Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 65 из 521 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10404
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для Innylya
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает в каком салоне сейчас работает Максим, из студии Кожухаренко?
    Стриглась у него там осенью, осталась очень довольна, а сейчас сказали он ушел. В Кожухаренко давать его тел. отказались
    Очень сильно надо!!
    Стриглась и окрашивала волосы недавно у одного Максима не знаю точно работал ли он в студии Кожухаренко,но интуиция подсказывает, что возможно это он.На вид лет 30...кудрявый волос. Его творение мне очень понравилось. По его рассказу опыт у него 13 лет....все что я запомнила работал когда-то в Маxus.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Liroya
    Была я у Алексея из шер Ами. Все понравилось. Спасибо всем кто посоветовал!
    Итог - буду ходить.

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Goddess
    Цитата Сообщение от Innylya Посмотреть сообщение
    Стриглась и окрашивала волосы недавно у одного Максима не знаю точно работал ли он в студии Кожухаренко,но интуиция подсказывает, что возможно это он.На вид лет 30...кудрявый волос. Его творение мне очень понравилось. По его рассказу опыт у него 13 лет....все что я запомнила работал когда-то в Маxus.
    Светленький такой? По всем описанием, действительно, возможно это он)
    Не подскажете, где Вы у него стриглись?

4. Вверх #1284
    да я бы не сказала, что светленький, скорее русый волос. Он в конце осени открыл салон на сегедской в районе 6-й поликлиники MAX MOZER. Но смотрю последние дни ролеты закрыты(кризис в стране видимо)тел. могу скинуть в личку имееться мобильный.

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для Goddess
    Скиньте пожалуйста)

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Салон обычный, но очень чистинький и приятный. А что с того, что у тарасюка, к примеру, красивое помещение. Я трижды туда ходила и каждый раз осавалась очень разочарована.
    можно задать вопрос зачем вы туда пошли, если и первый и второй раз вам не понравилось!!!!???

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    можно задать вопрос зачем вы туда пошли, если и первый и второй раз вам не понравилось!!!!???
    можно, конечно.

Первый раз я ходила к мастеру, которую мне очень советовала знакомая девочка. Она меня подстригла абсолютно не так, как я хотела, но объяснила, что по другому и не получится. Было в принципе неплохо, но не то, чего хотелось. Мы договорилмсь, что я прийду через пару месяцев, когда волоссы отрастут и она сделает как я хочу.

На второй раз она опять сотворила какую-то фигню. Я махнула рукой и больше не собиралась туда идти. Все-таки каждому свое: моей знакомой она вроде всегда нравилась, а мне ну совсем не подошла.
    Впринципе я не вредный клиент и знаю, что с моими волоссами бывает сложно спрвиться, особенно после того, как я сняла нарощенные.

А третий раз мне надо было срочно сделать укладку и поправить челку на вечер. Т.к. ходить в непроверенные салоны я побаиваюсь, решила забежать к Тарасюку. Попала на какого-то ученика, но стоил он как обычный мастер. Казалось бы, как можно наложать: помыть, высушить и чуточку поправить челку. А оказвается можно! ЧЕлку он мне ровнял-ровнял, пока не ыстриг ее чуть-ли не досеридины веска. А взял 180 грн, как положено.

Вот и вся исстория.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 16.03.2009 в 17:38.
    Космос...

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо а не подскажете какие цены на стрижки и покраску (меллирование) длана средняя(длиже к короткой).Заранее Спасибо!!!
    Могу сказать о цене на стрижку. На днях поднялась цена - 170 грн. Но зато как стрижёт!!! Лучше мастера не нахожу. Раньше думала, что у меня непослушные волосы и, вообще, "2 пера" на голове(так говорили некоторые "мастера". Но после Наташи - я полюбила свои волосы. И стрижку она делает так, что, когда иду по улице, бывает, останавливают и спрашивают: " У кого делаете стрижку?"

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Innylya Посмотреть сообщение
    да я бы не сказала, что светленький, скорее русый волос. Он в конце осени открыл салон на сегедской в районе 6-й поликлиники MAX MOZER. Но смотрю последние дни ролеты закрыты(кризис в стране видимо)тел. могу скинуть в личку имееться мобильный.
    Можно точный адресс и тел салона? ПЛЗ!

