Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1783
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от Mamochka2010 Посмотреть сообщение
    Мамочки помогите пожалусто! какие есть садики в районе привоза где берут деток с 2х лет(квадрат Родина- Цум- Тираспольская площадь- Канатная)
    знаю только Теремок и тот что в кировском сквере
    Посмотрите в навигации по садикам https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
    Там в самом низу есть скрытый текст, щелкайте по нему. там перечень садиков с улицами. Выбирайте близлижащие к вам, а затем в теме навигации смотрите интересующие вас номера садиков и читайте отзовы. Удачи

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девули,помогите!!!!Живем на М.Говорова хотим в сад,но на очередь не стали....куда нам податься(хотим хороший,готовы заплатить деньгу сколько надо но в пределах разумного)полностью частный не хотим!Спасибо
    Попробуйте по навигации подобрать себе https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
    Выберите себе садик подходящий по месту расположения, а дальше читайте отзывы по номеру, почти во всех садиках обсуждается тема как туда попасть без очереди

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от ODYVANCHIK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто точно знает какие док-ты необходимо принести в Приморскую администрацию для постановки ребенка на очередь в садик? Или где узнать точный список, так чтоб за раз все здать и не возвращаться из-за какаой-то справки. И в какие дни прием?
    Подавали документы год назад. Нужно было: свидетельство о рождении ребенка, копии паспортов обоих родителей, форма №1 о прописанных
    Может что-то поменялось, попробуйте позвонить в приморскую райадминистрацию, ул. Канатная, 134, Отдел образования 776-10-11, Кабинет 56, 4-й этаж
    Понедельник
    14.00-18.00
    Черверг
    10.00-13.00
    14.00-18.00

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    подскажите номер сада который находиться возле парка Шевченко? Там где тениссный корт. С меня +++
    Это наверное " Чайка" сад № 2 ул. Черноморская 2-а.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Спасибо за подсказку)

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Была сегодня в райадминистрации . Чтобы подать документы и стать на очередь в садик, нужен каб.52 ( дошкольное образование) и график приема на сегодняшний день:
    Понедельник
    10.00-13.00
    Черверг
    10.00-13.00
    14.00-18.00

Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Подавали документы год назад. Нужно было: свидетельство о рождении ребенка, копии паспортов обоих родителей, форма №1 о прописанных
    Может что-то поменялось, попробуйте позвонить в приморскую райадминистрацию, ул. Канатная, 134, Отдел образования 776-10-11, Кабинет 56, 4-й этаж
    Понедельник
    14.00-18.00
    Черверг
    10.00-13.00
    14.00-18.00

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а кто в каком возрасте в сад на очередь становился. ? представляю как на меня посмотрят,если я в 2 с половиной года туда прийду в очередь стать.

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а кто в каком возрасте в сад на очередь становился. ? представляю как на меня посмотрят,если я в 2 с половиной года туда прийду в очередь стать.
    лучше поздно, чем никогда, все равно без талончика не берут

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Мы встали на очередь где-то в годик, а в садик пошли в 1 год 10 месяцев. Тоже ,казалось бы, странно... Но, тем не менее, когда я пришла за путёвкой мне её тут же дали. Поэтому в любом случае лучше встать на очередь и всё. Вдруг потом мест нигде не окажется, а так хоть какая-то подстраховка будет.

10. Вверх #1290
    Новичок
    Подскажите кто ходит в 173 сад на Танкерной? Ваше впечатления?

11. Вверх #1291
    Новичок Аватар для Ok-
    Девочки! подскажите на Слоботке какие есть садики? нам 1.4 так, что б взяли, может частный.

12. Вверх #1292
    Девочки, может кому-то надо. Телефон Приморской райадминистрации отдела дошкольного образования 392 118

13. Вверх #1293
    Новичок
    Добрый день Всем! Девочки подскажите пожалуйста тел. детского садика Мишутка на Леваневского! Заранее спасибо!

14. Вверх #1294
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataliiiii Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем! Девочки подскажите пожалуйста тел. детского садика Мишутка на Леваневского! Заранее спасибо!
    Мишутка переехал на Посмитного, на Леваневского другой садик, в теме частные детские садики Вам скорее подскажут

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Nataliiiii Посмотреть сообщение
    тел Мишутки 32 97 66
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девченки,вот и я задумалась о садике )нам 2.7,заявку не подавали,живем на ул Бреуса(Этот район для меня не совсем известен),а прописаны на Пионерской Как быть?буду благодарна ,если кто то подскажет хороший сад для нас)

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Вопрос ко всем работающим мамочкам: что вы придумываете на летнее время???? Мы в 154 садике и нам сказали, что июнь работают, в июле с большой натяжкой будет сборная группа (и то не факт), а в августе закрываются на ремонт. А меня в отпуск ну максимум на неделю отпустят и то в июне.... Есть ли какая-то процедура "дежурного сада" в районе? должны ли нас пристроить в соседний сад?
    Подскажите!!!! Очень жду!!!

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для alenka_pianistka
    Интересует подробная инфорация о садике №37(Воронцовский пер.) :с какого возраста берут? трудно ли туда попасть?когда становиться в очередь? первый взнос? ежемесячная оплата?
    Заранее благодарна за информацию!

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем работающим мамочкам: что вы придумываете на летнее время???? Мы в 154 садике и нам сказали, что июнь работают, в июле с большой натяжкой будет сборная группа (и то не факт), а в августе закрываются на ремонт. А меня в отпуск ну максимум на неделю отпустят и то в июне.... Есть ли какая-то процедура "дежурного сада" в районе? должны ли нас пристроить в соседний сад?
    Подскажите!!!! Очень жду!!!
    вам должны будут дать листики в которых написано гда в летние месяци будут ваши детки, и вы напишите во всех трех графах садик , и для вас сделают сборную группу, не думаю что вы одна такая мамочка что дете некуда деть, мы писали в мае , кто будет ходить в сад писали сад, по этим ведомостям они сделают дежурную группу и назначат воспитателей , в саду не одновременно делают ремонт, у нас так же будут делать ремонт, но детки будут в дежурных группах, у нас в июне в обычном режиме работает садик, а июль-август дежурные группы

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Подскажите, пожалуйста, кто живет на среднефонтанской и водит детей в сады. кроме 154-го на Сегедской и 1-го на транспортной, какие еще сады можно рассмотреть. Интересуют ясли. Сейчас занимаюсь поискиом. Ребенку сейчас 1,2. Старательно учу есть ложкой и ходить на горшок, т.к. планирую пораньше сдать в садик. Пока все безуспешно(((. Кто может порекомендовать ясли? Со скольки берут и как реально попасть?

Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права