Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 65 из 249 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4967
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для ирина б
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    Да, у тети Раи наверное вообще жесть, извращения. Я у Маши всего 2 раза была - очень приятная девушка, мне понравилась. О результатах говорить рановато, но надеюсь на скорейшее достижение поставленной цели.
    ну думаю что к тёте раи надо идти когда уже совсем всё запущено а у меня 65 кг было поэтому не всё уж так плохо. вот мне так в магнолию было удобно на 8 утра на шарко а потом сразу на массаж,а теперь с работой накладка и могу только вечером ходить а тётя нина только до 3х.сказали что в белой акации до 8ми вечера-мне подходит,рядом с магнолией .кто ходил и как там делают? вроде девушку таня зовут если не перепутала???

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    а можно поконкретнее описать причины такой любви? Может результаты какие-то есть - было столько-то см, а стало столько-то после стольких-то сеансов? Ато кроме просто слов любви к т.Рае я ни от кого не слышала о конкретных результатах.

У меня вот за первые 5 раз летом ушло по 1 см по всем параметрам, но я тогда начала усиленные силовые упражнения и более строгую диету.
    А вот сейчас 5 раз сделала и НИКАКИХ сдвигов!!!

Спасибо
    чувствую себя лучше, ПМС проскочила без симптомов, ухода сантиметро-килограммов не жду. Я реалист, но тонус мышц получить реально и соответственно улучшение фигуры за счет подтянутости. И настроение хорошее - на работе куча комплиментов, все захандрили, засопливели, а я сияю. Появились силы на зарядку утреннюю и стала меньше переедать))))) Для меня это хорошие результаты.
    У т. Раи хочу вам напомнить - душ Шарко, а не волшебная палочка.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Я сегодня,наконец , собралась к тете Рае...а душ поломался Очень хочется попробовать его действие на себе, будем ждать

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для Damiashka
    Может до утра починят???? я таку хотела уже пойти =((

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    девушки, а можно ли в 1 день и на жесткий шарко и на достаточно сильный аппаратный массаж ?

Вы себе не навредите этим? Мне кажется, лучше было бы хотя бы чередовать через день.

У Машеньки на массажах не была, но мой предыдущий массажист настолько сильно и больно проводил массаж, что думала кожу сорвет вместе с целлюлитом. Если после такого массажа потом и еще и на такой ядерный шарко, то можно и инвалидом остаться
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.10.2010 в 00:47.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #1286
    Я спрашивала у Маши, душ можно, но до процедуры массажа, а не после. Я у нее сделала 5 массажей, ни разу не было травматично и больно, очень все в меру.

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у Маши, душ можно, но до процедуры массажа, а не после. Я у нее сделала 5 массажей, ни разу не было травматично и больно, очень все в меру.
    у Маши, значит, щадящий массаж.

Я к своей массажистке пришла потому, что девушки на работе после ее массажей очень сильно теряли в весе и в объеме.

Коллегу не видела полгода и не узнала, после родов она была девушка в теле, когда я ее увидела, не поверила что это она - другой человек.

И девочки, которые ходили - таяли на глазах.

Но делает она массаж очень и очень больно, прямо до кости, такое впечатление достает. Когда она руки массировала аппаратом и внутреннюю поверхность бедра, у меня слезы текли ручьем.

Но эффект был потрясающим. Она не жалела никого, был и отличный результат и клиентов была тьма несмотря на такой вот агрессивный массаж.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.10.2010 в 11:22.

8. Вверх #1288
    Просто очень важен фактор порога чувствительности, я не могу отвечать за других. Могу сказать, что у меня уже ушло 2 кг , а визуально результат еще больше впечатляет.Т.к. мне и нужно сбросить 4-5 кг, а, как известно, как раз последние 5 кг сбросить очень сложно, то я Маше благодарна и сравнить тоже мне есть с чем.До этого делала в Форме, первые сеансы мне делала Таня с насадкой с метал. шариками, а потом аппарат заменили и шарики стали силиконовыми. От этого болезненность процедуры в разы сократилась , а эффект достигался так же успешно. Поэтому болезненность может еще зависеть от насадки, у Маши она тоже не металлическая, а типа силиконовой, магнитная из трех спиралек.Надеюсь к 10 сеансу увижу то, что запланировала Чтобы закрепить эффект, надеюсь все-таки попасть к тете Раена душ Шарко.

9. Вверх #1289
    Массаж в фитнесс-клубах это совсем отдельная история.
    Делала 2 раза по неопытности и могу сказать, что это полная ерунда или мне так "везло".
    Массаж в том же фитнесс-клубе должен делать хотя бы массажист.

А вот на шарко хочу пойти попробовать но у меня близко расположены капилляры и проблемы с почками.

Вопрос - насколько теплая водичка в душе?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.10.2010 в 16:36.