10. Вверх #1290
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Сегедская, 16
    784-28-43
    80677679268
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Сегедская, 16
    784-28-43
    80677679268
    А вы тоже там обслуживались?

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    нет, просто сказала вам адрес и телефон
    Жизнь хороша :-)

13. Вверх #1293
    Новичок Аватар для Mona Liza
    Кто-нибудь здесь стрижется на Таирово?ищу хорошего мастера по коротким стрижкам!откликнитесь-кто кем доволен и где?
    TiMona

14. Вверх #1294
    Новичок
    Я распрощалась с длинными волосами и не жалею об этом. Главное попасть в руки настоящего мастера, не того, которому нужно говорить, что ты хочешь, а который сам чувствует твое настроение и может сделать тебя самой красивой девушкой Одессы. Девчонки я нашла такого и поделюсь своим секретом с Вами. Его зовут Дмитрий. Он работает в салоне "ШЕР АМИ" на Армейской,6.
    Дмитрий, если Вы заходите в "Одесский форум", спасибо Вам, ВЫ не просто стилист-парикмахер, Вы психолог. После того как ВЫ изменили мой имидж у меня круто изменилась и личная жизнь

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Девчёнки, посоветуйте мастера, пожалуйста, по длинным волосам У меня прямые, ниже лопаток волосы, чёлки нет; всё хочу пойти изменить что-то (форму сделать другую), но боюсь рисковать, чтобы не пообрезали лишнего.
    Спасибки!

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Дмитрий очень медленно работает и из диапазона цен говорит всегда высший предел... Наблюдала пару раз как он работает , не мое. Но если кто-то остался доволен это очень хорошо! Знаю это чувство и часто испытываю его в этом салоне,но не благодаря Дмитрию)))

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Девченки, вчера решила провести эксперимент. Я обслуживаюсь в ШерАми у Алексея, вчера он был выходной, ну, а я на банкет собиралась. Решила зайти в Экостиль, сегедская 13. надо было волосы вытянуть и челку подрезать. Хуже меня еще не обслуживали, челку поскубали так, что моя малая себя в 3 годика лучше стригла. А еще и цены считают, сначала назвали одну цену, а потом давай... Там спреем пшикнула, там воском обработала, там ножничками махнула...И вообще, какие то они там все навязчивые, я хотела проконсультироваться по поводу окраски, так они там бред какой то несли... Типа блондераном мне всю башку покрасить (он у них якобы какой то особенный, щадящий) Ноги моей там больше не будет!а я меня теперь депрессия, в зеркало не могу на себя смотреть и на улицу выходить страшно еперь хотя бы так 2 недели прожить, потом к Алексею, может исправит

18. Вверх #1298
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Девченки, вчера решила провести эксперимент. Я обслуживаюсь в ШерАми у Алексея, вчера он был выходной, ну, а я на банкет собиралась. Решила зайти в Экостиль, сегедская 13. надо было волосы вытянуть и челку подрезать. Хуже меня еще не обслуживали, челку поскубали так, что моя малая себя в 3 годика лучше стригла. А еще и цены считают, сначала назвали одну цену, а потом давай... Там спреем пшикнула, там воском обработала, там ножничками махнула...И вообще, какие то они там все навязчивые, я хотела проконсультироваться по поводу окраски, так они там бред какой то несли... Типа блондераном мне всю башку покрасить (он у них якобы какой то особенный, щадящий) Ноги моей там больше не будет!а я меня теперь депрессия, в зеркало не могу на себя смотреть и на улицу выходить страшно еперь хотя бы так 2 недели прожить, потом к Алексею, может исправит
    Не волнуйтесь, Алексей все исправит. Проверено

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для pysha
    Девочки,может кто знает мобильный тлф Алексея из ШерАми,не могу никак поймать его по рабочему телефону-все время занят!Хочу,чтобы он лично меня записал,так надежнее.Спасибо заранее

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    Девочки,нужен совет-вот думаю к кому идти стричься-к Алексею из ШерАми,или к Наташе Школенко)
    у меня волосы по лопатки,длину хочу оставить,но чтоб поменять что то )))))

Ответить в теме
Страница 65 из 521 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права