Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 65 из 502 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10023
  1. Вверх #1281
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    почти такого цвета было небо над трассой Южный-Одесса. Реально страшно. Что происходит с природой. Неужели это последствия глобального потепления?!
    А что такого происходит. ГОд или 2 назад такой смерч уже гдето был в Украине.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    почти такого цвета было небо над трассой Южный-Одесса. Реально страшно. Что происходит с природой. Неужели это последствия глобального потепления?!
    глобальное потерленик+человеческий фактор..люди немало приложили "усилий" для появления таких аномалий в природе..
    *

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    просто раньше таких катаклизмов в природе буквально пару десятков лет назад не было,вон что творится то в Европе потопы,то в Японии-цунами,потопы..про Кубань в Росии,это вобще что-то..
    *

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня муж такой смерч фоткал посреди океана с палубы, бррр...

я сама смерчей боюсь... мне они даже пару лет назад снились какой то время очень часто... скажу, что сны не из приятных были...
    Мне муж такое даже не показывает. Слабонервным это запрещено. Он говорит, что таких как я, в случае ЧП нужно изолировать. Так их на курсах учили
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я уже давно не помню Дерибасовскую плавающую в воде, град, шквальные ветра и т.д.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Брури
    ВСЕМ ДУ!
    на счет вчерашний темы про катаклизмы -нам преподаватель объясняла это еще с религиозной точки зрения -помните был ряд цунами в странах Азий несколько лет назад-страна в которой много разврата и пошлости!еще зависит от происходящего в семьях-соры и слезы женщин-как наказание природа возвращает
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Тут много факторов... Подумайте сколько вышек настроили. Интернет, мобильный, спутники и т.п. Они притягивают вот такие аномалии. У меня вчера муж и няня телефоны повыключали когда гроза началась, радиоволны притягивают молнии.

Девули, у нас температура второй день. Особо не сбивается, только вот на ночь повезло как- то. Проснулись в 7 с 38,7, я дала нурофен, вибуркол- через час она была аж 38,2.... Млиин. Буду сегодня звать врача наверно((( второй раз за все время у нас темпа
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #1288
    Мама года
    Всем привет.
    Утро недоброе.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Бодренькое утро! Как прохладно-супер!

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Утро недоброе.
    Привет. Шо такэ?

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Брури
    и у нас не очень доброе!вчера врач в поликлинике сказала что у нас трахеобронхит запущеный!!прописала антибиотики!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

12. Вверх #1292
    Мама года
    Тёма куралесил всю ночь.Весь день темпу сбивали,вроде уходила,уснул вечером,потом опять трогаю горит,аж трусит его,ноги руки холодные как лед а голова огнем горит,пошли среди ночи купили анальгин-ношпу влили в него силой,обтирала холодной мокрой тряпочкой его,он мои руки отбивал как мог,чаем поила,темпа еле-еле уходила,потом стали его укладывать он так покакал странно-выстрелом,через памперс все лужей на пол плюхнулось ,пока помыли его,уложили его рядом с собой,начал куролесить по всей кровати,толкал меня в грудь ногами,как завелся кричать и ничем успокоить невозможно,опять чаем поили,вобщем часам к 4 утра темпа спала более-менее,уснул,утром поздно проснулся,а дальше не знаю я ушла,кашу он недоел наполовину,шо там-пока не знаю.Я даже не знаю как кто-сложно подобрать название
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #1293
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Для нас это сильно часто...мы едим каждые 4 часа...после полдника 3.5 часа
    уже один раз поел каждые 2 часа 17-19-21....а потом рыгал((((

а по сколько грамм еда должна быть?
    250-450... мы тоже столько не съедаем. Я вообще не понимаю, каким мамонтенком нужно быть, чтобы съесть 450 грамм супа с мясом в год с небольшим.... или выпить стакан кефира с 6-7-ю печенюшками (как врач говорила)..
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А я вчера ореховый пирог приготовила. Это рецепт из детского журнала. 2 дня настаивается теперь в холодильнике. Тесто такое вкусное, что я бы так его просто слопала.
    рецепт в студию!!!
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Тёма куралесил всю ночь.Весь день темпу сбивали,вроде уходила,уснул вечером,потом опять трогаю горит,аж трусит его,ноги руки холодные как лед а голова огнем горит,пошли среди ночи купили анальгин-ношпу влили в него силой,обтирала холодной мокрой тряпочкой его,он мои руки отбивал как мог,чаем поила,темпа еле-еле уходила,потом стали его укладывать он так покакал странно-выстрелом,через памперс все лужей на пол плюхнулось ,пока помыли его,уложили его рядом с собой,начал куролесить по всей кровати,толкал меня в грудь ногами,как завелся кричать и ничем успокоить невозможно,опять чаем поили,вобщем часам к 4 утра темпа спала более-менее,уснул,утром поздно проснулся,а дальше не знаю я ушла,кашу он недоел наполовину,шо там-пока не знаю.Я даже не знаю как кто-сложно подобрать название
    это называется "белая" температура... очень плохо сбивается, чаще всего бывает при острых инфекционных заболеваниях, воспалениях, отравлениях, ацетоне.... при простудных заболеваниях ее не бывает... сбивать такую темпу нужно комплексом (сироп+свечи+растирания.. иногда вместо сиропа или свечей делают укол аналгин+димедрол)...

Выздоравливайте и не болейте!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У нас слюни снова рекой льются... И капризный пару дней.
    Всем доброе утро

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    250-450... мы тоже столько не съедаем. Я вообще не понимаю, каким мамонтенком нужно быть, чтобы съесть 450 грамм супа с мясом в год с небольшим.... или выпить стакан кефира с 6-7-ю печенюшками (как врач говорила)..
    200 грамм кефира мы съедаем за раз. Но без печенюшек. Их отдельно и то 2-3штучки.
    Супа можем 250-300.
    Но каши всего 120 грамм осиливает реже больше.

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    250-450... мы тоже столько не съедаем. Я вообще не понимаю, каким мамонтенком нужно быть, чтобы съесть 450 грамм супа с мясом в год с небольшим.... или выпить стакан кефира с 6-7-ю печенюшками (как врач говорила)..!!!
    Не говори...это ж потом с каким весом будет ребенок...от такого колличества
    всем доброе утро

17. Вверх #1297
    Я что-то никогда кашу не взвешивала... А 150 грамм,это на какое количество жидкости разводится? Я делаю 250 мл воды на 5 ложек каши. Овсянку варю примерно такой же консистенции и в трелку кладу столько же сколько и растворимой-по риску. Это,интересно, сколько в граммах?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я что-то никогда кашу не взвешивала... А 150 грамм,это на какое количество жидкости разводится? Я делаю 250 мл воды на 5 ложек каши. Овсянку варю примерно такой же консистенции и в трелку кладу столько же сколько и растворимой-по риску. Это,интересно, сколько в граммах?
    Не маленькие у вас порции. Если 5 ложек на 250 гр воды это и будет примерно 300 грамм

19. Вверх #1299
    Думаю шо так тихо?! Дашка в туалете сцапала пакет с туалетной бумагой и сидит в коридоре с рулоном в каждой руке. Шо ище для счастья надо?

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    И все сьедает? я еле 120-150грамм запихнуть могу.
    Сегодня взвесились 11кг...похудел и не набрал

Закрытая тема
Страница 65 из 502 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права