|
Народ, кто пробовал пойти на спектакль без билета, но договаривался за приставной стул??!! Мечтаю попасть на спектакль, когда приезжает театр Табакова, но цены на билеты для меня неподъемные %( поделитесь опытом, кто договаривался с биллетершами?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
для любителей и ценителей театральных постановк вопрос:на какой спектакль ВЫ бы порекомендовали свозить группу,чтобы было весело и инттересно?
"Два ангела" в Украинском - очень понравилось. Рекомендую!
Наконец-то посмотрели спектакль Дон Сезар де Базан (в прошлый раз я уже раньше писала - его заменили на ужасную постановку "Ромео и Джульетта"). В принципе очень достойно. Хороший спектакль, эдакая "комедия положений", понравились актеры, исполняющие главные роли. Только вот жаль, что зал был полупустой настолько, что перед спектаклем билетерши даже всем разрешили пересесть ближе, кто где захочет.
«Любовь по-французски»
Сразу скажу, что на подобном спектакле была впервые. Зритель на сцене, ммм…честно, разницу между обычным первым рядом и супер приближенным вторым, я не почувствовала. Наверное , надо было садиться в первый, но! Оказывается, что покупая, как и все билет за 30 грн., ты не получаешь определенного места. Действует закон: «Кто первый сел, того и место!». Это меня неприятно шокировало, благо мы с подругой пришли чуть раньше и сели не где-нибудь, а во втором ряду!!! И это мы пришли на 25 минут раньше положенного, люди же которые пришли во время скромно ютились где-то сзади или вообще стояли и ждали пока им принесут положенный стул. Слава богу, начавшийся спектакль меня приободрил, правда видимость (со второго-то ряда) была не очень: столбы и голова впереди сидящего джентльмена этому очень способствовали!
Теперь перейдем от организационной части спектакля к его сущности. Что могу сказать, игра актрис была превосходна, в особенности Ольги Петровской (Сюзон) и Ольги Равицкой (Луиза). Последняя заставляла зрителей смеяться до коликов, очень яркая роль! Сама же постановка знаменитой пьесы Роббера Тома немного огорчила: музыкальным оформлением и слабой концовкой. Но спектакль стоит посмотреть, хотя бы ради того, чтобы насладиться игрой актрис. Удерживать интерес зрителя просто монологами и диалогами, могут только мастера своего дела!
Моя оценка 8 из 10!![]()
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
хочу пойти в Украинский театр (первый раз)
посоветуйте, пожалуйста, какие места брать лучше всего
ой.. на сколько я понимаю в русском это начиная с рядов с 5-7, там самые дорогие билеты, а в 19-ом уже плохова-то видно, особенно если кто-то выше садиться впереди, в этом плане в музке хорошо сделан амфитеатр, независимо от того,кто сдит впереди,все равно все видно.
мы с мужем по привычке что в украинском берем всегда первый ряд, пришли в русский обрадовались, когда увидели что в первом ряду билеты дешевле, чем в пятом, а потом когда сели на свои места, мы поняли почему.
есть, но я там никогда не сидела, не могу сказать какой от туда вид
Социальные закладки