На Радостной 3 вторых языка по выбору: французский, немецкий, испанский)
|
На Радостной 3 вторых языка по выбору: французский, немецкий, испанский)
на праздники детям собираем, камин в класс купили, шкаф в класс- тоже собирали, на поклейку(подготовку к зиме) окон собирали. Постоянно воду детям питьевую берем, но это ведь наши дети. мелкие траты неизбежны.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ну, в классах все необходимое есть, а если родители хотят поменять что-либо на более хорошее, то меняют за свой счет. Мы шкафчики деткам делали удобные для переодевания и чтоб канцелярию было где хранить, но это была наша родительская инициатива, детям и так было где переодеваться, нам захотелось улучшить для наших детей... Кто-то парты-стулья может деткам поменять, но это не значит, что детям сидеть не на чем, просто родители стараются в меру своих возможностей и своих желаний улучшать условия для своих детей.
Я вот слышала, что политика школы уже несколько лет не повышать стоимость обучения. Естественно, в связи с ростом цен на всё это желание должно быть за счет чего-то компенсироваться. По всей видимости за счет бытовой красоты. Вот,в связи с этим интересно, кто уже давно учится, действительно цена за обучение одна и та же?
Мамочки сегодняшних первоклассников..сколько у Вас сейчас человек в классе??и поделитесь мнениями об учителях...
На Таирова очень рекомендую Рух Е.С. О ней тут уже много писали. Отличный педагог и прекрасный человек .
Головко Н.Н (Таировский филиал).Замечательная и как человек, и как учитель!
Все преподаватели, кто ведет сейчас параллель 1-х классов, замечательные!!! Не ошибётесь! =)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Здраствуйте,
Подскажите, на Радостной как преподаватели ?
И сложно ли попасть в школу?
Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!
Спасибо большое за праздничный концерт. Детям очень понравилось. Особенно выступление наших мальчишек на гитаре и барабанах. Всех учителей, администрацию школы, родителей и девчонок поздравляю с праздником Весны.
Наверное это сложный вопрос, но все же, какой из филиалов "более лучший"?)
Планируем после 4 класса переводиться, то есть через год. Территориально мы как раз посередине, так что без разницы куда возить.
Может преподавательский состав явно сильнее в одном из филиалов, или рейтинг внешнего тестирования, олимпиад выше?
Адекватность администрации тоже учитываем.
И еще вопрос по второму языку. В гос. школе мы второй не изучаем, как этот вопрос принято решать? Готовимся сами и сдаем какие-то экзамены при приеме в школу? Какие там темпы изучения второго языка, сколько раз в неделю? За год реально догнать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки