|
Я тоже думала об эконом.свадьбе-но что-то не получается хоть на чем-то сэкономить,хоть убей!!!На фото-видео-нет,намузыке-тамаде-нет,на столе-тоже нет.Думаю не делать фуршет....А поможет это?
Вы имеете в виду фуршет предсвадебный? На него затраты по сравнению со всеми свадебными затратами - капля в море... ИМХО, нет смысла от него отказываться. А гостям, которые собираются и ожидают молодожёнов, это очень приятно и полезно.Не обязательно ставить на стол миндаль-фундук-шоколад, а вот фрукты, канапешки и, главное для лета, напитки - это самое то.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну и на чем тогда экономить? Мне кажется.что здесь хоть круть хоть верть-а где свадьба-там уже и нет экономии.
Можно сказать, что так.
Как по мне, можно сэкономить на мелочах, которые являются всего лишь приятным дополнением, не более того: пригласительных, пушках-конфеттюшках, цацочках всяких....))) Можно вместо лимузина взять красивый белый автомобиль, который выйдет на порядок дешевле...
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Дочь у меня салютов боится-О,вот уже и экономия! Пригласительные ее устраивают самые простые.Ну и сколько уже сэкономили?
ну хороший фейерверк это тоже 800+ уе (видали и 2-3 тыс). Так что можно смело считать что уже экономите![]()
Значит-Ура!! Получилось!!!!
Всем привет!
Тема отличная - нам в подготовке свадьбы очень помогли отзывы.
Вот и я решила отписаться - может кому-то будет отзыв полезен.
Свадьба была самая настоящая! Очень порадовала "Чайка" - с БМ прочитали отзывы об их банкетном зале. Решили банкет после свадьбы сделать именно там.
Все было сделано на по высшему баллу! Стол - ломился, все блюда - очень красиво оформлены (мы заказывали именно банкетное меню). Еда - отменного качества и очень вкусная. Обслуживание - тоже отличное! Персонал внимательный, вежливый.
Свадебный торт мы заказывали у них же - вкусный и очень красивый!
Дополнительный плюс "Чайке" за внимательное отношение - торт выносили торжественно - под "Мендельсона" и в темноте с фейерверком! Так вот - наш фотограф не успел все снять как хотел. Попросили ребят в ресторане - и торжественную подачу торта нам повторили.
Отличное место для проведения торжественно банкета!
Оля уже писала, да и я его упоминала не раз - это "Малибу" в Лузановке".)))
После того, как там стала работать администратор Валентина и подобранный ею коллектив, да ещё и ремонт там сделали, там стало очень-очень приятно...
Ну, и вид из окна на море никуда не исчезал....))))))))))
Вот кто-то в начале темы писал, что можно свадьбу сделать на базе у море..., что мол аренда базы + мясо для шашлыка и прочие продукты.. обойдутся дешевле чем один вечер в банкетном зале. Мы с моим БМ любители активного отдыха и гуляний на воздухе.
Планирую скромное мероприятие (скромное в отношении денег) На воздухе (хочется у моря или в его близости) часть продуктов на заказ, часть напрячь родственников...
Если у кого-то есть опыт празднования такой свадьбы, отпишитесь подробнее о стоимости аренды баз... вся база арендуется или домики...
Или может арендовать дачу (большую на 20-25 человек)??? Какие плюсы и минусы такого празднования...
Улыбнуло это выражение....часть напрячь родственников...))))
Если Вы хотите праздника для себя, не мешало бы для этого поднапрячься самим....))))))))))))))
Если родственники сами захотят "напрячься" и приготовить Вам часть блюд - другое дело...![]()
Социальные закладки