Согласна на все 100,больше-никогдаТы права. Лучше это никогда не пробовать.![]()
Согласна на все 100,больше-никогдаТы права. Лучше это никогда не пробовать.![]()
Спорить на эту тему можно до посинения и мнения будут разные, основанные на личном опыте либо примерами из жизни знакомых. Не исключаю,что можно дважды в одну реку войти, смотря о каком человеке речь.
Из личного опыта- Видно я пока не прикупила ту обувку, в которой мне будут любые реки по колено, в которых можно щеголять не замочив ноги.
Ты себе лишнего не приписывайТо ли еще будет. Порой вся жизнь может быть скучнее и безымоциональнее скажем месяца или года. И как по мне, лучше прожить этот год счастливо и потом его вспоминать с нежностью и трепетом, чем серую монотонную жизнь.
100%, всем своим бывшим отношениям мы благодарны за опыт, как бы долго или трудно он не давался.
Я могу не знать как и что именно у меня будет в будущем, но я точно знаю, чего я не допущу и не приму никогда.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ну вот и Вы туда же. Через какое время? Сколько максимум, на Ваш взгляд, протягивают "в возвращении"?
Месяц? Год? Пятьдесят лет?
Да это пофигу, если нет детей А вот если ребенок вовлечен в подобный маятник - это препогано.
Стас, не зарекайсяПохоже, тебе просто не хотелось возвращаться к конкретным женщинам.... Не исключено, что встретишь такую - к которой вернуться и захочется, и сможется, и на все принципы наплюешь.
Я во всяком случае, когда разводилась - в жизни не поверила бы что спустя энное количество лет буду с ним вместе и морально, и физически, и документально. А вот поди ж ты как оно вышло - что интересно, ни капельки не жалею.
Пора создавать отдельную тему и сливать в неё весь оффтоп личностного характера.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну и? Можно быть уверенным на 500%, а потом захотеть сойтись. Если хочется этого обоим - то глупо себя останавливать. Зачем? Просто из принципа - потому что 500 000 раз отмеряно - лишать возможности счастья и себя, и другого человека?
Человек должен вести себя так, как ему хочется - до тех пор, пока это не противоречит интересам других людей.
И кстати, насчет "лучше не пробовать"... Мне тех счастливых моментов, что были за годы повторного нашего брака - УЖЕ хватает, чтобы радоваться тому, что мы сошлись обратно.
Последний раз редактировалось Mawpa; 07.09.2011 в 12:52.
Социальные закладки