Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 64 из 249 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4967
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    а для меня душик пока закончился - сынуля заболел

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    девочки, не могу найти по темке где шарко по вечерам работает? и где лучше-Белая Акация или Магнолия?
    ходила раньше к т.Рае а сейчас ну ни как с временем не получается

3. Вверх #1263
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    девочки, не могу найти по темке где шарко по вечерам работает? и где лучше-Белая Акация или Магнолия?
    В Магнолии вечером не работает....тока до 14-00

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    планирую с октября ездить на Малиновского утром (с 9 до 12) с Таирово)) если кто-то тоже горит желанием, можем сгруппироваться... правда я не на машине
    Я тоже хочу с октября пройти курс на Малиновского, с 9 до 11, тоже буду ехать с Таирово, Архитекторской, скорее всего буду на машине, смогу подхватить. Где Вы обитаете на Таирово, в какие дни планируете, может уже были на процедурах?

5. Вверх #1265
    Посетитель
    В Белой Акации тоже оч. хорошо делает Таня. Я у всех остальных была тоже, но она лучшая))). Работала раньше пн., ср., пт., сейчас не знаю -уточните на месте уже.

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    В Белой Акации тоже оч. хорошо делает Таня. Я у всех остальных была тоже, но она лучшая))). Работала раньше пн., ср., пт., сейчас не знаю -уточните на месте уже.
    а по времени ? там до вечера?
    СПАСИБО

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Тетя РАЯ - моя любовь))))))))))))- делает оч. хорошо)))))))
    Спасибо девочки за рекомендацию)))

8. Вверх #1268
    Посетитель
    а по времени ? там до вечера?
    СПАСИБО
    Да, там где-то до 19.00-20.00 они точно летом работали, но сейчас лучше всё-таки уточните.

P.s. Девочки, кот. ходят к т.Рае - у вас тоже вода холодная или там снова как летом с утра тёплая, после 11.00 холодная???

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от TETKI RULYAT Посмотреть сообщение
    Тетя РАЯ - моя любовь))))))))))))- делает оч. хорошо)))))))
    Спасибо девочки за рекомендацию)))
    а можно поконкретнее описать причины такой любви? Может результаты какие-то есть - было столько-то см, а стало столько-то после стольких-то сеансов? Ато кроме просто слов любви к т.Рае я ни от кого не слышала о конкретных результатах.

У меня вот за первые 5 раз летом ушло по 1 см по всем параметрам, но я тогда начала усиленные силовые упражнения и более строгую диету.
    А вот сейчас 5 раз сделала и НИКАКИХ сдвигов!!!

Спасибо

10. Вверх #1270
    Посетитель
    Лелечка, я о своих результатах писала в этой темке пост №1082. Если интересно- прочтите))).

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Здравствуйте, дайте пожал. номер тел Раи.

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    а можно поконкретнее описать причины такой любви? Может результаты какие-то есть
    Спасибо
    у меня два года назад, были сногсшибательные результаты, но я ходила 2-2.5 месяца ,по 2 раза в неделю: у меня полностью тогда ушёл целюлит(а после родов он был приличный), 9.5 кг. как с гуся вода , при том что на строгой диете не сидела т.к. была кормящей мамочкой
    объемы тогда не мерила- вставала на весы и радовалась

13. Вверх #1273
    Частый гость
    у меня два года назад, были сногсшибательные результаты, но я ходила 2-2.5 месяца ,по 2 раза в неделю: у меня полностью тогда ушёл целюлит(а после родов он был приличный), 9.5 кг. как с гуся вода , при том что на строгой диете не сидела т.к. была кормящей мамочкой
    объемы тогда не мерила- вставала на весы и радовалась
    ничего себе вот Это результаты!умничка!!!

я вот тоже решила с пн начать ходить.а вода сильно холодная кто скажет?

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    ничего себе вот Это результаты!умничка!!!

я вот тоже решила с пн начать ходить.а вода сильно холодная кто скажет?
    вода прохладная или тепленькая - т.Рая температуру сама регулирует, так что можно попросить и потеплее.

