Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 65 из 419 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8367
  1. Вверх #1281
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    Если легкая комедия, то очень рекомендую "Дамский мастер" в Украинском театре 17 января. Нам с женой очень понравилось. Такая себе легкая комедия, великолепный актерский состав (почти весь звездный состав) и музыкальное сопровождение. Ну и немножко фото)))
    поддерживаю,отличный спектакль

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    Если легкая комедия, то очень рекомендую "Дамский мастер" в Украинском театре 17 января. Нам с женой очень понравилось. Такая себе легкая комедия, великолепный актерский состав (почти весь звездный состав) и музыкальное сопровождение.
    И я поддерживаю , костюмы и актерский состав просто супер .
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 06.01.2010 в 19:24.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Народ, кто пробовал пойти на спектакль без билета, но договаривался за приставной стул??!! Мечтаю попасть на спектакль, когда приезжает театр Табакова, но цены на билеты для меня неподъемные %( поделитесь опытом, кто договаривался с биллетершами?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    для любителей и ценителей театральных постановк вопрос:на какой спектакль ВЫ бы порекомендовали свозить группу,чтобы было весело и инттересно?

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    для любителей и ценителей театральных постановк вопрос:на какой спектакль ВЫ бы порекомендовали свозить группу,чтобы было весело и инттересно?
    группу дошкольников? пионеров? пенсионеров? шахтёров? рабочих? олигархов? группу кого?
    но отвечу - сводите их в какой-то театр на какую-то постановку - будут довольны.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Народ, кто пробовал пойти на спектакль без билета, но договаривался за приставной стул??!! Мечтаю попасть на спектакль, когда приезжает театр Табакова, но цены на билеты для меня неподъемные %( поделитесь опытом, кто договаривался с биллетершами?
    хоспади... страсти то какие ...

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    группу дошкольников? пионеров? пенсионеров? шахтёров? рабочих? олигархов? группу кого?
    но отвечу - сводите их в какой-то театр на какую-то постановку - будут довольны.
    значит так:группа от 30 и до 50-стомат.поликлиника.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    значит так:группа от 30 и до 50-стомат.поликлиника.
    "ЭДИП" в украинском - очень такой "анатомичный", я бы даже сказал "медицинский" в чем-то

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    "Два ангела" в Украинском - очень понравилось. Рекомендую!

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Наконец-то посмотрели спектакль Дон Сезар де Базан (в прошлый раз я уже раньше писала - его заменили на ужасную постановку "Ромео и Джульетта"). В принципе очень достойно. Хороший спектакль, эдакая "комедия положений", понравились актеры, исполняющие главные роли. Только вот жаль, что зал был полупустой настолько, что перед спектаклем билетерши даже всем разрешили пересесть ближе, кто где захочет.

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Большое спасибо всем тем , кто посоветовал пойти на спектакль "Безымянная звезда ". Я знала сюжет , но игра актреров понравилась и время промчалось незаметно.
    Вот немного фото
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для mononoki87
    «Любовь по-французски»
    Сразу скажу, что на подобном спектакле была впервые. Зритель на сцене, ммм…честно, разницу между обычным первым рядом и супер приближенным вторым, я не почувствовала. Наверное , надо было садиться в первый, но! Оказывается, что покупая, как и все билет за 30 грн., ты не получаешь определенного места. Действует закон: «Кто первый сел, того и место!». Это меня неприятно шокировало, благо мы с подругой пришли чуть раньше и сели не где-нибудь, а во втором ряду!!! И это мы пришли на 25 минут раньше положенного, люди же которые пришли во время скромно ютились где-то сзади или вообще стояли и ждали пока им принесут положенный стул. Слава богу, начавшийся спектакль меня приободрил, правда видимость (со второго-то ряда) была не очень: столбы и голова впереди сидящего джентльмена этому очень способствовали!
    Теперь перейдем от организационной части спектакля к его сущности. Что могу сказать, игра актрис была превосходна, в особенности Ольги Петровской (Сюзон) и Ольги Равицкой (Луиза). Последняя заставляла зрителей смеяться до коликов, очень яркая роль! Сама же постановка знаменитой пьесы Роббера Тома немного огорчила: музыкальным оформлением и слабой концовкой. Но спектакль стоит посмотреть, хотя бы ради того, чтобы насладиться игрой актрис. Удерживать интерес зрителя просто монологами и диалогами, могут только мастера своего дела!
    Моя оценка 8 из 10!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    хочу пойти в Украинский театр (первый раз)

посоветуйте, пожалуйста, какие места брать лучше всего

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    хочу пойти в Украинский театр (первый раз)

посоветуйте, пожалуйста, какие места брать лучше всего
    лучше конечно брать первые ряды, центр - если вы рассчитываете на такую стоимость билеты.

15. Вверх #1295
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    лучше конечно брать первые ряды, центр - если вы рассчитываете на такую стоимость билеты.
    Я расчитываю на самые дорогие билеты - 70 грн и т.д.

Но будет ли хорошо видно в первом ряду? Интересует как раз Украинский театр.

Помнится в Музкомедии мне хорошо было видно где-то с 8-го ряда.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я расчитываю на самые дорогие билеты - 70 грн и т.д.

Но будет ли хорошо видно в первом ряду? Интересует как раз Украинский театр.

Помнится в Музкомедии мне хорошо было видно где-то с 8-го ряда.

Я в украинском всегда стараюсь брать первый ряд, сцена видна полностью, актеры в полный рост, это не так как в русском, что надо голову задирать чтоб, увидеть сцену.
    в украинском театре самые дорогие билеты -это 50 грн на премьерные спектакли, а так и того меньше.

17. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Я в украинском всегда стараюсь брать первый ряд, сцена видна полностью, актеры в полный рост, это не так как в русском, что надо голову задирать чтоб, увидеть сцену.
    в украинском театре самые дорогие билеты -это 50 грн на премьерные спектакли, а так и того меньше.
    Пардон, а можете проконсультировать тогда в каком ряду лучше брать в Русском театре, вот чтобы именно голову не задирать?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардон, а можете проконсультировать тогда в каком ряду лучше брать в Русском театре, вот чтобы именно голову не задирать?
    ой.. на сколько я понимаю в русском это начиная с рядов с 5-7, там самые дорогие билеты, а в 19-ом уже плохова-то видно, особенно если кто-то выше садиться впереди, в этом плане в музке хорошо сделан амфитеатр, независимо от того,кто сдит впереди,все равно все видно.

мы с мужем по привычке что в украинском берем всегда первый ряд, пришли в русский обрадовались, когда увидели что в первом ряду билеты дешевле, чем в пятом, а потом когда сели на свои места, мы поняли почему.

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    а лож в Украинском нету?

20. Вверх #1300
    есть, но я там никогда не сидела, не могу сказать какой от туда вид

Ответить в теме
Страница 65 из 419 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права