|
Уверена,что дело не в Оперном.
Махлюют в театральных кассах,к сожалению. Причем,называют цену на один и тот же спектакль разную,при этом оценивая внешний вид покупателя. И,если у одной девочки,почему-то,есть билеты,то у ее сменщицы(тетенька такая лет 40-ка или больше) их постоянно нет. Так было и в этот НГ,другие девочки тут на форуме тоже об этом писали. Надо было мне шкандаль учинить,да не захотела себе настроение портить,а теперь жалею...
А у меня такой вопрос: мы когда пошли в оперный, у нас тетенька, которая посадила нас, забрала билеты. Когда парень спросил, отдаст ли она, тетенька живенько проговорила "отдам-отдам" и испарилась. Билеты нам и после представления не вернули. И женщина, сидящая с нами рядом, пожаловалась, что при проверке этой же тетенькой один билет у нее пропал. В чем таинственный смысл? (На билете были написаны места, дата и время, без указания названия)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
может этот вопрос уже был,но лень искать)
кто-то может подсказать стоимость билетов в оперный театр,плиз?
приехали друзья из москвы и хотят попасть,а в кассу звонить же поздно
знакомые заметили, что в оперном втуливают неудобные места (перед колоннами с затруднённым обзором сцены и пр), по цене вполне нормальных . т.е. минимум 30гр, хотя фигурирует в кассе на плакатике цена 15 гр (если не ошибаюсь)
взяли мои родные билеты на Ladies Night с трудом по 100 грн, а так до 160грн,спрашивается за что?? или спрос рождает предложение.....или так раскручено ................
Кто-то был на спектакле "Любовь по-французски"? Вот собираюсь в пятницу сходить...
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
В Украинском театре,как обычно в 18.30
Режиссёр: народный артист Украины И. Равицкий
Актёры: С. Шиманская, С. Гужва, М. Пивоварова, Г. Кобзар-Слободюк, И. Черкасская, О. Равицкая, также молодые артистки О. Петровская и А. Осадчая.
Спектакль-детектив по пьесе известного мастера этого жанра Робера Тома. Действие разворачивается в необычных для зрителя условиях, когда актеры и зрители максимально приближены друг к другу.
На загородной вилле накануне Рождества в добропорядочной семье произошло трагическое событие…
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
27.01 в Украинском "Жениха заказывали девочки" кто-то что-то слышал? купили маме билет в подарок на НГ
Хочу пойти на какую-то хорошую комедию или увлекательный детектив...посоветуйте что-то
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Социальные закладки