|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
2 Dark Star
Да вообще не компания а жопа.директора воще не шарят что творят.четкого понимания в бизнес процесах нету.делается все кое как.текучка адская.берут детей малолетних на работу ибо им можно платить 300-400 уе.Все нормальные прогеры сбежали оттудава..Компании каюк скоро будет имхо..
Я не согласен с тем, Федулов ньюб. Он очень даже высоклассный программер, прошедший через очень серьезные проекты. И... перестал заниматься тем, в чем он профи.
А вот в отношении бизнеса, они абсолютно не в состоянии вести проекты. Интерсог регистрировался по всем фрилансерским сайтам и не выиграл ни одного проекта - факт.
Насчет будущего этой компании, она есть и уже будет достаточно долго существовать. Вы просто должны решить, спонсировать ли ее существование за счет своей зарплаты.
Ну на счёт компании говорить не буду, я уже всё сказал, что хотел. На счёт игоря Федулова могу сказать, что он очень хороший программист в прошлом, с большим опытом. Мне пришлось с ним поработать, и если бы не низкая ЗП я бы у них остался. Вадим - это расчётливый биснесмен. Билла Гейтса тоже многие не любят, но все ему завидуют.
Судьба Quarantine в ваших руках.
Кто из компаний платит ЗП в долларах или провел индексацию гривневой ЗП в условиях нестабильности курса с прогнозом к дальнейшему падения курса гривны ?
хаха, забеспокоились!!! Хороший вопрос.
пол года назад было понятно что это ненадолго
сейчас же понятно что дальше будет только хуже
В TechInsight з/п за сентябрь выплатили по курсу 5.8(курс покупки $ на момент перечисления), на следующий день курс упал до 5.6 а через неделю до 5.2.
Когда доллар был меньше 5 платили по 5 грн.
У нас вся зарплата выплачивается в $ (на валютный счет). Т.е. мы вообще не зависим от курса.
Это был пиар![]()
Хорошая тема. Думаю, Налоговая администрация Украины с интересом прислушивается к тому где выплачивается на валютный счет, а где на руки
Стране нужна валюта )
Героям слава!
Социальные закладки