Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 65 из 225 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4491
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для Einhasad
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    А можно и мне с ложечкой дегтя..... Скажите, пожалуйста, а как давно разрешили машины на плитке ставить????? И бумажечки с надписями исчезли.... и самые инициативные "экземпляры" красуются на плиточке.....???
    Пока это не стало абсолютно нормальным явлением, я ещё делал замечания, но смысл делать замечание сейчас человеку, когда уже машин 5 стоит на тротуаре?

Выход из положения наверно клумбочки по периметру... потому что просто так люди не понимают... ну или как минимум снова развешать объявления о том что ставить машини на тротуар запрещено....

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Народ!А на какие такие нужды собирают по 1000 грн в правлении?
    Ну на сколько я знаю, то эту сумму собирают с каждой квартиры единоразово, а не каждый год... хотя может я и ошибаюсь... собирают на благоустройство, на случай какого-то ЧП, аварии, или на предоплату на тот же газ.

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    Пока это не стало абсолютно нормальным явлением, я ещё делал замечания, но смысл делать замечание сейчас человеку, когда уже машин 5 стоит на тротуаре?

Выход из положения наверно клумбочки по периметру... потому что просто так люди не понимают... ну или как минимум снова развешать объявления о том что ставить машини на тротуар запрещено....
    И стопочку объявлений где-то неподалеку.... чтоб можно было тем кто плохо видит под лобовое стеклышко подложить.... так сказать почитать на досуге.....

4. Вверх #1284
    Посетитель
    И стопочку объявлений где-то неподалеку.... чтоб можно было тем кто плохо видит под лобовое стеклышко подложить.... так сказать почитать на досуге.....
    правильно....

а если эти товарищи и читать не умеют, то стоит скотчем на машины клеить или супер клеем, пока сознание не проснется .... или читать не научаться

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Kira
    Клумбы - это единственный правильный вариант, который действительно решит вопрос. Цена одной большой клумбы, так чтобы не унесли "гости" двора, около 40-50 грн. Их нужно штук 10.
    А объявления не помогут. Все равно будут залазить на плитку.

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
    Клумбы - это единственный правильный вариант, который действительно решит вопрос. Цена одной большой клумбы, так чтобы не унесли "гости" двора, около 40-50 грн. Их нужно штук 10.
    А объявления не помогут. Все равно будут залазить на плитку.
    ..... да, пожалуй, вы правы и это реально выход .... т.к. "умных" становиться все больше и больше, а пытаться ИМ объяснить что либо - только портить себе нервы...

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Мне тоже не нравиться ходить по тротуару, когда стоят авто, не удобно. Но если мест во дворе не хватает, а дальше будет еще хуже, может все таки часть тротуара выделить под авто, например там, где стояли раньше мусорные баки, там довольно много неиспользованного места. Все - таки это более рационально в нашем случае, чем клумбы, особенно зимой. Не желательно исходить из принципа - если не я - то и не ты. Раньше там хотели поставить турник для взрослых, потом передумали. Единственное, могут ли авто попортить плитку, если нет - то почему бы и нет. Просто не все умеют ставить правильно, думая о других = это уже другой вопрос. Если ставят еще где-то на тротуаре, или на тротуаре во дворе дома, то это непорядок.

8. Вверх #1288
    Новичок

По умолчанию привет!!!!

Здрасть всем!! А что плитка тротуарная , такая хрупкая , что аж не выдержит авто . Я думаю . что выдержит и не одно , поэтому эту плитку называют ---булыжник, название само за себя говорит. И мне интересно , уже какие-то выводы есть по вопросу охраны, будет или нет, а то моя авто на кредите и хочется ставить возле дома. Я думаю надо и охрана и шлагбаум и какая-нибудь декорация . Можно этот вопрос развить только у кого авто есть.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Просто не все умеют ставить правильно, думая о других = это уже другой вопрос.
    Вот в том то и дело...
    Полное отсутствие коллективизма!
    Нет таких понятий как добрососедство и ответственность.
    В этом вопросе "Или-или",наполовину-не выйдет.К сожалению только крайности нужны.
    А клюмбы это здорово!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #1290
    Да в том то и дело, что машины портят плитку, особенно джипы... Как вариант вместо клумб столбики, можно с цепью... красиво смотрится... вот пример:

