|
THE STRAWBERRY,еще маленький вопросик.Может я ее не так развожу,но она очень густая получается,прям ложку можно ставить.Там на 70 мл идет 3 ст.ложки-это что-то чересчур.А я хочу с бутылочки давать.
не усложняйте себе жизнь, не приучайте детей к кашам из бутылки
а если получилось густо - "просто добавь воды"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я на глаз делала и ложкой кормила,пишут что с 4-х месяцев деток можно уже с ложечки приучать кормить...на их указанное количество воды и ложек сама не проглотишь эту кашу,также говорят и в Нестле,я наливала допустим 50мл и брала ст.ложку с небольшой горкой каши,постепенно досыпала и вилкой мешала,чтоб комки не образовывались.Как увидела что каша нормальной консистенции так и всё...каша готова....тем более что на каше не написано что отклонение от норматива влечёт тяжкие последствия(как на Малыше укр.)...густая средне получалась так я сама за ним доедала эти 50мл каши...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
А мой карапуз любит только густые каши, чтоб аж ложка стояла, иначе не глотает, я все обратно с ротика вылевается
Количество ложек я подбирала опытным путем, чтоб было густо и без комков. Причем каждая каша по разному. И еще, мне неудобно было пользоваться столовыми ложками, потому что тяжело каждый раз отмерить нужное количество каши в ложке, я приловчилась пользоваться мерными ложками, которые идут к смесям, насыпаю без горки, и каждый раз получается одинаковое количество![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
сегодня вечером сварила рис(хорошо так разварила),добавила яблоко тёртое,смешала и съел всё что дала....рис не перетирала...
А такое бывает сейчас,чтобы и чистенькое и свеженькое и полезное, да и еще и экологически чистое!!!Сейчас боятся ответственности за продукты адресованные для деток, а темболее молочка! Да и где будут пасти коров, кто даст гарантию,что оно экологичное? Сертификаты все покупаются, имя искуственно создается!
Я всеми руками за, и очень давно мечтаю покупать малышу йогурты живые, да еще и без добавок, консервантов, и чтобы с душой и человечностью были сделаны- только пока это сказка.
Девочки кто делал творожок молоко+кефир Злагода,сколько после закипания молока и добавления в него кефира на огне держать?
попробуйте сделать творог из молока и хлористого кальция.закипятите 250 гр молока и вмомент закипания добавьте содержимое ампулы кальция.помешивайте.сделайте минимальный огонь на плите. когда увидите что молоко свернулось выключайте плитуи откидывайте творожок на сито.приятного аппетита
да хотелось бы без хлористого обойтись,спасибушки!
Социальные закладки