Otmor domesticus vulgaris
Был у Говорухина фильм "Так жить нельзя". Весьма поучительно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А зачем просчитывать изменится он или нет?
Я что то не понимаю, ты о ком сейчас, то, что ты утверждаешь что ты не изменишься, так понятно, вообще никто не меняется, пока этого не захочет для кого то или для чего то, но не так чтоб совсем. Т.е. то, что для одного человека жесткость и гордыня, для другого например сильный характер и внутренний стержень, что для одного мягкость и слабохарактерность для другого будет нежность и т.п.
Все наши сильные качества, можно рассмотреть как слабые если их усилить, все наши слабости можно рассмотреть как достоинства, если под правильным углом посмотреть.
А так конечно же человек не меняется ) Просто, что одному зло...
Дважды в одну реку возможно, если люди поняли это, оба. И взвешенно и сознательно решили быть вместе и тут не до просчетов, пока будут вместе, пока им от этого хорошо вот это и есть жизнь. А просчетам и гарантиям в ней места нет.
Последний раз редактировалось Svetka; 07.09.2011 в 16:35.
людей, может, и не меняет (хотя я сейчас и я же 8 лет назад ну оооочень две большие разницы), но вот отношение к людям, поступкам, вещам, событиям меняется. И то, что послужило причиной для расставания, то что когда-то казалось неприемлимым и что с этим невозможно жить, сегодня может оцениваеться как совершенно неважное и малозначительное. И если люди не делали друг другу подлостей-гадостей, нет глубоких обид, то вполне допустимо, что они, с озознанием прежних ошибок, с опытом, войдут снова в эти отношения. Этот путь мне не кажется тупиковым при внутренней зрелости двух человек и осознанном решениибудущего с бывшими не может быть, по краинеи мере для меня однозначнее однозначного)) так как ничего взрослых людеи не меняет!!
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
согласна с выше сказанным..и добавлю- как люди хотят- начать все заново и вспоминать все старое и обиды и ошибки..или войти с чистого листа и начать познавать друг друга заново..если есть любовь, а еще главное желание обоих...
Между прочим да, я сейчас и года 3-4 назад, тоже две большие разницы, но кто то это видит, кто то нет..Т.е. кому то я сейчас интересна, кому то нет и это нормально, опять же это жизнь. Кто то уходи из нее ( оставив след и этому надо быть благодарным), а кто то остается и даже возвращается.
У меня была ситуация в жизни,когда я в свое время не оценила человека и хотела вернутся к нему, через пару лет мы встретились,я поняла что готова вернутся,он готов был принять,но когда я провела с ним месяц в отношениях-встречаниях, я вдруг увидела,что хотела к нему "ТОМУ",а он уже другой,годы сделали свое,а я не смогла смирится с тем,что любит он уже по другому. И поняла что и возвращаться нет смысла,это я к тому,что люди могут и поменяется и то что нравилось в человеке на момент их прошлых отношениях при заходе в реку по второму кругу может уже напрягать.
Жизнь говорит мне ДА!
Конечно же может, об этом как то и пытается мне кажеться сказать Стас, что не факт, что при возвращении вы найдете того, кто был, но в твоем случаи ты попробовала и сделала на тот момент, что хотела, хуже было бы если бы ты до сих пор была в подвешенном состоянии "а может.." это ужасно.
Но иногда при возвращении люди изменившиеся, заново узнают друг друга и еще больше влюбляются в уже новых друг друга.
Поэтому и говорю, что все возможно, но гарантий нет.
А я считаю,что в основном люди не меняются.
Ну не может подлец с годами стать благородным человеком,а лгун-честным.
Так что все,что может измениться,это только наше отношение))
Но смысл?
И смысл в таком случае,как говорится,на те же грабельки ступать?
..исключения бывают,спорить не будем..но вспомним правила русского языка![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки