Не встречала таких.Мне кажется,задумываются все,не все это явно показывают.
Для поддержания себя в хорошей форме мужчина берёт в руки гантели,штангу,встаёт рано утром для пробежки.
Эти действия он делает осознано,т.е. после ,пусть даже и не совсем долгих,но размышлений;окинув себя критичным взглядом.Красивое тело можно получить и сохранить лишь путём определённых усилий.
Красивое тело - универсальный объект притяжения,практически не вызывающий споров ..типа....-на вкус и цвет.
Красивое лицо даётся от природы.Но восприятие красоты лица,в отличии от красоты тела,вещь наиболее субъективная.
Я вообще не понимаю,каким должно быть мужское лицо,чтобы его можно было принять за эталон красоты.
В теме про "Переспать со знаменитостями "частенько постят фото слащавых красавцев.
Субъективно - никогда не понимала мужскую красоту подобного типа.
Кроме того, красивое лицо у мужчины БЕЗ красивого тела - это даже минус.
Смотришь и думаешь,а нафига оно ему,если эта голова покоится на чахлом \ распухшем тельце?
Про красоту души я промолчу.Тема не об этом.
ПС: Чёрт,с этой мужской красотой всё так запутанно.С женской всё намного проще.
я когда говорила про красоту имела в виду лицо) у меня как-то с любованием мужским телом не складывается, хоть многие и не верят в это)
ну вот я по своему мужу сужу. как по мне то он очень красив как для мужчины. зеленые глаза, густые вьющиеся волосы... в общем все, как я люблю. он этой своей привлекательности не осознает, не умеет ею пользоваться. в то же время окружающие его девушки это замечают и обращают на него внимание. хотя, конечно, такая вещь как излюбленный типаж она индивидуальна. но даже в рамках своего типажа он не задумывается о том что может дать ему внешность.
кстати, не все мужчины качаются ради красивого тела. я знаю парочку индивидов, которые это делают для здоровья и развития своей спортивной карьеры. они даже с презрением относятся к такому понятию как "мужская красота", для них это отдает голубизной) так что их тела являются скорее побочным следствием их стиля жизни
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Тренируют тело ради здоровья. Ну да,как там поётся :- "здоровье с красотою неразлучны"...,и не только у женщин.А для меня всё наоборот.Лицо может быть даже безобразным с канонической точки зрения- лысым,с перебитым носом,в шрамах ,но тела нравятся мускулистые. Очень нравятся красивые мужские руки.Не обязательно раскаченые,но жилистые и рельефные.
Ой,про любимых - это отдельная песня.Глаза влюблённого человека видят иначе.Мой,если даже растолстеет и пузом обзаведётся,всё равно будет самым-самым.ну вот я по своему мужу сужу. как по мне то он очень красив как для мужчины. зеленые глаза, густые вьющиеся волосы... в общем все, как я люблю. он этой своей привлекательности не осознает, не умеет ею пользоваться. в то же время окружающие его девушки это замечают и обращают на него внимание. хотя, конечно, такая вещь как излюбленный типаж она индивидуальна. но даже в рамках своего типажа он не задумывается о том что может дать ему внешность.
кстати, не все мужчины качаются ради красивого тела. я знаю парочку индивидов, которые это делают для здоровья и развития своей спортивной карьеры. они даже с презрением относятся к такому понятию как "мужская красота", для них это отдает голубизной) так что их тела являются скорее побочным следствием их стиля жизни
Не знаю,чем там им отдаёт,но при прочих равных составляющих,говоря условно,мужчина с хорошей конституцией всегда будет в выигрыше,если сравнивать с теми,чьи тела,мягко говоря,не блещут спортивной формой.
Во-первых,-глазам приятнее.
Во-вторых,-на уровне инстинктов, женщина ...скорее..отдаст предпочтение здоровому в физическом плане мужчине,
подсознательно рассматривая его ,как возможного отца своего будущего ребёнка.
ПС:Чёрт,напрочь забыла,как дробить сообщение на цитаты.
Последний раз редактировалось Минерва; 25.06.2012 в 14:38.
ну вот это вопрос типажа, наверное)А для меня всё наоборот.Лицо может быть даже безобразным с канонической точки зрения- лысым,с перебитым носом,в шрамах ,но тела нравятся мускулистые. Очень нравятся красивые мужские руки.Не обязательно раскаченые,но жилистые и рельефные.
так не только же я замечаю его внешность) поэтому и думаю что когда говорю об этом то более-менее объективна)Ой,про любимых - это отдельная песня.Глаза влюблённого человека видят иначе.Мой,если даже растолстеет и пузом обзаведётся,всё равно будет самым-самым.
при прочих равных - да. но в жизни это же невозможно встретить совершенно одинаковых мужчин, различных только по степени накаченности)Не знаю,чем там им отдаёт,но при прочих равных составляющих,говоря условно,мужчина с хорошей конституцией всегда будет в выигрыше,если сравнивать с теми,чьи тела,мягко говоря,не блещут спортивной формой.
увидела свою красоту)))
ой, боюсь! вот как вижу -аж на ногах устоять не могу от страха![]()
я не боюсь,просто никакого влечения они у меня не вызывают...
ну если они умны, обоятельны и красивы, можно и голову потерять)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
A мне не нравится, если он, как мужчина, красивее, чем я, как женщина... Не боюсь, просто мне такой вариант не подходит......![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки