Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 64 из 521 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 10405
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    Раз про Максима из Кожухаренко никто ничего не знает, тогда может кто-то может подсказать хорошего мастера?
    Мне нужен для моей мамы, у нее очень специфические волосы - очень кучервые и в тоже время очень пушаться.ю...не знаю как правильно это описать.... Все мастера котрые ее стригут восновном портят... Уже несколько лет пытаемся найти мастера, который найдет именно "ее" стрижку.
    Как-то я тут уже писала, ко кроме хозяйки Мирамакса мне ничего не посоветовали. А у нее и дорогова-то, да и маминой подруге она как-то испортила стрижку...
    вот у меня таже история)) волосы вьются. я была много где.. и в марамаксе тоже.. НО все делают стрижку как на ровыне волосы а для вьющихся волос это не подходит... а последний раз так ваще... такого натворила мастер..... Посоветуйте мастера!!! Присоединяюсь

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    вот у меня таже история)) волосы вьются. я была много где.. и в марамаксе тоже.. НО все делают стрижку как на ровыне волосы а для вьющихся волос это не подходит... а последний раз так ваще... такого натворила мастер..... Посоветуйте мастера!!! Присоединяюсь
    Девочки, хвалили мастера по стрижкам на вьющиеся волосы - Руслану, хозяйка салона Амстердам, который на пл. Толбухина находится.
    Водила свою кучерявую подругу-еврейку, когда та приезжала из Германии - осталась довольна на все 100!
    И жена брата у нее обслуживается до сих пор, тоже -вьющиеся волосы.
    Вот только расценок ее не знаю...

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна, я тоже минут двадцать подождала, но для меня это не критично, тем более, что и в самом деле, мастер неплохой, я сегодня помыла голову первый раз после его стрижки, мне понравилось, как легли волосы, сама я не умею укладываться, не стоят у меня на это руки, поэтому мне важно, чтобы стрижка была хорошей. А платить за такую же (а может и хуже, я так поняла, кому как повезет) стрижку 500-700 и более гривен, особенно по сегодняшним временам, я не считаю адекватным. Сорри, если кого-то обидела
    Я тоже как раз сегодня помыла голову после стрижки и покраски у Алексея. Волоссы спокойно легли так как мне надо. Цвет похвалили все знакомые, так что теперь от клиентов у него точно отбоя не будет.
    Космос...

4. Вверх #1264
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Я тоже как раз сегодня помыла голову после стрижки и покраски у Алексея. Волоссы спокойно легли так как мне надо. Цвет похвалили все знакомые, так что теперь от клиентов у него точно отбоя не будет.
    Боюсь только для нас это не очень хорошо))) Попасть к нему станет тяжелее...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    и так не запишешься,всё забито))) так что лишняя реклама здесь только мешает))))

6. Вверх #1266
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Точно, от наплыва клиентов он зазнается, станет ленивым и стричь уже будет не так хорошоВсе, девочки, это теперь наша военная тайна. Больше никому ни слова
    Космос...

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, вот я никак не пойму - что Вы ждете от мастера, если вьющиеся волосы? У меня вьющиеся волосы - но не очень, так без фена - вытяжки никак. Могу не вытягивать - будут красивые кудряшки. Ну а челку нужно все равно вытягивать - если захотите прямую.
    Они все равно будут виться без укладки!
    Нужно тогда выпрямление химическое

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для Liroya
    Дамы!!! По Вашим советам записалась к Алексею в шерАми, иду в субботу, надеюсь на приятное "послестриженье" и "послеокрашевание".
    Отпишусь "обов'язково"....

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для Окси27
    Девочки, подскажите, где находиться салон Шер Ами?

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Армейская, 6
    угол Сегедской за Белой Вороной
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для Окси27
    Спасибо!

12. Вверх #1272
    Посетитель
    Девочки, кто в курсе,а сколько сейчас стоит мелирование у Алексея, ну или просто покраска?

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А есть в городе другие хорошие парикмахеры кроме Алексея?

14. Вверх #1274
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    А есть в городе другие хорошие парикмахеры кроме Алексея?
    Мне не только Алексей нравится, хоть я тут невольно разрекламировала его.
    Отлично работают Наташа Школенко и ее брат Вова.

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Goddess
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девушки, вот я никак не пойму - что Вы ждете от мастера, если вьющиеся волосы? У меня вьющиеся волосы - но не очень, так без фена - вытяжки никак. Могу не вытягивать - будут красивые кудряшки. Ну а челку нужно все равно вытягивать - если захотите прямую.
    Они все равно будут виться без укладки!
    Нужно тогда выпрямление химическое
    Я не писала, что ищу парикмахера по выпрямлению кучеряшек. Я ищу парикмахера, котрый умеет подбирать граммотные стрижки под определенный тип волос. Тем более что у моей мамы не просто вьющийся волос, а ктому же очень пушистый. У меня самой - длинные практически ровные волосы, так что я с этой проблемой не знакома, да и Вы, видимо, тоже, т.к. написали что у Вас не осень вьющиеся волосы. Но зато, я знаю что для некоторых людей это проблема.
    Так что химичксое выпрямление не подходит
    Все же нужен хороший мастер

16. Вверх #1276
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение

Я не писала, что ищу парикмахера по выпрямлению кучеряшек. Я ищу парикмахера, котрый умеет подбирать граммотные стрижки под определенный тип волос. Тем более что у моей мамы не просто вьющийся волос, а ктому же очень пушистый. У меня самой - длинные практически ровные волосы, так что я с этой проблемой не знакома, да и Вы, видимо, тоже, т.к. написали что у Вас не осень вьющиеся волосы. Но зато, я знаю что для некоторых людей это проблема.
    Так что химичксое выпрямление не подходит
    Все же нужен хороший мастер
    Я - кучерявая и маму Вашу понимаю.
    Что Алексей, что Наташа Школенко - прекрасно делают форму на таких волосах.Правда я не ношу кучеряшки, а сразу после мытья выпрямляюсь утюжком.Спасибо Наташе - научила меня это делать правильно и утюжок подобрать помогла.

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Marge
    Ой, девочки, а где сейчас работает Наташа Школенко?! Лет 7-8 назад у ней стриглась и не однократно...была оооочень всегда довольна!!! Потом телефон её потеряла, а парикмахерской той уже нет (я стриглась у неё на Екатериненской между греческой и дерибасовской). Расскажите, пожалуйста где почём и можно даже телефончик!!!))))

18. Вверх #1278
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а где сейчас работает Наташа Школенко?! Лет 7-8 назад у ней стриглась и не однократно...была оооочень всегда довольна!!! Потом телефон её потеряла, а парикмахерской той уже нет (я стриглась у неё на Екатериненской между греческой и дерибасовской). Расскажите, пожалуйста где почём и можно даже телефончик!!!))))
    6-я ст.Фонтана, салон " 4 сезона"- 63-64-13

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    6-я ст.Фонтана, салон " 4 сезона"- 63-64-13
    Огромное спасибо а не подскажете какие цены на стрижки и покраску (меллирование) длана средняя(длиже к короткой).Заранее Спасибо!!!

20. Вверх #1280
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо а не подскажете какие цены на стрижки и покраску (меллирование) длана средняя(длиже к короткой).Заранее Спасибо!!!
    Нужно уточнять у Наташи, я не помню.

Ответить в теме
Страница 64 из 521 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права