Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 65 из 1519 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 30370
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Это жесть, я за целый день не могу сходить в душ, только рано утром была! Лана сегодня просто в ударе! С 2х часов дня только на руках висит...
    Юль если малая 2-3 мин поорет в кррвати ничего не соучится)) только аппетит и сон хороший себе нагуляет - наорет))))

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Юль если малая 2-3 мин поорет в кррвати ничего не соучится)) только аппетит и сон хороший себе нагуляет - наорет))))
    Так она когда долго орет становится бордовая и чуть ли не задыхается. Как такое можно выдержать!?(((
    И пупок выпячиваться начинает и мне кажется, что все оттуда сейчас вывалиться!

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Когда станет полегче, а?
    Или дальше только жоще будет? (((

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    У меня дилемма, надо покраситься, но как уйти так надолго, это ж минимум 3 часа. Молокоотсоса нет, жалко покупать его на один раз. хочется освежиться, а то одни синяки под глазами. Кто что делает в таких ситуациях?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Когда станет полегче, а?
    Юль, сама жду этого момента. Говорят, что после трех месяцев чуть чуть полегче, а через год вообще уже хорошо)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Приходила сегодня к нам врач с поликлиники детской. Сказала что надо обрезать пленочку под язычком , мол изза нее детки устают сосать сисю и начинают потом просто сосать сосок и не доедают изза этого. Вы слышали о таком ?)
    Да у меня с сыном такое было, но я не подрезала мне педиатр тогда сказал подождать до месяца может растянуться, а если начинает сосать сосок просто приложить еще раз правильно. Вот и растянулась она у него

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Так она когда долго орет становится бордовая и чуть ли не задыхается. Как такое можно выдержать!?(((
    Юль, я сегодня своей дала 5 минут проораться,оставила одну в кроватке ... Еле выдержала, но как только я подошла,она моментом замолчала и уснула.. я так думаю,она просто устала физически орать
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #1288
    я если кушаю и слышу чтт малый проснулся и плачет я сначала доем а потом подойду)))) и если надо искупаться и выйти я иду купаюсь а он если орать начинает то ему же хуже))) но обычно если без памперса положить его то он лежит и втыкает в потолок)))
    Когда станет полегче, а?
    маленькие дети маленькие проблемы)))))

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У меня дилемма, надо покраситься, но как уйти так надолго, это ж минимум 3 часа. Молокоотсоса нет, жалко покупать его на один раз. хочется освежиться, а то одни синяки под глазами. Кто что делает в таких ситуациях?
    пусть мама или муж возле салона гуляют и если проснется твои сиськи рядом)

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Нам педиатр сказала не орать, а то грыжа вылезет... вот и ходим с мужем по очереди с ней весь вечер, из груди все высысала. смесь дали, а ей все не спиться, зато днем добудиться не могла.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Когда станет полегче, а?
    дальше будут другие проблемы - зубы, прикорм, лазание по всем шкафам и ящикам
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, всегда ли вы гладите вещички карапузов своих? Меня сегодня такая лень охватила что я ничего не погладила и надела бодик так просто, но он не выглядит мятым.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Приходила сегодня к нам врач с поликлиники детской. Сказала что надо обрезать пленочку под язычком , мол изза нее детки устают сосать сисю и начинают потом просто сосать сосок и не доедают изза этого. Вы слышали о таком ?)
    что за гон?Первый раз слышу.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    что за гон?Первый раз слышу.
    У нас в роддоме в первый день посмотрели язычок... тттт. Я тоже спросила что значит "язычок - все нормально"? мне точно так же ответили как Танита Бонита

15. Вверх #1295
    Когда станет полегче, а?
    Сейчас самое классное время,едят и спят,если их ничего не беспокоит,конечно.И главное не приучить к рукам,они такие хитрые манипулянты,уже сейчас пару раз возмешь и все ,потом не слезет.Я малого вообще на руки не брала,кормила и в кровать.
    А вот потом,когда они уже и не спят,и лежать не хотят,и ходить еще не могут,короче где-то с 4 мес.до 8-9,смотря когда ходить начнут,вот это песня,руки обрываются!)))

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    У нас в роддоме в первый день посмотрели язычок... тттт. Я тоже спросила что значит "язычок - все нормально"? мне точно так же ответили как Танита Бонита
    Новую фишку придумали,никогда о таком не слышала.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Уздечку подрезают, слышала от знакомых что так делают - многим еще в роддоме, наш педиатр о таком не говорила и в рот не заглядывала ребенку, да и в роддоме никто этим вопросом не интерисовался.
    подрезают, если уздечка короткая и у масиков проблемы с сосанием, аесли все нормально, зачем там трогать?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Сейчас самое классное время,едят и спят,если их ничего не беспокоит,конечно.И главное не приучить к рукам,они такие хитрые манипулянты,уже сейчас пару раз возмешь и все ,потом не слезет.Я малого вообще на руки не брала,кормила и в кровать.
    А вот потом,когда они уже и не спят,и лежать не хотят,и ходить еще не могут,короче где-то с 4 мес.до 8-9,смотря когда ходить начнут,вот это песня,руки обрываются!)))
    это точно, старшего целый день таскала. еще и к рукам приучили и он спал до 4 мес только на руках - застрелиться, ни пожрать, ни в туалет сходить.

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    блин и че делать ( у меня сестра моя с такой же уздечкой,и она картавит немного,говорят изза этого. и знать бы правда ли малышка устает сосать изза этой уздечки?(
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    блин и че делать ( у меня сестра моя с такой же уздечкой,и она картавит немного,говорят изза этого. и знать бы правда ли малышка устает сосать изза этой уздечки?(
    Мне например было жалко малого мучать, а если будет картавить то перед школой в 6 лет её тоже можно обрезать. Мы так и планировали но пару занятий с логопедом и он стал говорить "р". Зачем зря мучать ребенка.
    По крайней мере до месяца я бы точно ничего не делала, т.к она сама может растянуться чтоб удобно было прихватить сосок
    Последний раз редактировалось Sherrrrr; 27.06.2013 в 21:54.

Закрытая тема
Страница 65 из 1519 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права