15. Вверх #1275
    Лелечка, я о своих результатах писала в этой темке пост №1082. Если интересно- прочтите))).
    у вас не чистый результат. Я знаю ,что после ручного массажа и без Шарко сногсшибательный результат. А ручной - очень дорого

16. Вверх #1276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    у вас не чистый результат. Я знаю ,что после ручного массажа и без Шарко сногсшибательный результат. А ручной - очень дорого
    Абсолютно не согласна с вами. Я до этого 2 года назад отходила курс антицеллюлитного ручного массажа и результат был более, чем скромный))). По 2 см. ушло после курса. Лелечка, проще всего "сидеть дома, пить чай с пирожками и говорить, что нет результата" (это не конкретно вам адресуется, а в общем говорю). Каждый человек сам для себя решает нужно это ему или нет. И ещё - самое главное во всём этом следить за питание, потому что без правильного питания
    -никаких результатов не будет, т.к. чудес на свете не бывает. Все наши проблемы с весом и целликом идут именно от еды (я не говорю о гормональных и др. болезнях), т.к. большинство людей с лишним весом абсолютно здоровы). Т.Рая просто способствует тому, чтобы мы "себя держали в руках" и умерили свой аппетит. Лично мне после воспоминаний о Шарко, как-то не очень хочется вечером топтать и знать, что результат мучений будет =0.

17. Вверх #1277
    Абсолютно не согласна с вами. Я до этого 2 года назад отходила курс антицеллюлитного ручного массажа и результат был более, чем скромный))). По 2 см. ушло после курса. Лелечка, проще всего "сидеть дома, пить чай с пирожками и говорить, что нет результата" (это не конкретно вам адресуется, а в общем говорю). Каждый человек сам для себя решает нужно это ему или нет. И ещё - самое главное во всём этом следить за питание, потому что без правильного питания
    -никаких результатов не будет, т.к. чудес на свете не бывает. Все наши проблемы с весом и целликом идут именно от еды (я не говорю о гормональных и др. болезнях), т.к. большинство людей с лишним весом абсолютно здоровы). Т.Рая просто способствует тому, чтобы мы "себя держали в руках" и умерили свой аппетит. Лично мне после воспоминаний о Шарко, как-то не очень хочется вечером топтать и знать, что результат мучений будет =0.
    угу, согласна с вами. На одном форуме девчонки обсуждали какой-то массаж скалкой и сошлись на мнении, что лучше всего вручить скалку мужу, чтоб отгонял от холодильника

18. Вверх #1278
    Я была на душе Шарко в Магнолии у Нины Ивановны 1 раз, планирую пройти курс из 10 сеансов, после душа, после - на ролико-вакуумный массаж к Маше в той же Магнолии. Говорят у тети Раи 2 сильные струи с напором и давольно больно, хорошо для женщин с реально избыточным весом. У Нины Ивановны 1 струя под напором - хотя таже довольно ощутимо.

19. Вверх #1279
    Новичок Аватар для ирина б
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    Я была на душе Шарко в Магнолии у Нины Ивановны 1 раз, планирую пройти курс из 10 сеансов, после душа, после - на ролико-вакуумный массаж к Маше в той же Магнолии. Говорят у тети Раи 2 сильные струи с напором и давольно больно, хорошо для женщин с реально избыточным весом. У Нины Ивановны 1 струя под напором - хотя таже довольно ощутимо.
    я тоже так же хожу.вначале к тёте нине а потом сразу к маше.прошла 8 раз -4 кг.ещё 1-2 кг надо убрать.правда я ещё на правильном питании сижу-без сладкого и шашлычков-любименьких. незнаю какие там ощущения после тёти раи,но мне и у тёти нины больно а потом синяки-терплю.наверное у раи бы умерла от боли.

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от ирина б Посмотреть сообщение
    я тоже так же хожу.вначале к тёте нине а потом сразу к маше.прошла 8 раз -4 кг.ещё 1-2 кг надо убрать.правда я ещё на правильном питании сижу-без сладкого и шашлычков-любименьких. незнаю какие там ощущения после тёти раи,но мне и у тёти нины больно а потом синяки-терплю.наверное у раи бы умерла от боли.
    Да, у тети Раи наверное вообще жесть, извращения. Я у Маши всего 2 раза была - очень приятная девушка, мне понравилась. О результатах говорить рановато, но надеюсь на скорейшее достижение поставленной цели.

Ответить в теме
Страница 64 из 249 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права