10. Вверх #1290
    могу вам с уверенностью сказать, что Таня в Форме отличный массажист, при этом еще и врач, который контролирует ваше состояние в процессе прохождения у нее курса массажа. Я ее не случайно выбрала, а по совету нескольких ее довольных клиентов. То же могу сказать о Маше, она врач, для меня это важно, поэтому к ее совету по поводу Шарко я и прислушалась. Но, я с вами согласна, что ко всему нужно подходить серьезно и не идти " с бухты-барахты" к первому попавшемуся человеку, у которого есть аппарат.
    Насчет водички, когда я пришла насчет душа, сказали ,что "..пока теплая"

11. Вверх #1291
    девочки вот закончила курс шарко у тёти нины в магнолии-безумно довольна ,она потрясающий мастер своего дела.моя программа-10шарко у нины ивановны +10 роликовакуумных массажей у маши и -4.900-всего 100грам не хватило до запланированного результата.вся подтянулась,счастливая довольная и себя полюбила,хорошо потеряла в обьёмах-но к сожалению в см не замеряла. Ещё раз благодарю тётю нину за её труд и моё тело,маше напишу в другой теме.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    могу вам с уверенностью сказать, что Таня в Форме отличный массажист, при этом еще и врач, который контролирует ваше состояние в процессе прохождения у нее курса массажа. Я ее не случайно выбрала, а по совету нескольких ее довольных клиентов. То же могу сказать о Маше, она врач, для меня это важно, поэтому к ее совету по поводу Шарко я и прислушалась. Но, я с вами согласна, что ко всему нужно подходить серьезно и не идти " с бухты-барахты" к первому попавшемуся человеку, у которого есть аппарат.
    Насчет водички, когда я пришла насчет душа, сказали ,что "..пока теплая"
    согласна, диплом также очень важен и опыт работы.
    Состояние контролировать от аппаратного массажа - я с трудом себе представляю как это? ( спрашивать больно- не больно)?
    Ручной лечебный массаж - мне кажется ,это намного серьезнее.
    У меня проблема со спиной- сидячая работа, поэтому я выбирала чтобы массажист не только делал антицеллюлитный массаж аппаратом, но и ручной оздоравливающий.
    Медики после университета заканчивают курсы, как и косметологи чтобы делать массаж и это правильно, у нас в университетах больше теорию преподают чем практику.

На душик , наверное, созрею. Спасибо за Ваш ответ

13. Вверх #1293
    Девушки, чтобы эффект от массажиков и шарко на долго закрепился, кроме контроля за едой, занятием спортом, желательно отказаться полностью от курения и не нервничать, стресс- один из факторов появления целлюлита ( который есть иногда даже у худеньких девушек).

14. Вверх #1294
    Новичок
    девчонки, скажите, а какой график работы у тети Нины и Маши, уж очень хочется попасть. А стоимость?

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от AnnNicole Посмотреть сообщение
    девчонки, скажите, а какой график работы у тети Нины и Маши, уж очень хочется попасть. А стоимость?
    У Нины Ивановны в Магонолии - с 8/9 до 13/14, стоимость - 30 грн. Делает хорошо, сегодня была у нее на 4 сеансе. Маша, массажист в Магнолии, с утра и до вечера, как договоришься. Делает классно, сама по себе человек очень приятный. Стоимость - у меня попа, живот, ноги - 45 мин. -70 грн.

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для Тасичка
    Девочки, может кто знает есть ли на Поселке Котовского ДШ?
    Просто мне ездить далеко и с работой не совсем совмещается
    Заранее спасибо

17. Вверх #1297
    Финтнесс- клуб Вертикаль на Высоцкого- позвоните к ним.

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Массажист -это тот, кто делает профессионально массаж руками.

Маша очень хороший врач - косметолог.

Работает на очень хорошем оборудовании, но ручками массажи не делает, так как она все-таки врач, а не массажист.

Человек она действительно очень и очень приятный и грамотный специалист
    а мне кажится что даже лучше когда массажист-врач. я бы к массажисту без мед образования и не пошла бы .а их сейчас много-курсы месяц закончили и уже массажисты

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от ирина б Посмотреть сообщение
    а мне кажится что даже лучше когда массажист-врач. я бы к массажисту без мед образования и не пошла бы .а их сейчас много-курсы месяц закончили и уже массажисты
    Ирина, для того чтобы делать массаж нужны сильные руки и не каждому это дано. Хорошего массажиста нужно поискать. Поэтому часто массажисты- мужчины, реже-женщины.

Очень популярен тайский массаж и я не уверена, что девушки, которые его делают имеют высшее образование.

Для вакуумного массажа курсов как таковых нет.

Его может делать как косметолог так и массажист - противопоказания одни и те же, схемы как работать чтобы не навредить есть в специальном пособии , которые покупают как массажисты, так и косметологи.

Косметолог- это все-таки больше специалист по лицу, а лишь затем по телу, массаж руками ( лечебный ручной я имею ввиду спины), как правило косметологи не делают.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.10.2010 в 12:20.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Ирина, для того чтобы делать массаж нужны сильные руки и не каждому это дано. Хорошего массажиста нужно поискать. Поэтому часто массажисты- мужчины, реже-женщины.

Очень популярен тайский массаж и я не уверена, что девушки, которые его делают имеют высшее образование.

Для вакуумного массажа курсов как таковых нет.

Его может делать как косметолог так и массажист - противопоказания одни и те же, схемы как работать чтобы не навредить есть в специальном пособии , которые покупают как массажисты, так и косметологи.

Косметолог- это все-таки больше специалист по лицу, а лишь затем по телу, массаж руками ( лечебный ручной я имею ввиду спины), как правило косметологи не делают.
    если незнаете то не высказывайтесь. ходила на роликовакуумный массаж вначале в обласную больницу потом в магнолию и у обеих мастеров были дипломы об окончании курсов именно ПО РОЛЛИКОВАКУУМНОМУ МАССАЖУ.

Ответить в теме
Страница 65 из 249 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права