься, но как уйти так надолго, это ж минимум 3 часа. Молокоотсоса нет, жалко покупать его на один раз. хочется освежиться, а то одни синяки под глазами. Кто что делает в таких ситуациях?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
я если кушаю и слышу чтт малый проснулся и плачет я сначала доем а потом подойду)))) и если надо искупаться и выйти я иду купаюсь а он если орать начинает то ему же хуже))) но обычно если без памперса положить его то он лежит и втыкает в потолок)))
маленькие дети маленькие проблемы)))))
Девочки, всегда ли вы гладите вещички карапузов своих? Меня сегодня такая лень охватила что я ничего не погладила и надела бодик так просто, но он не выглядит мятым.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Сейчас самое классное время,едят и спят,если их ничего не беспокоит,конечно.И главное не приучить к рукам,они такие хитрые манипулянты,уже сейчас пару раз возмешь и все ,потом не слезет.Я малого вообще на руки не брала,кормила и в кровать.
А вот потом,когда они уже и не спят,и лежать не хотят,и ходить еще не могут,короче где-то с 4 мес.до 8-9,смотря когда ходить начнут,вот это песня,руки обрываются!)))
блин и че делать ( у меня сестра моя с такой же уздечкой,и она картавит немного,говорят изза этого. и знать бы правда ли малышка устает сосать изза этой уздечки?(
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мне например было жалко малого мучать, а если будет картавить то перед школой в 6 лет её тоже можно обрезать. Мы так и планировали но пару занятий с логопедом и он стал говорить "р". Зачем зря мучать ребенка.
По крайней мере до месяца я бы точно ничего не делала, т.к она сама может растянуться чтоб удобно было прихватить сосок
Последний раз редактировалось Sherrrrr; 27.06.2013 в 21:54.
Социальные закладки