http://dekorlit.com/photo/columns/

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Присоединяюсь к клумбам. Может зимой они и не очень пригодятся, а вот весной станут в самый раз. А плитка очень даже портится от машин красующихся на ней. И не очень приятно вилять между машинами чтобы пробраться к своей парадной... особенно когда там стоит джип инфинити с молдавскими номерками... (огроменный) ... остается только взлететь... а мамам с колясками только один выход на дорогу, а это согласитесь не очень правильно.... В первую очередь людям должно быть удобно и комфортно в своем дворе, а машину можно и за домом поставить, ничего страшного не произойдет от одной минуты ходьбы по свежему воздуху. Когда нет места я абсолютно спокойно ставлю машину за домом, мне даже в голову не приходит вариант лезть на плитку

12. Вверх #1292
    Клумбы - тоже по-моему нужно разбивать плитку. Может красивенькие столбики?

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Присоединяюсь к клумбам. Может зимой они и не очень пригодятся, а вот весной станут в самый раз. А плитка очень даже портится от машин красующихся на ней. И не очень приятно вилять между машинами чтобы пробраться к своей парадной... особенно когда там стоит джип инфинити с молдавскими номерками... (огроменный) ... остается только взлететь... а мамам с колясками только один выход на дорогу, а это согласитесь не очень правильно.... В первую очередь людям должно быть удобно и комфортно в своем дворе, а машину можно и за домом поставить, ничего страшного не произойдет от одной минуты ходьбы по свежему воздуху. Когда нет места я абсолютно спокойно ставлю машину за домом, мне даже в голову не приходит вариант лезть на плитку
    и я не вижу проблемы поставить машину за домом, более того так и делаю, когда места нет ..... но хозяева джипов (белый Ланд крузер, Пажеро вагон, Л200 и т.д) видимо этого не понимают

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Kira
    Неа, клумбы плитку не попортят, а столбики как раз попортят. Идея, так сказать, красивая, но столбики с цепями - это уже препятствие для колясок, а наша цель только машины.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Да какие столбики?В темноте не заметить можно,наткнуться и упасть.
    А клумбы ещё и вид красивый делают.Цветочки засеять,вот и облагораживание территории.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #1296
    Какие? Антипарковочные. Девочка дала вверху ссылку, красиво смотрятся. Их не заметить, это нужно постараться, тем более двор освещается. Ну если конечно человек привык ходить в нетрезвом состоянии, то оно конечно можно, но тогда и можно и в клумбу лицом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 31
Размер:	64.8 Кб
ID:	1927655
    Последний раз редактировалось almazinka; 23.11.2010 в 17:25.

17. Вверх #1297
    К сожалению не могу скопирова красивые фото с их сата. Машины реально не смогут заехать, а вот помешают ли заехать клумбы физически, особенно зимой, я сомневаюсь, уж много у нас крутых джипов, которые не смотрят на наше мнение.

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    К сожалению не могу скопирова красивые фото с их сата. Машины реально не смогут заехать, а вот помешают ли заехать клумбы физически, особенно зимой, я сомневаюсь, уж много у нас крутых джипов, которые не смотрят на наше мнение.
    )))))) ну КРУТЫХ не так уж и много, и они, в большинстве своем вполне адекватно припаркованы, а вот пафосных хозяев с наплевательским подходом к окружающим, хватает ...... печально

19. Вверх #1299
    Ну да, имела ввиду их хозяев.)

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    мне тоже больше идея с клумбами нравится. я вечно за эти цепи спотыкаюсь)))

Ответить в теме
Страница 65 из 225 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права