|
Моя дочка вообще начала пить в 10 мес.и по-немногу, 100 мл чая с трудом выпивает, но правда сразу с чашки началаВрач сказала, что хотя бы 200, но так не получается, я за ней с ложкой не хожу...
а я сегодня сижу лук ем, малый тянется, мычит)) ну думаю дам))) дала))))))))
мы с мужем плакали)))))
малый схватил, облизал, грызть своими двумя начал...ровно через 2 секунды как швырнет его...слезы с глаз, нос красный, глаза красные, щеки красные! сидит язык чешет!)))))))))) зато быстренько тарелочкой борща с горбушечкой хлеба захомячил!))
Девочки,рисовую кашу даёте?в каком виде(пачковые или натуральный рис варите)?а то я гречку наловчилась уже варить,а с рисом как-то не на "ты"
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
поосторожнее с медом, уж очень его ацетон любит((
Дала сегодня тушённое яблочко, голден, сладенькое, но мася скривился сьел одну ложечку для начала и передёрнуло его всего, не знаю как в дальнейшем он будет кушкать фруктовое пюре. Может пюре тоже надо немного разводить чем то, мне оно показалось густоватое.??
Девочки,помогите,плз.Собираюсь вводить первый прикорм-кашу.Как вы их готовите или какие покупаете?
я брала первую кашу Малышка,сейчас она Малютка называется молочная гречневая...но вообще сначала овощи или фрукты вводят....мы свежее яблоко шкрябали или на тёрке
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Я вначале спекла голден, но он получился сухим и плохо размялся. Может я не правильно пеку?
Социальные закладки