Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 40 из 143 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2852
  1. Вверх #781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    мы заказывали на остановке 133 маршрутки))) минус один: нет 100% гарантии,Ю что он точно приедет.

Мы как-то особо не думали, что нас могут кинуть. приехал чистый мерседес, вымытый. 100 гривен в час.
    уже нашли спринтер и тоже за 100 грн. надеюсь что приедет))

2. Вверх #782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так напишите координаты Васюле в личку.
    П.С. 150 - это всё-таки не 100. ))))))
    Всем спасибо большое за ответы и советы!!!А Раисе "Мистерия"отдельное "мерси"Я нашла Олега про которого вы говорили,у них в наличии белые и чёрные тойоты камри по 20 у.е.час,по нынешним временам очень приемлемо!!!Как говориться кто ищет тот свой вариант найдёт!!!

3. Вверх #783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    На поселке вкусно и экономно можно отгулять в "Николя" (уже где-то в другой теме говорила). Очень довольны остались, за низкую цену стол был шикарным. [это в ЛС], связывайтесь, договаривайтесь, само заведение находится за церковью на Днепродороге (Заболотного).
    Нам тогда этот зал очень сэкономил денежки, ведь стол для гостей съедает львиную долю бюджета. Вначале заказали зал в "Мамбе", но потом разузнали про "Николя" и от "Мамбы" отказались, потому что вышло дешевле на почти 7 тысяч грн...

Ещё мы сэкономили на фотографе, чего делать не советую - я осталась недовольна, хотя нам его рекомендовали. Дешево, да, качество фоток хорошее, НО! но можно было бы лучше. Когда вижу художественные фото знакомых, аж саму себя хочется отругать - нечего было экономить на фотографе!
    А можно точный адрес этого "николя"? А то в нете ничего немогу найти. (можно в личку)
    Спасибо!

4. Вверх #784
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lady_U Посмотреть сообщение
    А можно точный адрес этого "николя"? А то в нете ничего немогу найти. (можно в личку)
    Спасибо!
    А подойти туда не хотите? Думаю, за церковью на Днепродороге/Заболотного несложно найти его... В нете не всегда можно найти инфу....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #785
    User banned
    Я тоже думала об эконом.свадьбе-но что-то не получается хоть на чем-то сэкономить,хоть убей!!!На фото-видео-нет,намузыке-тамаде-нет,на столе-тоже нет.Думаю не делать фуршет....А поможет это?

6. Вверх #786
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Я тоже думала об эконом.свадьбе-но что-то не получается хоть на чем-то сэкономить,хоть убей!!!На фото-видео-нет,намузыке-тамаде-нет,на столе-тоже нет.Думаю не делать фуршет....А поможет это?
    Вы имеете в виду фуршет предсвадебный? На него затраты по сравнению со всеми свадебными затратами - капля в море... ИМХО, нет смысла от него отказываться. А гостям, которые собираются и ожидают молодожёнов, это очень приятно и полезно. Не обязательно ставить на стол миндаль-фундук-шоколад, а вот фрукты, канапешки и, главное для лета, напитки - это самое то.

7. Вверх #787
    User banned
    Ну и на чем тогда экономить? Мне кажется.что здесь хоть круть хоть верть-а где свадьба-там уже и нет экономии.

8. Вверх #788
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Ну и на чем тогда экономить? Мне кажется.что здесь хоть круть хоть верть-а где свадьба-там уже и нет экономии.
    Можно сказать, что так.
    Как по мне, можно сэкономить на мелочах, которые являются всего лишь приятным дополнением, не более того: пригласительных, пушках-конфеттюшках, цацочках всяких.... ))) Можно вместо лимузина взять красивый белый автомобиль, который выйдет на порядок дешевле...

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Можно сказать, что так.
    Как по мне, можно сэкономить на мелочах, которые являются всего лишь приятным дополнением, не более того: пригласительных, пушках-конфеттюшках, цацочках всяких.... ))) Можно вместо лимузина взять красивый белый автомобиль, который выйдет на порядок дешевле...
    Совершенно верно)) Мы экономили на машине, небыло никаких салютов, бомбоньерок и даже пригласишки и подвязку делала сама, еще нашла очень приятного флориста и торговалась по ценам до победного конца + нашли недорогой ресторанчик на берегу моря
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #790
    User banned
    Дочь у меня салютов боится-О,вот уже и экономия! Пригласительные ее устраивают самые простые.Ну и сколько уже сэкономили?

