Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 65 из 205 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4095
  1. Вверх #1281
    Доктор Хаос

милые девушки..

эта тема напоминает детский сад, не находите? ..не хватает только еще начать показывать язык, и называть других женщин толстухами только за то, что они крупнее, выше и прочее..

вы кого хотите своими бубликами и калачами удивить? ..к чему эти подзуживания и повизгивания в сторону тех, кто склонен к полноте в большей степени, чем вы?..
    вы также склоны к полноте))) рацион не тот просто.. ЛЮБОЙ человек склонен к полноте в большей или меньшей степени.. ЛЮБОЙ))
    если ваш метаболизм позволяет вам есть практически все не сильно влияя на ваш вес, это ровным счетом ничего не говорит о вас лично.. ну такой у вас обмен веществ.. не более)) .. любое нарушение в гормональной сфере, заболевание, психические неврозы мигом сделают вас из стройных в полных.. и вы заткнетесь)))

хватит говорить о бубликах и калачах.. тем паче, я так думаю что ни одна из вас не подпадает под название темы.. худоба.. недостаток веса при имеющемся росте..анорексию, как крайнее проявление здесь походу не обсуждают (но примеры приводились уже)

вы чувсвуете себя комфортно в своем весе? ..прекрасно)) только к теме это не имеет никакого отношения..

тема: ХУДОБА .. так кто из вас дистрофичен? .. признавайтесь)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    милые девушки..

эта тема напоминает детский сад, не находите? ..не хватает только еще начать показывать язык, и называть других женщин толстухами только за то, что они крупнее, выше и прочее..

вы кого хотите своими бубликами и калачами удивить? ..к чему эти подзуживания и повизгивания в сторону тех, кто склонен к полноте в большей степени, чем вы?..
    вы также склоны к полноте))) рацион не тот просто.. ЛЮБОЙ человек склонен к полноте в большей или меньшей степени.. ЛЮБОЙ))
    если ваш метаболизм позволяет вам есть практически все не сильно влияя на ваш вес, это ровным счетом ничего не говорит о вас лично.. ну такой у вас обмен веществ.. не более)) .. любое нарушение в гормональной сфере, заболевание, психические неврозы мигом сделают вас из стройных в полных.. и вы заткнетесь)))

хватит говорить о бубликах и калачах.. тем паче, я так думаю что ни одна из вас не подпадает под название темы.. худоба.. недостаток веса при имеющемся росте..анорексию, как крайнее проявление здесь походу не обсуждают (но примеры приводились уже)

вы чувсвуете себя комфортно в своем весе? ..прекрасно)) только к теме это не имеет никакого отношения..

все.можно тему закрывать....пришел гуру...................
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    любое нарушение в гормональной сфере, заболевание, психические неврозы мигом сделают вас из стройных в полных
    ага, значит тот у кого с этим все в порядке недообследованные, да?

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а я люблю худеньких, главное чтоб ножки смыкались в трех местах
    если в башне дребедень....

5. Вверх #1285
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    ага, значит тот у кого с этим все в порядке недообследованные, да?
    при чем здесь это? .. ты можешь как располнеть, так и болезненно похудеть.. при чем здесь обследование?.. твой вес соответствует твоему росту при имеющейся конституции скелета (кости) ..что хорошо для тебя, для жещины с более крупной костью тот же вес будет казаться избыточным..

лично у тебя есть недостаток веса?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Юлия21
    .. и вы заткнетесь)))
    А вот это звучит действительно по мужски....сразу определяет отношение к вам...

p.s. на БУБЛИКИ и КАЛАЧИ не ведемся...если так, то уже рафаэлки предлагайте..

p.s. всем понятно, что худоба - анорексия - это не красиво..обсуждать здесь особо не чего
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

7. Вверх #1287
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    А вот это звучит действительно по мужски....сразу определяет отношение к вам...

p.s. на БУБЛИКИ и КАЛАЧИ не ведемся...если так, то уже рафаэлки предлагайте..

p.s. всем понятно, что худоба - анорексия - это не красиво..обсуждать здесь особо не чего
    ведите себя прилично, а не кривляйтесь.. эта тема на фарс уже похожа.

"я могу съесть бублик.. ах какая я красивая".. к чему это? ..

лично по мне, нет ничего привлекательного в худобе.. времена твиги канули в лету.. и дистрофичные тельца не могут (как правило) вызывать желания..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    ну я вот не полнею и все тут, всю жизнь худая, и да у меня тонкая кость)

лично у тебя есть недостаток веса?
    пытаются внушить,что да) но я так не считаю, я не голодаю, на диетах не сижу, просто у меня такая конституция тела

9. Вверх #1289

лично по мне, нет ничего привлекательного в худобе.. времена твиги канули в лету.. и дистрофичные тельца не могут (как правило) вызывать желания..
    всем заметно, кто пришел и красиво всем нахамил, еще здесь рот не закрывали всем попало..
    про бублики здесь не говорилось, но все же речь шла о том, что во всем есть свои плюсы..
    и за дистрофиков здесь никто не говорит...обсуждалась стройность

10. Вверх #1290
    Кокетка Аватар для Svetka

Таки брутальное животное ))) Все разложил по полкам!

11. Вверх #1291
    Доктор Хаос

всем заметно, кто пришел и красиво всем нахамил, еще здесь рот не закрывали всем попало..
    про бублики здесь не говорилось, но все же речь шла о том, что во всем есть свои плюсы..
    и за дистрофиков здесь никто не говорит...обсуждалась стройность
    а я на звание джентельмена не претендую..у меня дурной характер.
    я еще не хамил))) не вижу повода.

всего лишь попросил (как обычный пользователь ресурса) .. давайте обсуждать тему: привлекательна ли худоба, непривлекательна..

а не ваши пристрастия в еде, и детский кич касамо того, кто сколько калачей, челагачей, бубликов и прочей снеди может умять за присест и при этом не сильно поправиться.. ваш вес в норме? прекрасно..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #1292
    а я на звание джентельмена не претендую..у меня дурной характер.
    я еще не хамил))) не вижу повода.

всего лишь попросил (как обычный пользователь ресурса) .. давайте обсуждать тему: привлекательна ли худоба, непривлекательна..

а не ваши пристрастия в еде, и детский кич касамо того, кто сколько калачей, челагачей, бубликов и прочей снеди может умять за присест и при этом не сильно поправиться.. ваш вес в норме? прекрасно..
    ага, с вашими возможностями все еще впереди..
    каждый говорит что знает на данную тему..в МиДе каждая вторая тема такая
    насчет веса - неа, недобираю пару кило

13. Вверх #1293
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    таки да, про бублики не говорилось...

переедаем всякие там тортики и конфетки))
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а еще пиво с шашлыками
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    я смеюсь...идем гулять компан7ией ну что делать бум, ресторан или еще что то..я говорю- я на диете, идем кушать пирожные))
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а можно еще там всякие шампусики челогач ребрышки...ммм... уже слюнки потекли...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а суши????их то можно?а? брутальный чего- то там....самец что ли....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #1295
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Кхм... не хочу мешать вашим милым дамским карамельным трелям, но принимая на свой счет общую фразу Вы показываете, что уязвимы и не самодостаточны.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    милые девушки..

Слуш! худышки тут только и делают что от наездов отбиваются.
    А тема таки да тупая. Такая же тупая как и темы: " фригидны ли блондинки" "Правда ли что девушки с маленькой грудью умнее" "Маленькие девушки - злые и завистливые" ну и так далее...перечислять можно бесконечно.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Кхм... не хочу мешать вашим милым дамским карамельным трелям, но принимая на свой счет общую фразу Вы показываете, что уязвимы и не самодостаточны.
    уязвима, но самодостаточна, если я среди людей которые ведут беседу, товсе слова принимаю также и на свой счет..
    не буду говорить за вас, если вы не смогли сдержатся и не написать этого

18. Вверх #1298
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а суши????их то можно?а? брутальный чего- то там....самец что ли....
    Всмысли - Красиво хамит ))), не прикрывается лестью, не юлит..ниче человеческого короче..так сексуально

пы.ы. Суши можно! Всем..это хорошо "усвояемая" ) ))) богатая белками пища..
    Последний раз редактировалось Svetka; 09.11.2010 в 13:03.

19. Вверх #1299
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    ну или точнее со скрытыми комплексами...

просто так как сама я отношусь к числу не толстых, то читая данных особ не могу понять, зачем кому то так рьяно доказывать, что худоба это прекрасно??? если я счастлива с такой фигурой как у меня, то и доказывать нечего... а тут в самом деле уже такой детский сад развели... а еще учитывая возраст (уже явно не детский), тех кто тут баталии ведет, то еще смешнее становится все это читать

чувствую, что если сейчас из темы выйдут те, которые пытаются объяснить этим девушкам, что эти их "понты" о худобе глупы и нелепы, то эта великолепная 4-ка (или 5-ка) оставшись наедине еще и подерутся кто из них стройнее, миниатюрнее и кто больше может съесть шашлыков и выпить пива и не набрать лишнего 100гр
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Svetik2010
    Цитата Сообщение от shaakra Посмотреть сообщение
    Я к худеньким девочкам отношусь очень даже хорошо ибо сама к ним отношусь. Главное что бы она следила за собой, а пухленькая или худенькая не имеет значения. Девушка в первую очередь должна быть ухоженной.Это если о внешних качествах.
    Вполне с вами согласна, девушка должна в первую очередь быть ухоженной. А то согласитесь, что это совсем не красиво, когда идет по улице девушка с идеальной фигурой, при этом у нее засаленные волосы, грязными ногтями и макияж на лице еще вчерашний. Мне кажется, что в таком случае в глаза броситься не идеальная фигура, а именно то, что вызывает отвращение. Какая бы полная или худая не была бы девушка (женщина) всегда можно выделить и подчеркнуть что-то красивое во внешности, то на что обратят внимание в первую очередь, а не на изъяны фигуры. Да и вообще, как показывает практика, кому-то та или иная девушка покажется слишком худой или полной, а кому-то вполне нормальной. Я считаю, что главное нравиться самой себе и чувствовать себя уверенно, тогда ты понравишься и другим.

Закрытая тема
Страница 65 из 205 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права