Еще от шампанского очень прет))))Не подумайте,что я алкоголик))),но реально проверяла.
|
Еще от шампанского очень прет))))Не подумайте,что я алкоголик))),но реально проверяла.
А у меня по-любому раз в день приходится докармливать. Думала пройдёт, но уже которую неделю подряд в вечернее время дитёнок съедает всё до капли и орёт... Жесть просто! Это какой-то лактационный криз по расписанию. Все остальные кормления нормально проходят, молочка хватает.
А ещё подружка сегодня звонила, её малой 3,5 месяцев. В ребёнка с трудом впихивают 70 грамм смеси 6 раз в день!!! И малая весит 5100. Так она меня спрашивает сколько раз в день моя кушает, 6 или 7? "Я дико ржал" называется. Раз 10-12 в день, примерно по 180-200 грамм из груди, а по вечерам ещё и смеси 90 грамм требует. Что за обжора у меня растёт? Мы уже 5400 весим. Хорошо, что предусмотрительно с картерса заказала летние вещички на 6 месяцев, они нам уже впору.
Комар писал, что кормящей маме можно выпить пива 0,33, только не кормить после этого в теч. 2 часов. Но это касается детишек, которым уже минимум 3 месяца.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Нам вот на 3 мес полномерные вещи как раз, но малый худенький , жопки даже нет)) сегодня медсестра приходила весит всего 4330, родился 3960 (11июня родился), сказала что надо срочно поправляться))) Артур больше на сиське висел и соответственно набирал на много лучше))
на 3 мес. 62 рост,я думаю,но сейчас все эти шмотки маломерные,хотя у Тони малый реально выглядит,на фотках,как 3-х месячный
сейчас кину в группу своих карапузов, мы носим 62 размер, на картерс это 3 мес
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
за 2 дня(даже меньше) выпила целую банку чая хипп для лактации, и нихера он не помог(((
Приходила сегодня к нам врач с поликлиники детской. Сказала что надо обрезать пленочку под язычком , мол изза нее детки устают сосать сисю и начинают потом просто сосать сосок и не доедают изза этого. Вы слышали о таком ?)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мы тоже сами справляемся, тяжело это когда не хватает еще пары рук, особенно когда остаюсь с ребенком сама, муж уходит на работу. по разному приходится...
Так это вы хорошо набрали, на нас все вещи большие. брали большую часть 56р. как раз будем месяцев к трем носить, а сейчас для нас самый подходящий это 50й размер.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Это жесть, я за целый день не могу сходить в душ, только рано утром была! Лана сегодня просто в ударе! С 2х часов дня только на руках висит...
Социальные закладки