а для меня душик пока закончился - сынуля заболел![]()
|
а для меня душик пока закончился - сынуля заболел![]()
девочки, не могу найти по темке где шарко по вечерам работает
? и где лучше-Белая Акация или Магнолия?
ходила раньше к т.Рае а сейчас ну ни как с временем не получается![]()
Тетя РАЯ - моя любовь))))))))))))- делает оч. хорошо)))))))
Спасибо девочки за рекомендацию)))
а можно поконкретнее описать причины такой любви? Может результаты какие-то есть - было столько-то см, а стало столько-то после стольких-то сеансов? Ато кроме просто слов любви к т.Рае я ни от кого не слышала о конкретных результатах.
У меня вот за первые 5 раз летом ушло по 1 см по всем параметрам, но я тогда начала усиленные силовые упражнения и более строгую диету.
А вот сейчас 5 раз сделала и НИКАКИХ сдвигов!!!
Спасибо![]()
Лелечка, я о своих результатах писала в этой темке пост №1082. Если интересно- прочтите))).
у меня два года назад, были сногсшибательные результаты, но я ходила 2-2.5 месяца ,по 2 раза в неделю: у меня полностью тогда ушёл целюлит(а после родов он был приличный), 9.5 кг. как с гуся вода , при том что на строгой диете не сидела т.к. была кормящей мамочкой
объемы тогда не мерила- вставала на весы и радовалась![]()
Абсолютно не согласна с вами. Я до этого 2 года назад отходила курс антицеллюлитного ручного массажа и результат был более, чем скромный))). По 2 см. ушло после курса. Лелечка, проще всего "сидеть дома, пить чай с пирожками и говорить, что нет результата" (это не конкретно вам адресуется, а в общем говорю). Каждый человек сам для себя решает нужно это ему или нет. И ещё - самое главное во всём этом следить за питание, потому что без правильного питания
-никаких результатов не будет, т.к. чудес на свете не бывает. Все наши проблемы с весом и целликом идут именно от еды (я не говорю о гормональных и др. болезнях), т.к. большинство людей с лишним весом абсолютно здоровы). Т.Рая просто способствует тому, чтобы мы "себя держали в руках" и умерили свой аппетит. Лично мне после воспоминаний о Шарко, как-то не очень хочется вечером топтать и знать, что результат мучений будет =0
.
Я была на душе Шарко в Магнолии у Нины Ивановны 1 раз, планирую пройти курс из 10 сеансов, после душа, после - на ролико-вакуумный массаж к Маше в той же Магнолии. Говорят у тети Раи 2 сильные струи с напором и давольно больно, хорошо для женщин с реально избыточным весом. У Нины Ивановны 1 струя под напором - хотя таже довольно ощутимо.
я тоже так же хожу.вначале к тёте нине а потом сразу к маше.прошла 8 раз -4 кг.ещё 1-2 кг надо убрать.правда я ещё на правильном питании сижу-без сладкого и шашлычков-любименьких.незнаю какие там ощущения после тёти раи,но мне и у тёти нины больно а потом синяки-терплю.наверное у раи бы умерла от боли.
Социальные закладки