|
Девочки, хвалили мастера по стрижкам на вьющиеся волосы - Руслану, хозяйка салона Амстердам, который на пл. Толбухина находится.
Водила свою кучерявую подругу-еврейку, когда та приезжала из Германии - осталась довольна на все 100!
И жена брата у нее обслуживается до сих пор, тоже -вьющиеся волосы.
Вот только расценок ее не знаю...
Точно, от наплыва клиентов он зазнается, станет ленивым и стричь уже будет не так хорошоВсе, девочки, это теперь наша военная тайна. Больше никому ни слова
![]()
Космос...
Девушки, вот я никак не пойму - что Вы ждете от мастера, если вьющиеся волосы? У меня вьющиеся волосы - но не очень, так без фена - вытяжки никак. Могу не вытягивать - будут красивые кудряшки. Ну а челку нужно все равно вытягивать - если захотите прямую.
Они все равно будут виться без укладки!
Нужно тогда выпрямление химическое![]()
Дамы!!! По Вашим советам записалась к Алексею в шерАми, иду в субботу, надеюсь на приятное "послестриженье" и "послеокрашевание".
Отпишусь "обов'язково"....
Девочки, подскажите, где находиться салон Шер Ами?
Армейская, 6
угол Сегедской за Белой Вороной
Жизнь хороша :-)
Девочки, кто в курсе,а сколько сейчас стоит мелирование у Алексея, ну или просто покраска?
А есть в городе другие хорошие парикмахеры кроме Алексея?
Я не писала, что ищу парикмахера по выпрямлению кучеряшек. Я ищу парикмахера, котрый умеет подбирать граммотные стрижки под определенный тип волос. Тем более что у моей мамы не просто вьющийся волос, а ктому же очень пушистый. У меня самой - длинные практически ровные волосы, так что я с этой проблемой не знакома, да и Вы, видимо, тоже, т.к. написали что у Вас не осень вьющиеся волосы. Но зато, я знаю что для некоторых людей это проблема.
Так что химичксое выпрямление не подходит
Все же нужен хороший мастер![]()
Ой, девочки, а где сейчас работает Наташа Школенко?! Лет 7-8 назад у ней стриглась и не однократно...была оооочень всегда довольна!!! Потом телефон её потеряла, а парикмахерской той уже нет (я стриглась у неё на Екатериненской между греческой и дерибасовской). Расскажите, пожалуйста где почём и можно даже телефончик!!!))))
Социальные закладки