Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 65 из 143 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2852
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    создалось впечатление, что все кто устраивает свадьбу с ведущими и музыкой - полное быдло, алкашня и прочее. а настоящая "золотая прослойка" общества нашего тихонько сидит в ресторане, молча жуя икру и лобстеров.
    по опыту скажу, тот кто устраивает элитные банкеты - приглашает достойных проффи, хороший ресторан и т.д. - как правило не имеет танцев на столах, цыган и балаган в качестве развлечения, да и пошлых конкурсов нет. их вообще иногда почти нет - молодёжь часто имеет совсем иное видение) в платье и туфлях за 2000 баксов - так себя не ведут гости))))
    а вот люди, которые пишут в одном предложении ошибок 5-6, ни разу не были на уровневом мероприятии(что доказуемо узким мышлением) - под "золотую" элиту не закосят, опустив всех остальных.
    тема - эконом свадеб, а не отказа от нужного для банкета. не верю, что после 3 шампунчика, никто с гостей потанцевать не захочет(если там конечно не одни мамы и бабули с крёстными, да и они люди)... магнитофон с собой возьмите, что - ли...дома диск запишите.
    п.с. банкеты и не моё. тосты ненавижу, в конкурсах через силу участвую. но если звать гостей(не семейный ужин), то не только покормить - повеселить надо.
    Как говорится, ничего личного, но в вашем сообщении даже больше ошибок, чем вы описали.
    Да разве дело в них?
    У всех же разные вкусы и понятия о свадьбе, а также разное финансовое положение.
    Тему создали, чтоб советами помогать, а тут устроили балаган - все бросаются на тех, кто пришел совета попросить.
    А вы тут со своими мнениями. Человек спросил - можете, ответьте, а нет - так чего критиковать и грубостями одаривать?
    В основном тут девушки-невесты, зашли поинтересоваться, а тут - раз! Ушат помоев на голову. Образно, разумеется, выражаясь.
    Давайте проявлять уважение друг к другу.
    А то, как ни зайду, всё какие-то пререкательства или ехидства.

2. Вверх #1282
    User banned
    ... люди, которые пишут в одном предложении ошибок 5-6, ни разу не были на уровневом мероприятии(что доказуемо узким мышлением) - под "золотую" элиту не закосят, опустив всех остальных.
    тема - эконом свадеб, а не отказа от нужного для банкета. не верю, что после 3 шампунчика, никто с гостей потанцевать не захочет(если там конечно не одни мамы и бабули с крёстными, да и они люди)... магнитофон с собой возьмите, что - ли...дома диск запишите.
    ...
    По первому выделению - абсолютно, недаром и Фрейд раздражает, а по второму, всё же, пусть каждый решает сам: кому-то действительно ведущий и даром не нужен - все друзья нас только сплочённые и велеречивые, что на тосты 2/3 вечера и уйдёт, кто-то не захочет вбухать до штуки зелени в брендового фотографа, чтобы на выходе получить хорошо обработанные шаблонные фото-картинки, напрочь оторванные от жизни, кого-то "достала" музыка настолько, что пригласят, максимум, струнный квартет, чтобы он жужжал "под сурдинку"...

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А всё это потому, что люди имели счастье бывать на банкетах, на которых рабтали, увы, даже не эконом-профи, а просто случайные люди. Жаль, что профессия уничтожается теми, кто хочет по лёгкому деньжат срубить, а потом - хоть трава не расти.
    Но беседа правильная, построена неправильно только. PoisonGirl не виновата в том, что её видение ведения и музыки на свадьбе - это балаган. скорее всего, ей просто не повезло и она была на таком празднике, может быть посмотрела ролики на YouTube, там такие перлы весёлых конкурсов, такие супер-вокалисты! Разве это не отпугивает? Да, если бы я была далеко от профессии, ни за что сама бы не позвала страшилу-ТАМАДУ. Виновата ситуация, при которой нет фейс-контроля для работников свадебной сферы. Потому что бывают такие экземпляры!
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Как говорится, ничего личного, но в вашем сообщении даже больше ошибок, чем вы описали.
    Да разве дело в них?
    У всех же разные вкусы и понятия о свадьбе, а также разное финансовое положение.
    Тему создали, чтоб советами помогать, а тут устроили балаган - все бросаются на тех, кто пришел совета попросить.
    А вы тут со своими мнениями. Человек спросил - можете, ответьте, а нет - так чего критиковать и грубостями одаривать?
    В основном тут девушки-невесты, зашли поинтересоваться, а тут - раз! Ушат помоев на голову. Образно, разумеется, выражаясь.
    Давайте проявлять уважение друг к другу.
    А то, как ни зайду, всё какие-то пререкательства или ехидства.
    Абсолютно с Вами согласен. С удовольствием любой из нас подскажет непредвзятому посетителю этой темы различные ценовые варианты обслуживания. Но по-человечески обидно, когда тебя "стригут под одну гребёнку", употребляя при этом нелестные сравнения и эпитеты. На самом же деле, многие таким образом прикрывают свою зависть к тем, кто может себе позволить торжество с размахом и без экономии. Так что уж, простите нашу эмоциональную реакцию на некоторые высказывания.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #1285

По умолчанию фейс-контроль

Это фото взято с другого сайта, кто это - не скажу и из какого города тоже не скажу. Но это ведущая. И у неё есть работа. Чему мы удивляемся, если МЖ говорят - мы не хотим, чтобы был ведущий, потому что хотим стильно? Просто не знают, что можно ещё как стильно!

Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 19.01.2012 в 16:55.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #1286
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А всё это потому, что люди имели счастье бывать на банкетах, на которых работали, увы, даже не эконом-профи, а просто случайные люди...
    Положа руку на сердце, в свабедном бизнесе сложнее найти "неслучайных" людей с профессиональным образованием (редкие исключения - "Аншлаг", "Счастливы вместе" и немногочисленные другие - не обижайтесь, если кого забыл случайно!)...
    Но бывает, что из некоторых случайных вырастают деятели не самого плохого уровня, лично знаю нескольких инженеров и электронщиков, вполне успешно работающих в этой сфере.

PoisonGirl не виновата в том, что её видение ведения и музыки на свадьбе - это балаган. скорее всего, ей просто не повезло и она была на таком празднике, может быть посмотрела ролики на YouTube, там такие перлы весёлых конкурсов, такие супер-вокалисты! Разве это не отпугивает?
    Не знаю, у кого постановка вопроса менее верна (у Вас или у PoisonGirl), но это уже переходит в плоскость философии: свинья, пардон, сделает вывод о цвете неба или сиянии звёзд по отражению в луже - так что?

я... ни за что сама бы не позвала страшилу-ТАМАДУ. Виновата ситуация, при которой нет фейс-контроля для работников свадебной сферы. Потому что бывают такие экземпляры!
    Ой, ещё Вы - молодая-красивая будете нам тут страшилки рассказывать?
    Хотя, каждый раз видя фото с мобилы одной "ведущей" Нины С., сам с трудом сдерживаю рвотные позывы

7. Вверх #1287
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Читаем пост 1280
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #1288
    User banned
    А мне показалось, тут ненароком опустили большинство невест темы и всех ведущих и музыкантов, а не совет просили.
    Ой, к сожалению, Вы неправы: просто реальная картина проявилась, по крайней мере, в плане отношения поколения нынешних молодожоных к ведущим и музыкантам и общего, так сказать, уровня... История-то движется, причём, похоже, внутрь спирали...

Прозерпина, не гневайтесь, вопрос действительно философский!

9. Вверх #1289
    Новичок
    Возвращаясь к теме эконом свадьбы, подскажите недорогое, но хорошее место с залом для 60 человек на поселке котовского? Нам знакомые посоветовали Пятачок или Вуаля, но мы пока там не были. Кто был в этом заведении, напишите отзывы,плизззз. Заранее спасибо!

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от summer-raın Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме эконом свадьбы, подскажите недорогое, но хорошее место с залом для 60 человек на поселке котовского? Нам знакомые посоветовали Пятачок или Вуаля, но мы пока там не были. Кто был в этом заведении, напишите отзывы,плизззз. Заранее спасибо!
    Посмотрите Малибу, Валя(администратор) по цене всегда идет на встречу), я думаю, что она поможет Вам подобрать меню по Вашим деньгам)

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    К перечисленным выше добавлю "Взморье" в Лузановке

12. Вверх #1292
    Новичок
    Огромое спасибо !Буду звонить узнавать! Если еще есть идеи, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

13. Вверх #1293
    Новичок Аватар для КириллБогдан
    Это фото взято с другого сайта, кто это - не скажу и из какого города тоже не скажу. Но это ведущая. И у неё есть работа. Чему мы удивляемся, если МЖ говорят - мы не хотим, чтобы был ведущий, потому что хотим стильно? Просто не знают, что можно ещё как стильно!

я в шоке!

Но всётаки не вериться, что это тамада!
    Посмотрите - у неё босы ноги, плюс видно что жених уже разгоряченный (покрасневшее лицо, галстук на бок).
    Может это гостья или родитель (молодые ведь свечу держат - может это ритуал передачи семейного очага...)
    Всё это так, мысли в слух.
    Но если это действительно тамада - я в шоке и судорожно плачу )))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.02.2012 в 20:21.

14. Вверх #1294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    ... + нашли недорогой ресторанчик на берегу моря
    Если можно, поподробнее по поводу ресторанчика?)

