|
Девочки, подскажите, пожалуйста, ь\ частные сады в районе пр-т Шевченко / шампанский / довженко / армейская / французский б-р
заранее большое спасибо
Подскажите, плиз, в какой и садиков отдать ребенка? Живем в на Среднефонтанской. Говорят, за парком космонавтов есть неплохой, а с виду, правда, страшненький. Еще ничего не узнавала. Может, у кого есть каки-то отзывыо своих садиках?
Девули! Я понимаю, что совсем не по теме... И да простят меня модераторы... Готова понести наказание
Нужна помощь... у троих деток 3 недели назад умер отец, сегодня умерла от менингита мама. Объявлен сбор денег
https://forumodua.com/showthread.php?t=866806&page=2
Прошу всех откликнуться, расскажите друзьям, дайте ссылки на тему. Вместе мы сможем!!!!
З.Ы. Я не волонтер. Координаты волонтеров, можно найти по вышеупомянутой ссылке, на первой странице.
Расскажите пожалуйста про Престиж, учебно-воспитательный комплекс
г. Одесса, ул. Спиридоновская, 23
Спасибо!
Девочки, ХЕЛП, нужен сад в центре, с хорошими воспитателями, площадки/ремонты мало интересуют. Главное хорошее отношение к ребенку, без грубости, насилия и рукоприкладства. Можно в личку.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Добрый день! Могу посоветовать сад №68 на улице Толстого. Ходим туда уже 3-ий год. Очень довольны. Несмотря на то, что деток много, каждому ребёнку уделяется достаточно внимания. Ребёнок ходит с удовольствием, хотя он и домашний у нас. Каждый новый рисунок или книгу несёт в детский сад показывать. Кормят нормально. Правда площадка совсем маленькая и помещения небольшие. Но это не самое главное.
я слышала, есть гос. сад на улице ясной. может, кто знает номер этого сада? или у кого-то есть отзывы?
Девочки, добрый день,
Расскажите или дайте, пожалуйста, ссылку на садик в Кировском сквере при школе 90. Хотим туда пойти, нам близко только вот не нашла отзывов...
Заранее благодарю)))
здравствуйте. может кто-то подскажет садик с оплатой до 300 у.е. в месяц, а может есть частные садики с почасовой оплатой, фонтан-таирово, желательно не большие группы детей. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто точно знает какие док-ты необходимо принести в Приморскую администрацию для постановки ребенка на очередь в садик? Или где узнать точный список, так чтоб за раз все здать и не возвращаться из-за какаой-то справки. И в какие дни прием?
Девули,помогите!!!!Живем на М.Говорова хотим в сад,но на очередь не стали....куда нам податься(хотим хороший,готовы заплатить деньгу сколько надо но в пределах разумного)полностью частный не хотим!Спасибо
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Мамочки помогите пожалусто! какие есть садики в районе привоза где берут деток с 2х лет(квадрат Родина- Цум- Тираспольская площадь- Канатная)
знаю только Теремок и тот что в кировском сквере
Последний раз редактировалось Mamochka2010; 08.05.2011 в 09:16.
Социальные закладки