Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 65 из 642 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 12827
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Я вначале спекла голден, но он получился сухим и плохо размялся. Может я не правильно пеку?
    я предпочитаю тушить яблоки-они получаются более сочными

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Sandora
    Я вначале спекла голден, но он получился сухим и плохо размялся. Может я не правильно пеку?
    голден таки твердоватый когда запечь,Слава после запекания как каша,и сладкая. А тыква супер,если боитесь аллергии,попробуйте желтую для начала.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что лучше...Читала в одной статье про прикорм, что покупные овощи лучше давать летом и осенью, а баночные - зимой и весной, т.к. в свежих овощах во время хранения теряются витаминки и они перемораживаются (на базаре, по крайней мере)
    А в баночные пюре вам прям свеженькие овощи и фркты с огорода и сада не перемороженные с витаминами и т.д а еще без красителей имульгатров улучшителей вкуса и т.д

4. Вверх #1284
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что лучше...Читала в одной статье про прикорм, что покупные овощи лучше давать летом и осенью, а баночные - зимой и весной, т.к. в свежих овощах во время хранения теряются витаминки и они перемораживаются (на базаре, по крайней мере)
    они все рекомендуют баночные пюре...пока есть груша, есть яблоки, бананы, хурма, киви....вот вам и пюре.....вводите все аккуратно...ребенок будет получать чистые витамины..а не чистые консерванты...
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

5. Вверх #1285
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,плз.Собираюсь вводить первый прикорм-кашу.Как вы их готовите или какие покупаете?
    я первый прикорм ввела гречку, нашу...я ее вначале пару сек на кофемолке, потом варю...следом блендором.....и потом развожу своим моочком....на сегодняшний день наша любимая каша!
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки,помогите,плз.Собираюсь вводить первый прикорм-кашу.Как вы их готовите или какие покупаете?
    А поему именно кашу? Каши вводятся при недостатке веса, можно овощи с 6 месяцев попробовать. Кабачок, цветную капустку, картошечку.

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    почему бы и нет,если у малявки нет аллергии на красное,ведь тыква-это кладезь витаминов.приятного аппетита!
    Спасибо через пару дней попробуем тыкву Надеюсь обойдёмся без аллергии

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    голден таки твердоватый когда запечь,Слава после запекания как каша,и сладкая. А тыква супер,если боитесь аллергии,попробуйте желтую для начала.
    Надо будет посмотреть что это за "Слава"...спасибо за совет Посмотрела в инете фото этих яблок, но они красноватые, я думала их пока нельзя, а старший ест их нормально, хотя яблоки в принципе не приветствует.
    Последний раз редактировалось Veeta; 05.11.2009 в 23:02.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Надо будет посмотреть что это за "Слава"...спасибо за совет Посмотрела в инете фото этих яблок, но они красноватые, я думала их пока нельзя, а старший ест их нормально, хотя яблоки в принципе не приветствует.
    "банановое" - в Таврии продается, желтенькое и мягенькое. А Слава чуть красноватое, у нас аллергия была((((

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для voronina
    THE STRAWBERRY,еще маленький вопросик.Может я ее не так развожу,но она очень густая получается,прям ложку можно ставить.Там на 70 мл идет 3 ст.ложки-это что-то чересчур.А я хочу с бутылочки давать.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    не усложняйте себе жизнь, не приучайте детей к кашам из бутылки

а если получилось густо - "просто добавь воды"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    THE STRAWBERRY,еще маленький вопросик.Может я ее не так развожу,но она очень густая получается,прям ложку можно ставить.Там на 70 мл идет 3 ст.ложки-это что-то чересчур.А я хочу с бутылочки давать.
    я на глаз делала и ложкой кормила,пишут что с 4-х месяцев деток можно уже с ложечки приучать кормить...на их указанное количество воды и ложек сама не проглотишь эту кашу,также говорят и в Нестле,я наливала допустим 50мл и брала ст.ложку с небольшой горкой каши,постепенно досыпала и вилкой мешала,чтоб комки не образовывались.Как увидела что каша нормальной консистенции так и всё...каша готова....тем более что на каше не написано что отклонение от норматива влечёт тяжкие последствия(как на Малыше укр.)...густая средне получалась так я сама за ним доедала эти 50мл каши...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А мой карапуз любит только густые каши, чтоб аж ложка стояла, иначе не глотает, я все обратно с ротика вылевается
    Количество ложек я подбирала опытным путем, чтоб было густо и без комков. Причем каждая каша по разному. И еще, мне неудобно было пользоваться столовыми ложками, потому что тяжело каждый раз отмерить нужное количество каши в ложке, я приловчилась пользоваться мерными ложками, которые идут к смесям, насыпаю без горки, и каждый раз получается одинаковое количество
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    я на глаз делала и ложкой кормила,пишут что с 4-х месяцев деток можно уже с ложечки приучать кормить...на их указанное количество воды и ложек сама не проглотишь эту кашу,также говорят и в Нестле,я наливала допустим 50мл и брала ст.ложку с небольшой горкой каши,постепенно досыпала и вилкой мешала,чтоб комки не образовывались.Как увидела что каша нормальной консистенции так и всё...каша готова....тем более что на каше не написано что отклонение от норматива влечёт тяжкие последствия(как на Малыше укр.)...густая средне получалась так я сама за ним доедала эти 50мл каши...
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А мой карапуз любит только густые каши, чтоб аж ложка стояла, иначе не глотает, я все обратно с ротика вылевается
    Количество ложек я подбирала опытным путем, чтоб было густо и без комков. Причем каждая каша по разному. И еще, мне неудобно было пользоваться столовыми ложками, потому что тяжело каждый раз отмерить нужное количество каши в ложке, я приловчилась пользоваться мерными ложками, которые идут к смесям, насыпаю без горки, и каждый раз получается одинаковое количество
    Спасибо-спасибо.Будем экспериментировать.

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    не усложняйте себе жизнь, не приучайте детей к кашам из бутылки

а если получилось густо - "просто добавь воды"
    а мой стал конючить....есть все нормально..а каши (ИМЕННО КАШИ!) требует из бутылки! садишь в стульчик кормить из тарелки, отворачивается.....

16. Вверх #1296
    сегодня вечером сварила рис(хорошо так разварила),добавила яблоко тёртое,смешала и съел всё что дала....рис не перетирала...

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    А такое бывает сейчас,чтобы и чистенькое и свеженькое и полезное, да и еще и экологически чистое!!!Сейчас боятся ответственности за продукты адресованные для деток, а темболее молочка! Да и где будут пасти коров, кто даст гарантию,что оно экологичное? Сертификаты все покупаются, имя искуственно создается!
    Я всеми руками за, и очень давно мечтаю покупать малышу йогурты живые, да еще и без добавок, консервантов, и чтобы с душой и человечностью были сделаны- только пока это сказка.

18. Вверх #1298
    Девочки кто делал творожок молоко+кефир Злагода,сколько после закипания молока и добавления в него кефира на огне держать?

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал творожок молоко+кефир Злагода,сколько после закипания молока и добавления в него кефира на огне держать?
    попробуйте сделать творог из молока и хлористого кальция.закипятите 250 гр молока и вмомент закипания добавьте содержимое ампулы кальция.помешивайте.сделайте минимальный огонь на плите. когда увидите что молоко свернулось выключайте плитуи откидывайте творожок на сито.приятного аппетита

20. Вверх #1300
    да хотелось бы без хлористого обойтись,спасибушки!

Закрытая тема
Страница 65 из 642 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права