15. Вверх #1295
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kella84 Посмотреть сообщение
    Если можно, поподробнее по поводу ресторанчика?)
    Если не ошибаюсь, у Ольги Красивой свадьба была в "Малибу", в Лузановке. Там действительно недорого, очень приятная администратор Валя, а из окон рестика видно море..... Можно купаться... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от КириллБогдан Посмотреть сообщение
    я в шоке!

Но всётаки не вериться, что это тамада!
    Посмотрите - у неё босы ноги, плюс видно что жених уже разгоряченный (покрасневшее лицо, галстук на бок).
    Может это гостья или родитель (молодые ведь свечу держат - может это ритуал передачи семейного очага...)
    Всё это так, мысли в слух.
    Но если это действительно тамада - я в шоке и судорожно плачу )))))
    Это тамада (если верить той ведущей, которая за это ручалась). А ноги босы, потому что устала, бедная. И жених разгорячённый, потому что финал уже почти (очаг-то зажгли). Она сейчас им напутсвенную речь зачитывает)))
    Кстати, сейчас прослеживается тенденция, даже у мастеров, показывая аниматорские танцы или ещё при каких подвижно-активных передвижениях по залу, снимать свои шпильки и вот так "становиться ближе к народу", т.е., босиком (видело лично). Категорически не поддерживаю, потому что профи обязаны уважать публику. Есть более удобная, но при этом чистая и празднична обувь. Это же касается и фото/видео операторов. Как приятно видеть на работе ребят в приличной одежде! Не в костюме-тройке, разумеется, а в удобной одежде, но и не в рванье. Например, в футболках с логотипом студии, как, к примеру, REA CAT и др. Или в фирменном комбезе, как, например, Аллочка Великая, примеров много. Пока профи не научатся уважать клиентов, клиент будет точно так же относиться. И поднимать планку праздничного бизнеса возможно, воспитывая и одну, и другую сторону.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #1297
    Знатная приколистка
    Это тамада (если верить той ведущей, которая за это ручалась). А ноги босы, потому что устала, бедная. И жених разгорячённый, потому что финал уже почти (очаг-то зажгли). Она сейчас им напутсвенную речь зачитывает)))
    Кстати, сейчас прослеживается тенденция, даже у мастеров, показывая аниматорские танцы или ещё при каких подвижно-активных передвижениях по залу, снимать свои шпильки и вот так "становиться ближе к народу", т.е., босиком (видело лично).
    "Подходите, не робейте,
    Сироту меня согрейте,
    Посмотрите - ноги мои босы....". (с)
    ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1298
    User banned
    ... профи обязаны уважать публику. Есть более удобная, но при этом чистая и праздничная обувь. Это же касается и фото/видео операторов. Как приятно видеть на работе ребят в приличной одежде! Не в костюме-тройке, разумеется, а в удобной одежде, но и не в рванье. Например... в фирменном комбезе, как, например, Аллочка Великая, примеров много. Пока профи не научатся уважать клиентов, клиент будет точно так же относиться. И поднимать планку праздничного бизнеса возможно, воспитывая и одну, и другую сторону.
    Ну, как минимум, профи обязаны иметь сменную футболку/капри (летом)! ИМХО

Прекрасно понимаю, что, покувыркавшись с пиар-возгласами и ценными советами на грязном пляжном песочке, как любит тот же Толя Криницкий (хотя это - ЦИРК, чтоб на пляже никто не заснул!), фотограф физически не будет прибывать в чистом облачении... не сомневаюсь, что и очаровательная Инна Тоноян, замочившись в морской волне на азартной беременюшечной/свадебной фотосессии, тоже должна будет, как минимум, обсохнуть перед входом в банкетный зал, но...

А планка поднимется вместе с подъёмом экономической состоятельности и щедростью клиента: шаровые мозго-трахальщики а-ля Бе-са, при наличии нормальных клиентов, просто канут в Лету, вместе с фотографами, предлагающими "бесплатную съёмку свадеб, Кристин, детей и т.п.

Ну не бывает крем "Чёрный жемчуг" за 25 грн/банка лучше "Мери Кей" ил "ВишИ"

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Если вы ищете совсем- совсем экономненький вариантик,то могу посоветовать на 7 пересыпской ресторан. Он там кажется единственный. Кажется называется "у Алика". С виду он конечно не ахти,да и райончик как правило всех пугает,но на самом деле там очень даже не плохинько. Я сама удивилась и пожалела что до свадьбы туда не заглянула. Цена там кажется от 200грн,человек 80 поместится точно.А зал там обалденно красивый,царский,с огромными люстрами. Свежий ремонтик,чистота и готовят вкусно. Загляните,мало ли...

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Tanchik-am
    Девочки,может посоветуете где можно взять красивое свадебное платье на прокат за не оччч большие деньги? Извиняюсь,если это уже обсуждалось. Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Tanchik-am; 15.02.2012 в 14:33.

Ответить в теме
Страница 65 из 143 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права