|
ВСЕМ ДУ!
на счет вчерашний темы про катаклизмы -нам преподаватель объясняла это еще с религиозной точки зрения -помните был ряд цунами в странах Азий несколько лет назад-страна в которой много разврата и пошлости!еще зависит от происходящего в семьях-соры и слезы женщин-как наказание природа возвращает
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Тут много факторов... Подумайте сколько вышек настроили. Интернет, мобильный, спутники и т.п. Они притягивают вот такие аномалии. У меня вчера муж и няня телефоны повыключали когда гроза началась, радиоволны притягивают молнии.
Девули, у нас температура второй день. Особо не сбивается, только вот на ночь повезло как- то. Проснулись в 7 с 38,7, я дала нурофен, вибуркол- через час она была аж 38,2.... Млиин. Буду сегодня звать врача наверно((( второй раз за все время у нас темпа
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем привет.
Утро недоброе.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Бодренькое утро! Как прохладно-супер!
и у нас не очень доброе!вчера врач в поликлинике сказала что у нас трахеобронхит запущеный!!прописала антибиотики!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Тёма куралесил всю ночь.Весь день темпу сбивали,вроде уходила,уснул вечером,потом опять трогаю горит,аж трусит его,ноги руки холодные как лед а голова огнем горит,пошли среди ночи купили анальгин-ношпу влили в него силой,обтирала холодной мокрой тряпочкой его,он мои руки отбивал как мог,чаем поила,темпа еле-еле уходила,потом стали его укладывать он так покакал странно-выстрелом,через памперс все лужей на пол плюхнулось ,пока помыли его,уложили его рядом с собой,начал куролесить по всей кровати,толкал меня в грудь ногами,как завелся кричать и ничем успокоить невозможно,опять чаем поили,вобщем часам к 4 утра темпа спала более-менее,уснул,утром поздно проснулся,а дальше не знаю я ушла,кашу он недоел наполовину,шо там-пока не знаю.Я даже не знаю как кто-сложно подобрать название
Самый любимый...28 мая 2011 года
250-450... мы тоже столько не съедаем. Я вообще не понимаю, каким мамонтенком нужно быть, чтобы съесть 450 грамм супа с мясом в год с небольшим.... или выпить стакан кефира с 6-7-ю печенюшками (как врач говорила)..
рецепт в студию!!!
это называется "белая" температура... очень плохо сбивается, чаще всего бывает при острых инфекционных заболеваниях, воспалениях, отравлениях, ацетоне.... при простудных заболеваниях ее не бывает... сбивать такую темпу нужно комплексом (сироп+свечи+растирания.. иногда вместо сиропа или свечей делают укол аналгин+димедрол)...
Выздоравливайте и не болейте!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У нас слюни снова рекой льются... И капризный пару дней.
Всем доброе утро![]()
Я что-то никогда кашу не взвешивала... А 150 грамм,это на какое количество жидкости разводится? Я делаю 250 мл воды на 5 ложек каши. Овсянку варю примерно такой же консистенции и в трелку кладу столько же сколько и растворимой-по риску. Это,интересно, сколько в граммах?
Думаю шо так тихо?! Дашка в туалете сцапала пакет с туалетной бумагой и сидит в коридоре с рулоном в каждой руке. Шо ище для счастья надо?
Социальные закладки