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну хороший фейерверк это тоже 800+ уе (видали и 2-3 тыс). Так что можно смело считать что уже экономите

12. Вверх #792
    User banned
    Значит-Ура!! Получилось!!!!

13. Вверх #793
    Посетитель
    Всем привет!
    Тема отличная - нам в подготовке свадьбы очень помогли отзывы.
    Вот и я решила отписаться - может кому-то будет отзыв полезен.
    Свадьба была самая настоящая! Очень порадовала "Чайка" - с БМ прочитали отзывы об их банкетном зале. Решили банкет после свадьбы сделать именно там.
    Все было сделано на по высшему баллу! Стол - ломился, все блюда - очень красиво оформлены (мы заказывали именно банкетное меню). Еда - отменного качества и очень вкусная. Обслуживание - тоже отличное! Персонал внимательный, вежливый.
    Свадебный торт мы заказывали у них же - вкусный и очень красивый!
    Дополнительный плюс "Чайке" за внимательное отношение - торт выносили торжественно - под "Мендельсона" и в темноте с фейерверком! Так вот - наш фотограф не успел все снять как хотел. Попросили ребят в ресторане - и торжественную подачу торта нам повторили .
    Отличное место для проведения торжественно банкета!

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Совершенно верно)) Мы экономили на машине, небыло никаких салютов, бомбоньерок и даже пригласишки и подвязку делала сама, еще нашла очень приятного флориста и торговалась по ценам до победного конца + нашли недорогой ресторанчик на берегу моря
    можно по-подробней о ресторанчике на берегу моря?

15. Вверх #795
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    можно по-подробней о ресторанчике на берегу моря?
    Оля уже писала, да и я его упоминала не раз - это "Малибу" в Лузановке". )))
    После того, как там стала работать администратор Валентина и подобранный ею коллектив, да ещё и ремонт там сделали, там стало очень-очень приятно...
    Ну, и вид из окна на море никуда не исчезал.... ))))))))))

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Вот кто-то в начале темы писал, что можно свадьбу сделать на базе у море..., что мол аренда базы + мясо для шашлыка и прочие продукты.. обойдутся дешевле чем один вечер в банкетном зале. Мы с моим БМ любители активного отдыха и гуляний на воздухе.
    Планирую скромное мероприятие (скромное в отношении денег) На воздухе (хочется у моря или в его близости) часть продуктов на заказ, часть напрячь родственников...
    Если у кого-то есть опыт празднования такой свадьбы, отпишитесь подробнее о стоимости аренды баз... вся база арендуется или домики...
    Или может арендовать дачу (большую на 20-25 человек)??? Какие плюсы и минусы такого празднования...

17. Вверх #797
    Знатная приколистка
    часть напрячь родственников...
    Улыбнуло это выражение.... ))))
    Если Вы хотите праздника для себя, не мешало бы для этого поднапрячься самим.... ))))))))))))))
    Если родственники сами захотят "напрячься" и приготовить Вам часть блюд - другое дело...

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Оля уже писала, да и я его упоминала не раз - это "Малибу" в Лузановке". )))
    После того, как там стала работать администратор Валентина и подобранный ею коллектив, да ещё и ремонт там сделали, там стало очень-очень приятно...
    Ну, и вид из окна на море никуда не исчезал.... ))))))))))
    спасибо!!! да, о"Малибу" слышала и неприятные вещи, но наверно вы правы-смена администратора меняет многое!!!

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Улыбнуло это выражение.... ))))
    Если Вы хотите праздника для себя, не мешало бы для этого поднапрячься самим.... ))))))))))))))
    Если родственники сами захотят "напрячься" и приготовить Вам часть блюд - другое дело...
    наш наряг - бюджет)))
    хочется и машину, и фотографа...
    Последний раз редактировалось Комплексов_Net; 27.02.2011 в 22:47.

20. Вверх #800
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    спасибо!!! да, о"Малибу" слышала и неприятные вещи, но наверно вы правы-смена администратора меняет многое!!!
    Нам раньше тоже это заведение не нравилось.
    Смена коллектива - это всё.
    "Не место красит человека, а человек - место" (с).

Ответить в теме
Страница 40 из 143 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права